LASCANA Sweathose mit ausgestelltem Bein, Loungewear

Fahr bestimmt nicht mit dem Bild real überein

Ansonsten schon ein gutes Material weich elastisch wäre nicht die farbabweichung die er ins gelbliche geht hätte ich die Hose behalten

Schöne Sweathose nach Art: Jogginghose 2.0. Macht eine gute Figur selbst bei größer Größe.

Schöne Farbe aber…

Schöne Schnitt und Farbe aber der Stoff bisschen zu dick für Sommer und zu viel Polyester

Recht kurz und beim waschen leider eingegangen

Generell ist die Hose schön geschnitten, das Material weich und angenehm, allerdings fällt sie allgemein recht kurz aus. Habe sie trotzdem behalten, aber in der Wäsche schrumpfte sie dann nochmal in der Länge und sieht jetzt einfach nur blöd aus! Nur noch für zuhause geeignet 😕. Sehr ärgerlich.

Beult aus und wird dadurch auch kürzer

Angenehmer Stoff und bei Lieferung im Originalzustand noch schön. Wer aber länger damit sitzt, sollte diese Hose nicht kaufen. Po und Knie beulen aus und durch diese sowieso schon unschöne Verformung zieht es die Hosenbeine nach oben. Mit 1,75 Größe wurde sie mir nach 1 Tag tragen einfach etwas zu kurz, deshalb zurück. Schade!

wunderschöne Sweathose ;)))........

ich bin echt sehr begeistert...anprobiert und sofort verliebt...schönes Material...gut der Bund könnt gern noch glatter sein und weniger auftragen und schön das sie nicht zuu lang ist ;) gern auch in noch anderen Farben... klare Kaufempfehlung !!!

Schöne, bequeme Hose

Eine schöne, bequeme und zudem leichte Hose. Das Material lässt die Hose edel wirken, so dass ich sie auch "draußen" tragen würde. Mit diesem Kauf bin ich zufrieden. Die Hose bereichert meine Homeoffice-Ausstattung :-)

Leichte Hose

Etwas zu lang, aber sehr bequem und ein angenehmer Stoff. Qualität ist für den Preis okay.

Schöne Sweathose

Gute Qualität, preisleistung akzeptabel