Lascana Shaping Top
Das Shaping Top von Lascana macht anfangs überhaupt nicht den Eindruck dass es etwas bewirkt.
Es trägt sich super, sieht hübsch aus. Unter einem relativ engen Shirt merkt man dann doch den Effekt.
Ich trage das Top sehr gern. Es gibt sicher Shaping Tops mit stärkerem Effekt; dieses dagegen ist alltagstauglich.
eine Kundenbewertung aus Gruenberg am 26.04.2020
Ganz nett, aber ...
Ganz nett, aber insgesamt nicht optimal. Der Spitzeneinsatz ist optisch gelungen, passt aus meiner Sicht aber weniger gut zur insgesamt eher sportlich anmutenden Baumwoll-Qualität. Leider keine verstellbaren Träger, die obendrein zu lang ausfallen und somit die Passform beeinträchtigen. Schade!
eine Kundenbewertung aus Rauenberg am 03.10.2015
Größe: 32/34 Verkäufer: OTTO
Bestes Bodyforming Top!
Das beste Bodyforming Hemd, das ich je ausprobiert habe. Ich habe mir schon sehr viele andere bestellt, aber die haben immer "obenrum" abgeschnürt oder sind verrutscht. Bei diesem Hemd ist beides nicht der Fall! Obenrum ist es beliebig elastisch. Und der Forming effekt ist auch sehr gut und trotzdem bequem zu tragen! Ich trage Größe 40/42 und passe hier gut in 40/42 und auch in 36/38. 40/42 trage ich im Alltag, da es bequem ist und 36/38 bei engen Kleidern (besondere Anlässe), da es etwas enger ist.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 19.01.2016
Größe: 40/42 Verkäufer: OTTO
Ich kann wirklich sagen , das Hemdchen fühlt ...
Ich kann wirklich sagen , das Hemdchen fühlt sich wie eine zweite Haut an. Was ich aber sehr bemängeln muß daß die Träger viel zu lang sind. Bei dem viel zu hohen Preis des Hemdchen könnten man ruhig Versteller in die Träger einarbeiten
eine Kundenbewertung aus Oer-Erkenschwick am 24.04.2017
Größe: 52/54 Verkäufer: OTTO
Am Anfang passt es super, ist sehr angenehm...
Am Anfang passt es super, ist sehr angenehm zu tragen... Nach dem Waschen (2 bis 3 Mal im Schonsäckchen) fängt es an, sich beim Sitzen hochzurollen und die Brust nicht mehr schön zu formen. Leider merkt man so etwas immer erst etwas später.
eine Kundenbewertung aus Amberg am 26.05.2016
Bodyforming-Part ok, Träger zu schwach
Ich habe dieses Top aufgrund der vielen positven Bewertungen gekauft, obwohl ich den Preis für ein Unterwäsche Top doch als recht hoch empfinde. Der formende Part ist auch wirklich gut, schön fest und es rollt sich nichts auf nach oben. Allerdings sind die Träger nicht verstellbar. Nach kurzem Tragen leiern sie allerdings leicht aus und werden dadurch zu lang, so dass der obere Teil nicht mehr gut sitzt. Schade.
eine Kundenbewertung aus Bocholt am 28.08.2016
Ist das Geld nicht wert
Habe nach langem Zögern dieses Unterhemd 5-fach in Größe 48/50 bestellt und bin einigermaßen enttäuscht. Trotz aller größter Mühe und viel Schweiß bekam ich das Hemd noch nicht mal über die Schultern, geschweige denn über den Leib. Das Hemd ist in meiner Größe viel zu eng! Schade, ich hatte mich sehr auf die Hemden gefreut. Geht leider zurück!
von Inka W. aus Muenchen am 06.11.2023
Sehr schönes top
Sehr schönes top , man sollte aber eine Nummer grosser bestellen wenn man noch einen BH darunter tragen tut , weil sonst kommt man nicht rein .
Ansonsten kann ich nicht viel sagen es gibt den gewissen Effekt am Bauch aber man soll nicht zuviel erwarten , es ist minimal .
Ich habe sie mir geholt nur mit ich Tops tragen kann weil bei dem Body ist es so hoch geschnitten im hinteren Bereich . Und bei den top ist es schön weit unten .
eine Kundenbewertung aus Markgroeningen am 11.05.2020
Viel zu eng!
Das Top sitzt viel zu eng, ich trage andere shapeware in der gleichen Größe oder sogar eine Nummer kleiner und habe keine Probleme! Dieses Shirt war nach dem Anprobieren bereits out of shape, daher zurück!!!!
eine Kundenbewertung aus Mainz am 07.07.2015
Größe: 52/54 Verkäufer: OTTO
Keinen Shapingeffekt
Als normales Top drunter völlig ok aber einen Shapingeffekt hat dieses Top auf keinen Fall aucu nicht in einer kleineren Grösse
Das einzige was es platt drückt ist der Busen
Würd ich nicht weiterempfehlen
eine Kundenbewertung aus Thyrnau am 28.11.2013
Größe: 40/42 Verkäufer: OTTO
Würde ihn nicht weiter empfehlen!
Das Spaghettitop ist an den Nähten überhaupt nicht gut verarbeitet, sogar teilweise ausgefranst, und mir
erschien das Top auch etwas angeschmutzt. Deshalb wede ich es auch zurückschicken.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 08.01.2016
Bewirkt eher das Gegenteil
Dieses Shaping-top quetscht den Oberkörper so ein, dass selbst an stellen unschöne Dellen und rollen beim sitzen entstehen, die eigentlich gar kein Sharing brauchen.
eine Kundenbewertung aus Ilsenburg am 02.06.2020
Größe (Normalgrößen): 36/38 Verkäufer: OTTO
Super Top
Bin sehr zufrieden mit diesem Top. Es sieht schick aus und hält auch den Bauch in Form, erdrückt aber nicht.
