Reduzierung, da Reißverschluss defekt?
Auch ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Der Reißverschluss funktioniert nicht einwandfrei und die Druckknöpfe empfinde ich ebenfalls als zu stramm.
Ich habe Größe S und M bestellt, bei beiden funktioniert der Reißverschluss nicht richtig. Beim genauen anschauen, sind die Reißverschlüsse und Schieber beider Jacken schief.
Mit Mühe habe ich es einmal geschafft die Jacke zu schließen. Meiner Meinung nach, sind die Reißverschlüsse defekt. Nächster Kritikpunkt, der Aufhänger, eine kleine schwarze Schlaufe. Für diese Winterjacke sehr mickrig, der Halt ist fraglich. Positiv ist, die Jacke kam nicht zerknüllt an und war gut verpackt.
Mein Fazit: Schöne und sicherlich warme Winterjacke, wenn man diese offen tragen möchte.
von einer Kundin aus Goerlitz am 11.12.2023
Größe: M (38) Verkäufer: OTTO
Wie die anderen Kunden schon bemängelten war ...
Wie die anderen Kunden schon bemängelten war auch mein Mantel sehr unvorteilhaft verpackt. Bei so einem hochpreisigen Artikel etwas unverständlich. Auch habe ich Probleme mit dem Reißverschluss Der Mantel ist schwer zu schließen. Auf Anhieb hat es bei mir noch nie geklappt.
Sie fällt eher etwas größer aus als M. Zum Glück habe ich keine Größe größer bestellt.
Für kleine Frauen eher nicht geeignet. Bei einer Größe von 1,63m schon ziemlich lang.
Ich habe ihn trotzdem behalten. Er ist schön warm und hat einen guten Schnitt
von Florian H. aus Ronnenberg am 04.12.2023
Nicht ganz mein Fall
Zuerst einmal stimmt die Farbe mit der Abbildung überein, die Größe L passte mir auch ganz gut, trage sonst 40/42. Der Stoff des Mantels ist mir persönlich zu empfindlich, zu dünn und man sieht und merkt anhand der Knöpfe, dass sie nicht lange halten. Sie werden im Laufe der Zeit förmlich rausgerissen. Habe von Khujo für den Preis mehr erwartet! Qualität stimmt in diesem Fall nicht. Schade!
von einer Kundin aus Neuenkirchen am 13.04.2024
Verkäufer: OTTO
Schöne Farbe
Fällt eher groß aus. Sorge bereitet mir nur der Reißverschluss, da er sich öfters nicht leicht schließen lässt. Das nervt schon.
Aber er ist schön warm und lässt bisher keinen Regen oder Wind durch. Ideal für längere Spaziergänge mit dem Hund.
Hoffentlich spielt sich der Reißverschluss noch ein, dann wäre der Mantel tatsächlich perfekt.
von einer Kundin aus Greven am 11.11.2023
Schöner Mantel
Der Mantel fällt etwas kleiner aus, passt mir aber trotzdem. Er ist tatsächlich sehr knitterig, was ich aber alles mit einem Dampfglätter problemlos glatt bekommen habe. Ansonsten genau wie abgebildet, sehr dick und warm. Ich habe ihn schon 2 Jahre in schwarz und bin sehr zufrieden
von einer Kundin aus Oberhausen am 18.01.2024
Schöner kuscheliger Wintermantel
Schöner langer Mantel in guter Qualität, tolle Farbe für die ich schon viele Komplimente bekommen habe. Der Mantel hält schön warm, perfekt für minus Grade. Ich trage normalerweise Größe 38, habe den Mantel in Größe 40 bestellt, so ist noch genug Platz für eine dicke Strickjacke oder einen dicken Pullover zum drunterziehen.
von einer Kundin aus Hamburg am 10.12.2022
Viel zu klein
Leider ist der Mantel viel zu klein ich trage xl wollte etwas weiter haben, ich bekomme den Reißverschluss nicht zu!. Ich habe mich auf die Bewertungen verlassen.
