FORTE Drehtürenschrank Mokkaris, OTTOs Choice, TOPSELLER! 3 oder 4 Türen, zeitloses Design (BHT ca. 145x200x59cm oder BHT ca. 206x200x59cm) Schubladen + schwarze Stangengriffe, Made in Europe, viel Stauraum

Das Preis-Leistungsverhältnis

Das ist preislich und qualitativ völlig gerechtfertigt, wenn man bedenkt, dass heutzutage in dieser verrückten Zeit alles ungewöhnlich teuer ist, dieser Schrank ist wirklich gut, er ist stabil, er lässt sich leicht zusammenbauen, man muss nur alles vorbereiten und arrangieren und dann Beginnen Sie mit der Montage, was einfach ist. Es ist einfach und recht schnell zu installieren, schnelle Lieferung, Kontakt mit dem Verkäufer mehr als gut und schnell.

Preisleistung ok

Positiv: Schrank wurde 14 Tage früher geliefert. Hermes Jungs haben die 4 Pakete wie gewünscht im Flur abgestellt. Die Jungs machten ein extrem kaputten Eindruck, völlig Resigniert und ausser 1x Morgen abzulut Mundtot. Kein Lächeln, keine Regung im Gesicht, völlig erschöpft. Sowas habe ich noch nie Erlebt. Pakete waren Heil und es gab selbstverständlich ein Trinkgeld. Zum Schrank. Die Pakete sind extrem schwer, habe die in die Wohnung ziehen müssen. Erstklassige Verpackung! Ich habe den Schrank alleine Aufgebaut und nicht im liegen nach Explosionszeichnung sondern wie gelernt im stehen. Ging selbstverständlich ganz einfach und ohne Probleme. Die Anleitung ist Verständlich und Einfach für Sachkundige. Sehr Positiv sind die Vorbohrungen für Verbinder, Holzdübel und Scharniere zu benennen, passt alles zu 100%! Auch alle Kleinteile waren vorhanden. Der Aufbau hat alleine 8 Stunden gedauert mit Käffchen. Der Schrank fertig Aufgebaut sieht Prima aus, und hatte keine Macke! Zum Negativen: die Rückwände Links und Rechts gehen nur bis zum Anfang der oberen Schubladen! Hier hat man Tatsächlich auf beiden Seiten 40x62 cm Eingespart! Wer stellt ein Schrank mit Offenen Schubladen Jahrelang an die Wand wo Spinnen und Staub Einzug halten werden? So ein Blödsinn habe ich noch nie Erlebt! Musste dafür in den Baumarkt und habe mir für 10 Euro die fehlenden Platten zuschneiden lassen, damit ist die Rückwand komplett verschlossen. Früher waren die Holzflächen mit einem Umleimer versehen. Bei diesem Schrank ist das eher ein Plastik Gummi Überzug. An den Schubladen waren die Bohrlöcher nicht sauber Ausgebohrt. Dort hingen an allen Löchern noch diese Gummihaut. Wenn man die abgerissen hat, zog es sich wie ein Kaugummi in die Länge. Ich habe den Schrank jetzt über 2 Wochen stehen, und er stinkt immer noch sehr stark nach Chemie. Ich hoffe das gibt sich noch. Zusammengefasst: viel Schrank für kleines Geld. Keine hohe Qualität aber der Schrank sieht gut aus. Abzug gibt es nur für die Eingesparte Rückwand, was zur Hölle soll das? Würde den Schrank aber weiter Empfehlen, Aufbau wie Ikea Möbel auch für Ungeübte machbar. Dem Paket liegen auch 2 Schrankbefestigungen mit der Wand dabei, bitte unbedingt verwenden, da der Schrank wirklich sehr schwer ist!

ok

so, ich musste erstmal ´´sacken´´ lassen, weil : die aufbauanleitung, was ist mit dem mensch los der die aufbauanleitung entworfen hat ?????????? gibts bei dem Irish whiskey zum frühstück ?? oder hat der jenige sonstige ernsthafte probleme ???? es sind so viele fehler drin das wenn man versucht anhand der aufbauanleitung den schrank aufzubauen garantiert in der notaufnahne eine nervenklinik landet ,ich habe sowas noch nie erlebt, zudem sind die teile sind NICHT gekennzeichnet, zwar mit nummern in der völlig schwachsinnigen anleitung, aber was bringt das bitte wenn es auf den teilen keine nummer gibt ????ich musste erstmal eine nacht schlafen sonst wäre das hier ausgeartet, ok egal jetzt. der schrank ist MEGA stabil, erfüllt voll und ganz seinen zweck,steht stabil und riecht schön nach holz nicht nach chemie oder sowas, aufgrund der qualität würde ich es weiterempfehlen .