Habe es mir auch noch in schwarz bestellt
von einer Kundin aus Hardert am 05.12.2021
Größe (Normalgrößen): 44/46 Verkäufer: OTTO
Das Top rutscht über den Bauch..
Das Top rutscht über den Bauch und unter die Brüste. Wirklich schrecklich. Man ist nur am Rumziehen. Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben.
von einer Kundin aus Witten am 30.03.2022
Nope
So was hatte ich auch noch nicht. Ich bin weder bei der Größe 32/34 noch bei der 36/38 ansatzweise rein gekommen. Null Dehnung im Material...direkt zurück.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 18.10.2020
Größe (Normalgrößen): 36/38 Verkäufer: OTTO
Sehr hübsches Top
Leider an der Oberweite ein wenig eng, sodass es gleichzeitig einen Push-Up Effekt hervorruft (Bei Größe 40/42 und Körbchen zwischen B und C)
von einer Kundin aus Wolfenbuettel am 12.01.2022
Größe (Normalgrößen): 40/42 Verkäufer: OTTO
Elegant aber nicht etwas wenig Effekt
Das Hemd ist wirklich sehr hübsch und sieht sehr elegant aus, allerdings ist der gewünschte Effekt schwächer als erwartet. Es ist mehr ein engsitzendes Unterhemd.
eine Kundenbewertung aus Rosdorf am 04.12.2015
Größe: 44/46 Verkäufer: OTTO
ENTTÄUSCHT
Für den Preis habe ich etwas anderes erwartet. Die Träger sitzen überhaupt nicht, und auch der Brustbereich sitzt nicht da wo er hingehört. Ging zurück.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 20.06.2019
Unterbrustumfang: 32/34 Verkäufer: OTTO
Spaghettitop für dünne Damen
Der Top sieht zwar prima aus ist aber wohl für dünne Frauen gedacht. Die Größenangabe ist absolut irreführend, so dass ich ihn nur zurückschicken konnte.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 13.08.2017
Größe: 48/50 Verkäufer: OTTO
Fällt winzig aus, für mehr Oberweite absolut ...
Fällt winzig aus, für mehr Oberweite absolut nicht geeignet...wenn man denn noch atmen will. Material fühlt sich rau an. Keine Empfehlung.
eine Kundenbewertung aus Garbsen am 12.06.2021
Größe (Normalgrößen): 52/54 Verkäufer: OTTO
Shaping Effekt vorhanden
Das Top hat einen sehr großen und guten Shaping Effekt, ist aber viel zu klein ausgefallen. Als normales Top nicht zu empfehlen.
von einer Kundin aus Doebeln am 11.01.2022
Viel zu eng
Das Hemd passt gar nicht.bin gar nicht hinein gekommen,so eng ist es!man muss mindestens 2 Nummern größer bestellen damit es gut sitzt!
eine Kundenbewertung aus Bad Koestritz am 17.01.2021
Passt überhaupt nicht
Wie das Shirt paßt kann ich nicht sagen, da es so eng war, dass ich es noch nicht mal über den Kopf gezogen bekam! Geschweige denn weiter runter.
eine Kundenbewertung aus Biedenkopf am 13.04.2014
Größe: 48/50 Verkäufer: OTTO
Material ist sehr schön, aber zieht sich...
Material ist sehr schön, aber zieht sich am Körper sehr zusammen so das man sich zugeschnürt fühlt.
für große Oberweite wohl nicht tragbar
eine Kundenbewertung aus Berlin am 05.05.2015
Angenehmes Top
Sitzt gut, allerdings könnten die Träger etwas kürzer oder evtl. verstellbar sein. Sonst angenehmer Tragekomfort.
von einer Kundin aus Chemnitz am 10.01.2022
Kein Bauchwegeffekt
Das Material ist sehr gut, allerdings hat es den gewünschten Bauchwegeffekt nicht erzielt, da es eher ein strafferes Unterhemd ist.
eine Kundenbewertung aus Bad Waldsee am 08.06.2018
Unterbrustumfang: 44/46 Verkäufer: OTTO
Wunderschönes Spaghettitop mit Spitze
Ein schönes Hemdchen mit Spitze.
Macht den Bauch ein wenig flacher.Auch oben in der Magengegend.
Ein sehr schönes Shaping Hemd.
eine Kundenbewertung aus Dueren am 06.06.2018
Unterbrustumfang: 44/46 Verkäufer: OTTO
bietet keinerlei halt für die brust
Für sehr grosse Brüste nicht gemacht da es einfach zu kurz ist und wenn man es runter zieht es keinen halt bietet . Sehr schade .
eine Kundenbewertung aus Ruedersdorf am 11.06.2015
Größe: 44/46 Verkäufer: OTTO
Tolles Top.
Leider musste ich das Top zurück schicken. Die Ware war viel zu klein, deshalb die Retoure. Zu empfehlen.
von Leona S. aus Rheinberg am 14.02.2022
Viel zu eng
Auch wenn es ein Artikel mit Shaping ist sollte es jedoch in etwa der Größe entsprechen. Viel zu eng geschnitten
eine Kundenbewertung aus Bad Rothenfelde am 28.03.2021
Größe (Normalgrößen): 48/50 Verkäufer: OTTO