Dann kam der Mantel sehr zeknittert an, das bekommt man nicht mehr glatt.
Also wird leider zurück geschickt.
von Aneta K. aus Hamburg am 24.11.2023
khujo Steppmantel TIONE
Ein sehr schöner dicker Wintermantel, ich finde ihn einfach toll. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, es kam super verpackt an und Reißverschluss und Knöpfe voll funktionsfähig ohne jegliche Mängel
von einer Kundin aus Berlin am 01.02.2024
Größe: XL (42) Verkäufer: OTTO
Jacke kaputt und bereits getragen worden…
Die Jacke ist mega schön ABER: Sie hat von innen ein Loch und Gebrauchsspuren (oben am Reißverschluss und riecht nach Rauch!)… das geht gar nicht! Die Jacke wird wieder zurückgeschickt.
von einer Kundin aus Bremen am 05.03.2024
Der Winter kann kommen
Schöner warmer Wintermantel. Angenehm zu tragen. Eine Größe größer genommen, damit noch ein dicker Pulli drunter passt. Die Ärmel könnten noch etwas länger sein. Insgesamt topp.
von Kerstin W. aus Goerlitz am 22.02.2024
Schöner Mantel
Die Farbe sieht schöner aus als auf dem Bild. Es ist sehr gut verarbeitet und warm. Gute Qualität, nur was etwas stört, ist unterer Bereich, zu eng ist und das nicht erweitern; locker machen kann. Klare Kaufempfehlung! Für den Preis, ein Schnäppchen.
von einer Kundin aus Sulingen am 28.02.2023
Naja
Leider überhaupt nicht matt wie auf dem Bild Der Mantel ist verknittert und die Knöpfe klackern. Der Mantel raschelt sehr weshalb das Tragen sicherlich nicht angenehm ist. Geht leider wieder zurück
von einem Kunden aus Roggendorf am 17.12.2023
Toller Mantel
Ich bin super zufrieden mit dem Mantel. Auch bei -10C° hält die Jacke warm. Die Taschen sind gefüttert. Und auch bei Nässe ist die Jacke super, da der Stoff wasserabweisend ist.
von einer Kundin aus Bad Frankenhausen am 11.01.2024
Toller Mantel
Farbe,Größe, Qualität alles Super .Habe sie auch schon an der Ostsee-Küste bei Sturm, Regen und Schnee getestet ,sie hält super warm und die Kapuze ist auch toll
von einer Kundin aus Gross Koeris am 10.02.2024
Schöne Jacke schlechte Qualität
Wie viele hier schreiben ist es eine wirklich schön sitzende Jacke aber leider ist nach 2 Wochen der Knopf von der Jackentasche abgerissen
von einer Kundin aus Iserlohn am 09.01.2024
Schöner Wintermantel
Schöner qualitativ hochwertiger Wintermantel, der mir leider viel zu lang war und der Reißverschluss klemmte, sodass ich ihn wieder zurückgeschickt habe. Für kleinere Frauen nicht zu empfehlen.
von einer Kundin aus Lorch am 30.11.2022
Super Schnäppchen
Ein super Preisleistungsverhältnis,
Der Mantel ist sehr warm und angenehm zu tragen (nicht so schwer) leider fällt sie klein aus ,aufjedenfall eine Nummer größer bestellen.
von einer Kundin aus Huerth am 12.03.2023
Schöner Mantel
Ich habe den Mantel für eine Freundin bestellt. Er fällt relativ klein aus, aber die Qualität ist super und er sieht klasse aus. Und warm ist er auch noch, kann ich empfehlen!
von einer Kundin aus Gnutz am 23.12.2022
Größe: XL (42) Verkäufer: OTTO
sehr schlechte Verpackung !
