Das neue Waschgefühl !
Alte Maschine von Privileg nach 22 Jahren kaputt gegangen! Da musste schnell gehandelt werden! Otto hatte nicht nur die beste Maschine sondern auch die kundenfreundlichste Lieferung zu bieten! Besser geht's nicht! Herzlichen Dank für dieses schöne Erlebnis in schwieriger Zeit!
von Rico D. aus Dresden am 07.12.2024
Top Leistung, top Preis!
Mit der schnellen Lieferung bin ich sehr zufrieden, der Service war etwas unfreundlich. Die Waschleistung der Waschmaschine ist top, nur beim schleudern etwas zu laut. Ansonsten alles gut, Privileg empfehle ich gerne weiter!
von Kerstin P. aus Rostock am 05.12.2024
von Michaela F. aus Rheinau am 07.12.2024
Verkäufer: OTTO
Otto soweit alles gut. Waren immer zufrieden.
Hatten 18 Jahre eine Privileg Waschmaschine. Da wussten wir was man hatte. Eine Neue von Privileg bei Otto bestellt. Mit Installation und eventuell Verlängerung bei Hermes Service käuflich erwerben.
Sie wurde zwar abgeschlossen und in der Mitte von unseren Nasszelle gestellt. Nach Frage nach Verlängerungsschläuche Abwasser und Zulauf. Nur immer Nix, waren der deutschen Sprache leider nicht mächtig. Haben gleich eine Retoure beantragt, da mit den Hermes Mitarbeiter die diese anschließen sollten kein Blumentopf zu gewinnen war.
Es wurde noch nicht einmal die Transportsicherung entfernt!
Otto trifft hier keine Schuld, die Waschmaschine hätte bestimmt auch wieder einige Jahre gehalten.
Das einzige was mich jetzt stört, das ich die Anschluss Gebühr von 16 € zahlen soll!
Obwohl die Fachkräfte ihre Arbeit nicht ordentlich erledigt haben. Transportsicherung nicht entfernt!!!!
Wäre bestimmt überrascht gewesen, wenn die Maschine durchs Bad gesprungen wäre beim Schleudern .
von einem Kunden aus Chemnitz am 24.10.2024
von Simone B. aus Graal-Mueritz am 04.12.2024
Rundum gute Wahl
von Carsten B. aus Potsdam am 01.12.2024
von Gerd W. aus Chemnitz am 22.11.2024
Zügige Lieferung ,Aufstellung vor Ort
Die Maschine wurde pünktlich geliefert. Die beiden jungen Männer von Hermes waren freundlich, kompetent und sehr fleißig. Die Maschine wurde in die 2. Etage ohne Aufzug getragen, angeschlossen und getestet und das Altgerät mitgenommen. Sie haben sehr sauber gearbeitet. Die Maschine habe ich mittlerweile schon paarmal genutzt und bin bis jetzt sehr zufrieden. Danke!
von Kristina M. aus Dresden am 26.10.2024
Verkäufer: OTTO
Habe die Waschmaschine heute geliefert bekommen mit Hermes . Ich muss ein mega großes Lob für die Hermes Mitarbeiter aussprechen 😍 ich wurde eine Stunde vorher angerufen . Sie schleppten diese bis in die 4 Etage . Waren mega freundlich , vorsichtig und fachlich sehr kompetent . Nach dem anschließen wurde von ihnen noch ein Probelauf gestartet . Sie ist sehr leise und einfach zu bedienen. Super Preis . Klare Kaufempfehlung
von Petra U. aus Koenigs Wusterhausen am 16.10.2024
Empfehlenswert, etwas zu laut
Nachdem ich zwei Toplader von Bauknecht, der erste defekt, nahm kein Wasser, der zweite als besonders leise beworben, laut wie ein Düsenjäger retournieren musste, habe nun den Privileg Toplader PWT B623S (ist auch von Bauknecht) erworben.
