French Connection Sweatshirt mit Schriftzug auf dem Rücken

Top Artikel, danke

Sehr schönes Sweatshirt, weich, bequem und modern

French Connection

Super tolle Sweatshirt innen angeraut Sehen total klasse aus ! Aber beim ersten waschen auf links drehen denn sie Fuseln ganz extrem ! Danach habe ich sie noch von links in den Trockner getan und einmal von rechts ! Alles gut 👌 nichts fuselt mehr ! Kaufempfehlung

War leider an den Armen zu kurz

Connection Sweatshirt

Super Toller Pullover ,gesehen ,bestellt passt perfekt 36-38 fällt etwas gröser aus... sehr angenehm zu tragen ,von innen sehr kuschelig , sehr zu empfehlen

Fusselig

Seht zwar gut aus und ist total kuschelig aber das Innenfutter ist Katastrophal. Fusseln ohne Ende, trotz Trockner.

Super flauschig

Pulli fällt etwas größer aus, was mir persönlich in diesem Fall gut gefällt. Innen ist er etwas flauschig angeraut, so dass es perfekt für den Herbst ist. So zerknittert wie es bei mir ankam, würde es wohl schon mal zurück gesendet.Das würde auch die dunklen Fusseln erklären. Von der Verarbeitung her könnte ich keinen Fehler finden. Auch der Print auf dem Rücken war intakt 🙂

Schönes, modernes Sweatshirt

Müsste das Sweatshirt leider zurücksenden, da ich nicht bestellte Größe erhalten habe. Geliefert wurde 44/46, ist mir viel zu groß.