Flashlights Bootcuthose (Packung, 2-tlg., 2er- Pack) aus elastischem jersey

Tolle Ware

Super schöner weicher aber fester Stoff. Bei einer Körpergröße von 176 hat die Hose genau die richtige Länge. Bin echt begeistert und wären es nicht schon zwei würde ich noch eine bestellen. Sind nicht nur für den Sport sondern super zu kombinieren für den Alltag und co

Sitzen bequem und perfekt. Kann man auch gut draußen tragen.

Tolle Hosen

Die Hosen sind wirklich super bequem, auch die Bootcut-Form gefällt mir sehr gut. Schön ist auch, dass man sie auch zu anderen Anlässen (also nicht nur zum Sport) tragen kann. Und vom Preis her sind sie unschlagbar. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Bequeme Hosen, aber

Sehr bequeme Hosen, aber am ersten Tag war schon ein Loch an der Seite, schlecht genäht.

tolle qualität

gute qualität, sitzen auch gut, sehen aber an mir nicht besonders gut aus

Schöne Leggings

Habe sie für's Tanztraining gekauft. Endlich mal Hosen, die nicht rutschen. Für mich dürften sie etwas fester sein im Stoff. Deswegen ziehe ich sie nur zum Sport an. Ansonsten perfekt zu dem Preis

Für mich leider nichts

Der Stoff ist zwar angenehm und die Hose sitzt einigermaßen bequem, dennoch gefällt sie mir nicht an mir, wenn ich vorm Spiegel stehe.

Absolut tolle Hose!

Super tolle Hose, Material vermittelt ein sehr angenehmes Tragegefühl, Passform perfekt und sieht echt gut aus. Ich hoffe, das ich nach der ersten Wäsche auch noch so begeistert bin.