Der Preis und insbesondere die Garantie von 5 Jahren überzeugen. Sie ist etwas laut, hauptsächlich die Laugenpumpe. Die teuren Maschinen, von Bauknecht, waren das aber auch.
von einem Kunden aus Dortmund am 19.10.2024
von Michael K. aus Berlin am 19.11.2024
Guter toplader
Die Maschine macht das was sie soll, läuft jetzt seit einem Monat. Schleudert recht ruhig, kann man nicht meckern, bleibt halt ein toplader.
Auch die Lieferung und der Lieferservice haben einwandfrei funktioniert.
von einer Kundin aus Waren am 07.11.2024
toplader
von Ramona M. aus Parey am 17.11.2024
Alles gut
von einem Kunden aus Forst am 17.11.2024
Klein aber Oho
Lieferung war prima. Hab jetzt schon ein paar mal mit gewaschen und bin bis jetzt sehr zufrieden. Sie ist etwas laut beim schleudern.
von Nadine K. aus Eltmann am 10.11.2024
Wie gewohnt alles perfekt
Hermes Lieferung pünktlich und professionell. Waschmaschine sieht gut aus und lässt sich leicht bedienen, und läuft dazu noch sehr ruhig. Alles im allem ein gutes Produkt.
von einem Kunden aus Meissen am 04.11.2024
von Christine B. aus Hannover am 14.11.2024
von einer Kundin aus Koennern am 11.11.2024
Waschmaschine
Habe noch nicht viel zu sagen da ich erst einmal damit gewaschen habe aber so wurde ich sagen von der Bedienung her gut
von Uta K. aus Lindenberg am 01.11.2024
Verkäufer: OTTO
Man kann sich auf Otto verlassen
Seit der Wiedervereinigung Kunde bei Otto
Und bin zufrieden.
von Helmut D. aus Berlin am 05.11.2024
von Maria G. aus Crimmitschau am 09.11.2024
Verkäufer: OTTO
Service lässt zu wünschen übrig
Habe die Maschine seit 2 Tagen. Probedurchlauf (von mir durchgeführt) verlief gut, mehr kann ich zur Maschine noch nicht sagen.
Hatte mit Anschluss und Probelauf bestellt.
2 Mitarbeiter von Hermes brachten die Maschine, konnten schlecht deutsch und hatten überhaupt kein Werkzeug und eventuell benötigtes Zubehör (wie im Angebot zum Kauf verfügbar sein sollte)
für Anschluss mit. Nachdem sie mit meinem Werkzeug die Maschine aufgestellt hatten, weigerten sie sich den bestellten und bezahlten Probelauf durchzuführen. Wenn solch ein Service angeboten und vom Kunden bestellt und bezahlt wird, sollte das auch klappen.
Altgerät wurde mit genommen.
von einer Kundin aus Hohenstein-Ernstthal am 23.09.2024
Gute Waschmaschine
Habe die Maschine seit heute. Habe gleich eine Ladung voll gewaschen, sie läuft sehr leise, passt sich an die Beladung, Wasserfluss usw. immer wieder neu an.
Schleudern ist auch leise, gut wenn die Wäsche mal nicht so liegt beim schleudern ist sie etwas lauter, aber das gibt es bei anderen Maschinen auch. Bin zufrieden und hoffe das es so bleibt.
von Wolfgang N. aus Burgkunstadt am 05.09.2024
Verkäufer: OTTO
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder !!!
Preis und Leistung sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung !!!
Bin sehr zufrieden.
von Joachim L. aus Grevesmuehlen am 24.10.2024
von Virginja B. aus Langen am 31.10.2024
von Viola S. aus Eisenhuettenstadt am 29.10.2024
Verkäufer: OTTO
Sehr gute Waschmaschine, einfache Bedienung. Sehr loben möchte ich die netten Auslieferfahrer.Vielen Dank
von Susanne R. aus Hilden am 14.10.2024
von Cristina B. aus Muenchen am 22.10.2024