Alessandro Salvarini Winterjacke ASLeonio mit warmem Teddyfell und abnehmbarer Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne warme Jacke

Für den Preis eine wirklich gute Winterjacke in sehr guter Qualität. Besser geht natürlich immer aber dann zahlt man auch das doppelte. Wer im zweifel mit seiner Größe ist sollte auf jeden Fall die größere nummer wählen. Ich bin sehr zufrieden, das Gewicht ist völlig in Ordnung und liegt an dem Stoff der verarbeitet wurde und ebenfallst von guter Qualität ist. Auch die Verarbeitung ist Top, nicht´s schief oder schlampig vernäht, alles bestens!

Winterjacke herren

Lieferung war ein bisschen Abenteuerlich da die Sendungsverfolgung sich nicht mehr verändert hatte. Die Winterjacke ist soweit völlig in Ordnung und Qualität ist ebenso gut. Lieber eine Nummer größer bestellen würde ich empfehlen, was ich auch gemacht habe. Was ich schade finde das die Ärmel von der winterjacke herren von innen nicht mit samtfutter ausgestattet ist, aber ich muss trotzdem sagen das die winterjacke herren sehr warm hält.

Schöne Jacke mit Fell gefüttert

Ich habe die Jacke für meine Sohn gekauft und bin sehr begeistert, da sie sehr stabil am Stoff ist und innen gefüttert ist, würd sie zu kalter Jahreszeit sehr warm halten. Farbe in blau und Größe L passt super. Würde auf jedenfall weiterempfehlen.

Schöne Winterjacke

Habe die Jacke für meinen Sohn gekauft. Er trägt Grösse M bei einer Körpergrösse von 176 cm. Da er sehr schmal ist, passt die Jacke super da sie unten einen Bund hat und es nicht kalt werden kann am Rücken

Sieht auf dem Bildern anders aus

Die Jacke sieht auf dem Fotos super aus, aber Zuhause angekommen ist der Bereich Bauchseite sehr sehr weit und das macht die Optik kaputt.

Eine schöne und warme Jacke

Sie, die Jacke passt in der Grössenbestellung einwandfrei. Sie sieht gut aus und hält warm. Sehr schön!

Super Jacke

Einer der besten Jacken die ich je hatte. Passform und Material sind perfekt.

Schöne Jacke

Sehr schöne,warme Jacke. Gute Passform. Klare Weiterempfehlung!

Super Qualität Ich bin sehr zufrieden.

Sehr hochwertige und schöne Jacke, übertraf die Erwartungen.

Super Warm, aber auch schwer

Super Warm, aber auch schwer, auch lieber eine Größe größer bestellen

Eine Jacke die warm hält.

Warm hält die Jacke mit dem innenfutter allemal. Auch die Größenangabe stimmt.

Tolle Jacke, sehr warm

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Sehr schöne jacke

Schöne Jacke mit warmer Fütterung leider hat sie nicht gepasst aber gleich in anderer Größe bestellt - empfehlenswert

Sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 ...

Sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Ein toller Artikel

Die danke ist sehr hübsch anzusehen und trägt auch nicht auf

Hat 2 Tage gehalten

Die Jacke hat zwei Tage gehalten, bis sie dann an der Seite komplett aufgerissen ist, wahrscheinlich ein Fehler bei der Produktion. Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme ist nichts passiert, habe nur eine Antwort erhalten. Dann habe ich per Anruf versucht das zu klären, wie man dort weiter vorgeht, ob man eine Erstattung bekommt. Der Mitarbeiterin habe ich alles geschildert. Dann wurde mir gesagt Sie notiert sich das. Auf einmal wird aufgelegt. Ich habe noch nie so einen (mehrmals) schlechten Service erlebt.

Winterjacke...

Ich habe die Winterjacke beim Stöbern gefunden, weil sie mir optische gefallen hat. Nach dem ich sie bestellt und erhalten habe, anprobiert und passt und hält natürlich warm. :)

Schlechte Verarbeitung der Nähte

Dies könnte eine tolle Jacke sein wenn die Nähte sauber verarbeitet wären, habe drei Bestellversuche gemacht, jedes mal wurde ich aufs neue Enttäuscht. Schade!

Gute Jacke aber....

Jacke ist schwerer von Stoff und Material. Sie ist dadurch etwas unbequem,wenn man die Jacke zu macht,am Hals ist es zu eng.

Super jacke

Mein Sohn liebt diese Jacke hält gut warm, hätte nur etwas länger sein können im Rücken.

Zu groß für mich!

Ich bin 173 Groß und 90 KG aber Oberweite war trotzdem tu groß für mich. Sonst die Jacke richtig warm und bisschen hat Gewicht 😊.

Winterjacke in dunkelgrau

Mein Mann findet die Jacke toll

Eine sehr schöne Herren Winterjacke, w

Gute Qualität, würde ich gerne weiter empfehlen.

Schön warm und bequem , Qualität ist sehr gut