LASCANA Jerseykleid mit breitem Smokbund, kurzes Sommerkleid mit Alloverprint

Leichtes Sommerkleid

Der Stoff ist luftig und leicht der Schnitt passt gut und das Muster gefällt mir. Die Farben sind so wie gezeigt.

Schönes Kleid

Sieht in Natura echt schön aus. Passform ok. Gedeckte Farbe, nicht knallig.

Schöne, weiche Stoffqualität.

Angenehm zu tragen. Bei einer Größe von 1,67 und 57kg sitzt es nicht zu eng, hätte eventuell Gr. 36 noch besser gepasst. Sieht auch toll aus mit weißem Pulli drüber.

Schönes Kleid, aber ...

Auch hier ist die Taille viel zu hoch. Liebes Lascana-Team, bitte ändert das doch mal wieder. Hab schon diverse Kleider in vergangenen Jahren gekauft, da war die Taille genau dort, wo sie hingehört! Dieses Kleid hätte ich gerne behalten, aber mit einer nicht sitzenden Taille weiß ich mittlerweile, dass ich immer am rumzupfen bin. Sehr schade ;(

Schönes Muster, gute Passform

Der Schnitt ist OK, wenn man eine Größe mehr als man normal trägt, bestellt. Dann reicht das Kleid auch bis zum Knie. Hier sitzt dann die gesmokte Tailenpassage etwas zu tief aber das ist nicht schlimm. Dafür kaschiert das Kleid dann einige Speckröllchen, was mir persönlich sehr gefällt.

leichtes Jerseykleid

schönes lufftiges Sommerkleid. passt prima, Material leicht und der Schnitt mit den Smokbund passen perfekt .Werde es noch einer anderen Farbe bestellen !

Nur die Farbe passt nicht

Leider ist das Rot nicht so schön. Es ist eher rot- braun und darum geht das Kleid auch zurück. Ansonsten ist es schön leicht und passt größengerecht.

Tolles Sommerkleid

Leichter schöner Stoff mit schönen Muster. Das Kleid passt sehr gut. Die Länge ist knieumspielend und die Farben sind nicht zu knallig. Sehr schönes, leichtes Kleid.

Das Rot ist dunkler als auf dem Bild

Auf der Abbildung sieht das Rot so schön leuchtend aus. Tatsächlich ist es dunkler und gedeckten.

Sehr schönes Kleid

Farbe und Größe stimmen überein! sitzt sehr gut,an der Tailie der Bude ist locker gearbeitet überlege noch einen Gürtel zu nehmen, kann man aber auch ohne

Enttäuscht

Passform okay, Stoff billig, für Haus und Garten gehts, würde ich nicht wieder kaufen

Tolles Kleid

Super Qualität, sehr hoher Tragekomfort, einfach toll

Schick

Schick und angenehm auf der Haut

Für kleine Dicke Gr. 48