Ein Schrank der jede Frau glücklich macht

Schuhe, Handtaschen, Blusen, Ober-Unterwäsche u.s.w. Sogar die Bettwaren haben noch Platz. Hell und freundlich wirkt der Schrank in meinem kleinen Zimmer. Ich habe aufgrund der Grösse des Möbels den Aufbauservice mit gebucht. Und als ich den Schrank in voller Pracht gesehen habe, war ich mehr als froh darüber. Die Männer waren schnell und haben alles sauber verlassen.Mein Kompliment. Auch wenn ich für das Aufbauen noch einen 2. Schrank hätte kaufen können, sollte man hier nicht sparen und das Aufbauen unterschätzen. Habe meine sämtlichen Möbel bei Auto bestellt und noch nie habe ich so schnell , unkompliziert und preiswert irgendwo Möbel bekommen. Und das Beste ist: Den Liefertermin kann man sogar selbst bestimmen und bis jetzt sind die Dinge auch wirklich pünktlich angekommen. Vielen Dank Mitarbeiter und Subunternehmer von Otto. Gern wieder.

Super Schrank zum sehr guten Preis

Wir haben uns für den Schrank entschieden, da wir einen Schrank haben wollten, der viel Platz bietet und nicht so teuer ist. Wir waren erst ein wenig abgeschreckt von den ganzen negativen Bewertungen, haben ihn aber dennoch bestellt. Wir sind super zufrieden mit dem Schrank und es hat alles super klappt und wir sind froh, dass wir nicht auf die negativen Bewertungen hier gehört haben also eine klare Kaufempfehlung von unserer Seite.

Alles Top

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Der Schrank ist Top. Es fehlte nichts, die Anleitung war total überschaubar, keine defekte am Material, Material ist sehr gut verarbeitet. Ich baute den Schrank alleine in 120 min. auf... für mich unvorstellbar das Leute zu zweit 5 Std gebraucht haben wie es in anderen Kommentaren zu lesen ist. Würde ihn für das Geld definitiv nochmals kaufen.

Ein praktischer Kleiderschrank

Dieser Kleiderschrank ist einfach zu installieren und bietet eine durchschnittliche Qualität. Er passt gut in mein Schlafzimmer und bietet ausreichend Platz für meine Kleidung und Accessoires. Ich bin zufrieden damit und kann ihn empfehlen, wenn man ein einfaches und funktionales Möbelstück sucht.

Der Schrank ist genau wie auf dem Bild. Alle Teile wurden mitgeliefert und das aufbauen ist nicht besonders schwer, es dauert nur lange da es viele Schritte sind. Ich bin für den Preis super zufrieden und würde den Schrank jederzeit wieder kaufen

Es fehlen Sehr viele Bauteile!!

Ich bin sehr unzufrieden mit dem gekauften Schrank. Es fehlen viele Bauteile, wodurch die Tür nicht stoppt beim Schließen und die Ablage nicht befestigt werden kann. Dies ist sehr enttäuschend und unakzeptabel für ein neues Möbelstück. Ich kann dieses Produkt leider nicht empfehlen.

Erstklassige Schlatzimmerschrank…

Wenn Mann Preise guckt, denk Mann billige Material aber diese mal ganz anders. Wirklich hochwertige Material vernünftig verpack alles detaillierte Beschreibung, einfache Montage. Preis Leistung Verhältnis vom 10 bekommt 10 Punkt. Absolut empfehlenswert…

Von 100 Punkten 70

Hallo. Habe den Schrank trotz negativen Bewertungen gekauft, da er im Vergleich mit Anderen am günstigsten war und mehr Platz hatte. Platz ist auf jeden Fall genug vorhanden! Das gefällt mir sehr gut. Die Optik ist auch gut und elegant. Der Aufbau ist leicht, aber manchmal verwirrend. Die Anleitung könnte besser sein, aber alles gut. Die Qualität ist nicht die Beste. Die Türgriffe sind qualitativ schlecht. Ansonsten ist der Schrank recht stabil. Nach dem Aufbau kann man es beruhigt hin und her schieben. Für den Preis ist der Schrank gut.

