Top!
Gefällt mir rundum und passt perfekt (Gr. 38 bei 1,75 m, 60 kg, Cup A). Schön schlicht und obenrum im T-Shirt-Stil, macht eine super Figur durch die Taillen-Schärpe. Recht schwere Viskose in Jersey-Art, sehr stretchig; scheint aber nicht "länger" zu werden beim Tragen. Ich bin ja recht groß, für kleine Frauen könnte es durch das schwerere Material und die lange Maxi-Länge vielleicht nötig werden, das Kleid zu kürzen.
von Karin S. aus Wismar am 11.09.2024
Größe: 38 Verkäufer: OTTO
Toller Schnitt, aber
Ich finde den Schnitt des Kleides einfach toll und auch das Material ist sehr schön,
aber leider sind das absolut nicht meine Farben, daher zurück. Hoffe den Schnitt nochmal mit anderem Muster zu finden.
von Daniela S. aus Bad Berneck am 27.02.2024
Größe: 38 Verkäufer: OTTO
Schönes Freizeitkleid
Das Muster und die Farben sind wie abgebildet, normale Passform (trägt auch nicht auf). Bei 1,63 cm Körpergröße ist es etwas lang, sollte aber einfach zu kürzen sein. Obenrum sieht das Ganze durch den runden Ausschnitt und die Ärmel aus wie ein einfaches T-Shirt - das hätte man für meinen Geschmack besser lösen können bzw. es passt nicht so richtig zu dem auffallenden Muster und dem Schnitt im Übrigen, aber es ist in jedem Fall ein schönes und bequemes Freizeitkleid.
von einer Kundin aus Frankfurt am 09.06.2024
Größe: 36 Verkäufer: OTTO
Wunderschön
Das Kleid ist wunderschön. Die Größe und die Länge passen perfekt. Hatte lange überlegt, ob ich es kaufen soll. Grün ist nicht meine Farbe. Aber das Beige, Braun und Aubergine überwiegen. Das Muster ist auch sehr schön.
von Juliane S. aus Rostock am 16.09.2024
Größe: 40 Verkäufer: OTTO
zu kurz
ich hatte das Kleid auch mit den Blättern bestellt und bewertet. Bitte dort in die Bewertung sehen, es ist genau das Selbe. Leider.
von Dagmar J. aus Muenchen am 10.01.2024
Größe: 48 Verkäufer: OTTO