Schöner Mantel , aber auf Grund der sehr zusammengepressten Verpackung total zerknittert . Deshalb leider zurück .
von Ingrid S. aus Richtenberg am 26.11.2023
Größe: L (40) Verkäufer: OTTO
Artikel ist sehr schön tolle Farbe
Ich habe noch nie , einen so schlecht verpackten Artikel bekommen . Der Mantel ist total verknittert geht zurück.
von einer Kundin aus Preetz am 23.11.2023
Zurück !
Reißverschluss lässt sich nur schwer schließen, klemmt. Kaum möglich. Jacke katastrophal eingepackt.
von einer Kundin aus Aachen am 27.11.2023
Größe: L (40) Verkäufer: OTTO
An sich schöner Artikel aber....
Die Jacke ist schön aber ich habe Sie retourniert. Ich habe Grösse L bestellt es ist wie Grösse S!!!!
von einer Kundin aus Recklinghausen am 21.11.2023
Toller Steppmantel
Die Breite Steppung gefällt mir sehr. Da ich sehr schlank und groß bin, trägt das Modell nicht auf. Ist leicht im Gewicht und hält sehr warm
von Nicole S. aus Kolitzheim am 08.01.2023
Fällt klein aus
von einer Kundin aus Hamburg am 11.04.2023
Schöner Mantel
Ein sehr schöner dicker Wintermantel, ich finde ihn einfach toll. Habe mir letztes Jahr von Khujo einen schwarzen Mantel gekauft, was soll ich sagen..angezogen,passte und wohlgefühlt wie bei diesem Mantel auch. Trage normal 38 aber in den Mäntel habe ich Größe 40,weil man ja schon mal was dickeres darunter anzieht. Ich kann ihn nur empfehlen 😊
von einer Kundin aus Bedburg-Hau am 02.12.2022
Sehr schlecht verpackt
Generell scheint Otto statt zu verpacken zu vakuumieren.
Ich habe 2 Farben in je 2 Grössen bestellt, mit der Vorraussetzung, dass einer bei mir einzieht. Leider......Sehr ärgerlich......waren alle 4 Mäntel so miserabel auf's Kleinste verpackt, dass sie völlig zerknittert bei mir ankamen. SOOO kann ich das nicht anziehen. Gehen alle 4 Retour!
von einer Kundin aus Zahna-Elster am 20.11.2023
Schöner Mantel
Ich freute mich sehr als der Mantel bei mir ankam. Beim öffnen des Kartons, war der Mantel in der Tüte mit Tesa-Film total von außen eingerollt, zusammen gedrückt, so das ich beim öffnen nicht wusste WIE und ich war gezwungen, die Plastik-Türe aufzuschneiden um den Mantel heraus zu holen. Anprobiert leider so zerknittert und Falten überall, dass die Enttäuscht zu groß war und er ging leider zurück. Ich wusste dann auch nicht, wie ich ihn wieder so schön glatt hinkriegen würde wie auf den Bildern… :(
1 Punktabzug bei der Verpackung.
von einer Kundin aus Geisenfeld am 27.11.2023
Schlecht verpackt
Wie kann man diesen schönen Mantel nur so schlecht verpacken... zusammengepresst das der Mantel platt gedrückt und total verknittert hier ankam... deswegen leider zurück.. schade
von einer Kundin aus Moenchengladbach am 07.11.2023
von Silvia H. aus Schwerin am 08.11.2024
Reißverschluss schwer zu schließen
Hat Otto keine Kartons mehr ? Mantel kam in viel zu kleiner Tüte an. Dementsprechend zerknüllt war der Mantel. Artikel an sich ganz schön, aber für meine Größe 165cm leider unpassend . Reißverschluss bereitete mir extreme Schwierigkeiten beim schließen, mehrfach versucht . Schweißausbrüche dann beim Versuch den Mantel wieder in die Mini Tüte zu bekommen . Hoffe er übersteht die Retoure.
von einer Kundin aus Moelln am 09.12.2023