Hanseatic Akku-Hand-und Stielstaubsauger 2-in 1, HVSF21150RKC, beutellose Zyklontechnologie, 150 W, beutellos, keine Saugkraftverluste,faltbarer Griff, besonders leicht

Super Handstaubsauger

Bin überrascht,was dieser gut aussehende Staubsauger schafft. Tessin ist sehenswert,ein MUSS in meinem Haushalt,da mein Hund viel haart,also ich kann das Teil für diesen Preis wärmstens empfehlen! Freue mich,jeden Tag damit,schnell durchzulaufen! Viel schöner,als mein alter Handstaubsauger,der kommt jetzt in den Keller um da für Sauberkeit zu sorgen. Der neue von Hanseatic ist sowas von schön,vielen Dank für die schnelle Lieferung und der Hermes BOTE ist immer freundlich,danke !

Toller Preis

Saugt einwandfrei und man kommt durch alle Zimmer 60 Quadratmeter, ist leise, würde ich wieder kaufen.

Super und günstigen Artikel

Sehr viele Funktionen und richtig gut zu bedienen, Würde ich jeden empfehlen 😉

Ein super kleiner Sauger

Der ist ja cool Ganz schnell zusammengesteckt Die Bürste und die anderen Aufsätze sind auch super . Er ist sehr leise Er hat Hochfloorteppich,Fliesen,Grasteppich und Steinboden super gemeistert

Super zweitstaubsauger für die Küche!

Wir benutzen den Staubsauger als zweitstaubsauger für die Küche, als Hauptstadt sauber wäre eher ein wenig schwach auf der Brust. Mitgeliefertes Zubehör ist super.