Elbsand Strickhose mit weitem Bein und eingestricktem Logo, Loungewear

Geschmeidig weiche Qualität Hose!

Super Qualität! Sehr schöne Farbe! Bin sehr zufrieden mit meiner Auswahl! Habe gleich die passende Strickjacke in der gleichen Farbe dazu bestellt. Diese Hose ist nicht nur warm sondern fühlt sich auch beim tragen sehr weich und geschmeidig an! Von der Passform, entschied ich mich für eine Größe kleiner, da die recht weit ausfällt. Sieht und sitzt perfekt! Empfehlenswert!!!

Große Enttäuschung

Nach Erhalt der Ware war ist erst begeistert, dann kam schnell die Ernüchterung. Schlechte Ware teuer bezahlt aber immerhin von Elbsand. Nach nur 3x tragen schon pilling zwischen den Beinen. Das breite Gummi im Bund rollt sich dauernd zusammen. Durch die Schwere der Ware zieht die Hose dauernd nach unter und man zuppelt die Hose immer wieder nach oben. Nach der Wäsche gemäß Waschlabel noch mehr pilling und eine Waschmaschine über und über mit Flusen vom Material. Da hatte ich für den Preis definitiv was besseres erwartet. Artikel kann ich nicht empfehlen.

Schöne Hose

Als Loungehose fast zu schade. Das Material , wie auch bei den Pullovern super Qualität. Die Hose sitzt gut- etwas lockerer, da ja Relaxhose, aber nicht irgendwie sackig. Elbsand halt!

Super schöne Hose

Toller Stoff…habe den passenden Hoodie dazu bestellt…voll schön🥰 hoffe, dass Beides keine „Knötchen“ bildet… durch den „wolligen Stoff“. Ist , meiner Ansicht nach jedoch beige…kein Grau!

Tolle Strickhose

In XS bei einer Größe von 1.65 und 51 kg,passt perfekt. Länge super. Qualität toll.

Passt perkekt

Sitzt wie gewünscht, super weich und angenehm zu tragen. Auch nach dem Waschen ist sie wie neu

Zu lang und schwer

In Gr. 40 zu lang, bin 1,69 groß. Hose fällt sehr schwer und ist am Beinabschluss zu weit geschnitten. Material schön, aber für eine Hose eher ungeeignet. Farbe hellbeige, sieht gut aus. Leider zurück.

Mega

Ich bin 167 groß habe immer Probleme die passende Länge zu finden. Größe 38 passt perfekt und die Hose ist mega kuschelig… was zum chillen an kühler werdenden Abenden oder zum Strandbesuch.

Super schicke Hose

Elbsand ist eine tolle Marke, super schöner Feinstrick . Beult nicht aus . Mega bequem - bei Größe 170cm und 55Kg. passt bei mir 32\34 wie angegossen. Hab mir gleich noch das komplette rosa Set Hose und Hoodie bestellt, mega als Hauswohlfühlset - trage es auch Outdoor - wurde schon mehrfach darauf angesprochen . Wünsche mir mehr von diesen Strickteilen - gerne in mehr Farben. Bin ganz glücklich mit der Hose . Klare Empfehlung zum Kauf.

Einfach nur WOW

Der Stoff ist Klasse...Der Schnitt ist Klasse.Der Stoff ist etwas dicker,aber nicht steif.Man könnte meinen,dass es ein Sweatstoff ist,aber bei näherem Hinsehen doch ein Strick.Einfach nur WOW!

Zu kurz

Das material fühlt sich toll an, sehr gemütlich, aber leider zu kurz bei 171 cm Hochwasser, deshalb alles zurück

Für mollige Frauen ist die Hose nichts. Und schwer ist sie auch.

Superweich, bequem aber chic

Ein ganz weiches Material Ein Bund, der nicht einengt Tolle Hose, kann gut zum Reisen angezogen werden( aber auch zum Einkaufen)

Sehr schönes Material

Tolles Material, die Farbe ist auch sehr schön. Mir ist die Hose leider zu kurz, daher zurück geschickt. Entspricht eher der Größe 40 statt 42

Sehr angenehm

Sehr weiche angenehme Qualität. Kuschelig und sieht toll aus. Einziger Kritikpunkt an der Hose ist schon eine kleine Naht am Bund aufgegangen. Darf bei diesem Preis nicht passieren.

Super bequem!

Die Hose ist warm, die Hosenbeine sind weit genug auch für kräftige Oberschenkel. Ich habe sie jetzt schon mehrfach bei 40 Grad in der Waschmaschine gewaschen, und fas verträgt sie problemlos.

Ein echter Hingucker

Der Anzug ist super bequem und hat eine tolle Material Zusammensetzung. Werde mir den Anzug noch einmal in einer anderen Farbe kaufen

Hose nach dem Waschen nicht mehr schön

Nach einmaligen Waschen haben sich schon Wollmäuse gebildet. Schaut dadurch unschön aus. Keine Kaufempfehlung.

Tolle Hose

für mich ist die Größe ein großes Problem. Zuerst hatte ich Gr. 40/42, diese Hose ist viel zu weit und zu lang. Daraufhin habe ich Gr. 36/38 bestellt, sie sitzt locker und ist immer noch zu lang. Da alle guten Dinge drei sind und ich die Hose gerne zum dazugehörigen Hoodie wollte, wurde sie nochmal in 32/34 bestellt. Da die Hose 10 cm kürzer war wie 36/38 geht sie zurück und ich gehe zur Schneiderin.

Mega gute Qualität

Ich habe mir zwei Shirts gekauft und danach gleich noch zwei. Und für meine Schwester noch ein Relax Anzug. Ich bin so begeistert, es trägt sich super, sehr weich und kuschelig. Meine Schwiegermutter bekommt jetzt auch noch einen.

Ich freue mich jetzt schon auf kuschelige Zeiten, Elbsand hat eine tolle Qualität, wunderschöne Farbe

Schöne Hosen

Wunderschön , flauschig und gemütlich

Angenehm und weich

Schöne weiche Hose

Super weiche Hose zum Kuscheln , tolle Farbe. Aber ich denke man muss SEHR schlank sein, damit es richtig gut aussieht. Und definitiv nichts für den Sommer. . Schade, geht leider zurück.

Bin mit der Hose zufrieden