Das Schrank ist schön und groß, riesig

Da fehlen viele Schrauben und viele Teile deswegen hab ich das Schrank bei Otto bestellt weil ich keine Lust hin und her fahren Benzinkosten aber jetzt leider muss ich hin und her fahren und daher die Bewertung ist leider im Eimer

Top für den Preis

Die Beschreibung für den Aufbau ist kinderleicht zu verstehen. Ich habe selbst den Schrank alleine aufgebaut in circa 3 Stunden. Wohl gemerkt alleine. Für diesen Preis unschlagbar klare Kaufempfehlung.

Sehr schön Drehschrank

Sehr schnelle Lieferung.Hermes super gelaufen. Anleitung ist bisschen schwer für Anfänger 😀 sonst sehr schöne Schrank für dem Preis kann mann nicht meckern

Sehr schöner Schrank

Ein sehr geräumiger und großer Schrank. Er hat eine sehr schöne Holz Optik und ist gut zusammenzu bauen.

Sehr schöner Schrank

Schrank ist sehr schön Leicht zum aufbauen Nachteil Bretter sind nicht richtig geschützt Karton kann außerhalb unbeschädigt sein aber innen können die Ecken der Schränke massive beschädigt sein. Ansonsten viel Platz und. Geräumig

Schöner Schrank

Wie in der Beschreibung beschrieben. Der Aufbau war etwas kompliziert aber sonst ein sehr schöner Schrank zum guten Preis.

Sehr schöner Schrank

Also für den recht günstigen Preis, kann man an der Qualität nicht meckern. Also hier haben 2 Frauen den Schrank ohne Probleme aufgebaut in nichtmal 3h. Sogar die Rückwand war einfach zu montieren. Die Türen schließen auch. Den negativen Bewertungen kann ich nicht zustimmen. Ein sehr schöner und geräumiger Schrank. Ich würde ihn definitiv wieder kaufen und auch weiter empfehlen.

Solider Schrank

Lieferung kam pünktlich und heile. Aufbau lief unkompliziert, Schrank wirkt sehr hochwertig. Gerade Details wie die Kleiderstangenaufnahme aus Metall statt aus Plastik (wie bei Ikea) lassen bemerken dass sich da jemand Gedanken gemacht hat. Also ich bin sehr positiv überrascht für einen 300€ Schrank! Einziger Kritikpunkt sind die etwas locker geratenen Griffe. Kann man aber selbst mit kleinem Aufwand fest machen. Einfach die Griffe aufziehen (besteht aus Metallstange, Hülse und 2 Enden) und etwas Klebeband o.Ä. einkleben um die Lücke zu füllen.

Preis Leistung Super

Viel Stauraum , der Aufbau war bisje knifflig aber wenn man Geduld hat klappt alles .

Für den Preis absolut top!

Meine Bedenken auf Grund des niedrigen Preises haben sich in Luft aufgelöst. Verarbeitung top, Oberflächen super gearbeitet. Lieferung überpünktlich und problemlos. Aufbauanleitung verständlich.

Einfach super

Leicht aufzubauen , gute Qualität für den Preis

Toller Schrank

Der Schrank ist für meine Tochter ein Traum, viel Platz, wirkt sehr edel…passt zu ihrem Bett mit den schwarzen Griffen. Aufbauen zu zweit innerhalb kurzer Zeit.

Sehr schöner Schrank

Der Schrank ist sehr schön und qualitativ hochwertig

Excellent!

Looks very good, stable and easy to assemble! I don't think there's any product out there with same quality in this price range. I'm very satisfied.

Genau so wie beschrieben!

Ich bin super happy mit dem Kleiderschrank! Er sieht genauso aus wie angegeben und war standardmäßig gut aufzubauen. Preis-Leistung mega!

Ich bin sehr beeindruckt von diesem wunderbare

Ich bin sehr beeindruckt von diesem wunderbaren Produkt. Vielen Dank. Die Preise sind für jeden geeignet. Danke, Otto 😘

Tolle Drehtürenschrank !

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Hochwertiges Produkt, einfach zu montieren. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf!

Super!!

Der Schrank war leicht aufzubauen und sieht aus wie auf den Bilder. Ich würde ihn weiter empfehlen!!