Boysen's Jerseykleid mit elastischem Taillenband und Eingrifftaschen

Süßes Kleid zu einem Schnäppchen-Preis

Hübsches, luftiges, sehr angenehm zu tragendes Kleid, m.E. nicht nur für den Strand geeignet. Entgegen der Abbildung bedeckt das Kleid sogar das Knie bei 1,74m Körpergröße. Vorteilhaft für ältere Damen ;-) Fazit: kaufen 😀

Sehr hübsch

Dies ist ein Kleid aus griffigem, formstabilem Material, was bei Viscoseshirtware oft nicht der Fall ist. Das Teil fällt größenkonform aus, mit luftigem Oberteil und weichem Gummi an der richtigen Stelle. Es ist ein Tic länger als dargestellt, die Farben hingegen sind bildgetreu. Zu einem reduzierten Preis erworben, kann ich in diesem Sommerkleidchen an heißen Tagen meine Freizeit genießen, Rad fahren geht auch.

Tolles Basic, aber schade...

...dass es das Kleid nicht in weiteren Farben gibt.

Dieses Kleid schaut aufm Bild super aus angezogen wie ein sack

Kleid.

In der Größe 38 ist das Kleid oben reichlich geschnitten aber nicht zu weit. Bei hohen Temperaturen nützlich. Der Stoff etwas fester, was mir gefällt. Ich bin 156 groß und die Länge reicht übers Knie. Für mich die richtige Länge. Empfehlung.

Mein Traum von T-Shirtkleid

Perfekt. Länge bis zum Knie, Gummibund an der richtigen Stelle oberhalb der Hüfte, guter Sitz und lockerer Fall in einem.

Schönes Sommerkleid. Größe ist perfekt.

Schönes leichtes Sommerkleid

Passt perfekt, angenehmes Material. Sportlich schick für warme Sommertage.