Kam mit einer Delle an
Viel kann ich zur Waschmaschine nicht sagen, außer dass sie mit einer riesengroßen Delle auf der Seite ankam. Sie ist auch laut. Ich hatte zusätzlich den Anschlussservice gebucht. Die von Hermes haben die Maschine ausgepackt und angeschlossen und auf die unübersehbare Delle nicht hingewiesen. Als ich sie dann drauf ansprach, machte er sofort Bilder und war gar nicht verwundert. Er hatte sie wahrscheinlich auch bemerkt beim auspacken und anschließen. Jetzt wird sie ausgetauscht. Das hatte man mir bei dem Kochfeld, was ich hier bei Otto gekauft habe auch versprochen, letztendlich musste ich es selber wegschicken.
Das ist jetzt innerhalb von 7 Tagen das 2. Beschädigte E-Gerät was ich hier gekauft habe. So viel Stress und keine Wiedergutmachung. Schade.
von Damla C. aus Gelsenkirchen am 17.12.2024
Super Waschmaschine
Ich verstehe nicht wieso manche mit der Waschmaschine nicht zufrieden sind. Ich habe die Waschmaschine jetzt drei Tage, klar kann ich noch nicht alle Waschprogramme ausprobiert haben. Aber ich kann sagen nach fünf Waschgängen das die Schleuderleistung sehr gut ist, die Wäsche Tropf gar nicht, ist sehr trocken nach dem Schleuder. Die Lautstärke der Maschine empfinde ich als leise. Ich habe sie mit der Wasserwage ausgerichtet, sie bleibt da stehen wo sie steht und wandert nicht umher. Schade ist nur das der Knitterschutz nicht bei jedem Programm funktioniert, das könnte man vielleicht ändern, wenn es technisch möglich wäre. Die Waschleistung ist perfekt, habe eine total verschmutzte Jeans gewaschen, normalerweise wollte ich sie wegschmeißen, die Hose ist im Automatik Programm tadellos sauber geworden. Denn Waschmittelverbrauch sehe ich als sehr gering an. Zum Schluss ein Lob an die Hermes Mitarbeiter, waren sehr freundlich, haben die alte Waschmaschine aus DM Bad getragen und die neue an ihren Platz gestellt. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung für die Waschmaschine. Ich habe vor ein paar Jahren einen Geschirrspüler von Otto bestellt, auch von Beko,bin ich immer noch zufrieden. Deswegen kann ich auch die Marke Beko empfehlen. Weiter so !!!!!
von Volkmar L. aus Bockenem am 01.12.2024
Verkäufer: OTTO
Ist ok aber nicht der wow!
Habe leider trotzdem immer Flecken auf den Klamotten die eigentlich durch das waschen weggehen müsste.
von Esra B. aus Bielefeld am 28.11.2024
Top Lieferung
Die zwei von Hermes warn super nett und haben viel Freude mitgebracht.
Die Maschine ist sehr schön und vor allem leise.
Unsere alte musste nach 12jahren leider unser Haushalt verlassen, die neue ist aber viel schöner und auch die Vielfalt an Programmen ist super. Man muss nur beim Einstellen vom Wäscheprogramm auf die Drehzahl achten, aber einmal verinnerlicht und schon ist es kein Problem.
von Markus S. aus Dortmund am 12.11.2024
Top Service !
Pünktlich geliefert. Sehr nette Hermes Zusteller. Haben sogar die Maschine angeschlossen als Nettigkeit. Sehr freundlich und lief Problemlos ab. Die Maschine läuft im Gegensatz zur alten angenehm leise und ist einfach zu bedienen. Hoffe wird auch auf Langzeit halten. Aber bisher absolut nix negatives sowohl Service als auch Gerät selber!
von Sven U. aus Bueren am 06.11.2024
Gut und preiswert
Die Maschine läuft sehr leise, die Programmauswahl ist gut und auch ohne Anleitung alles sehr intuitiv. Für kleinere Haushalte sind 8 kg völlig ausreichend.
von Nicole L. aus Wellendingen am 16.11.2024
BEKO Waschmaschine
Eine Tolle Maschine, leicht zu Bedienen, sehr leise
von Andreas C. aus Frankfurt am 13.11.2024
Verkäufer: OTTO
Sehrgründliches und Hygienisches waschen!
Ich bin mit dieser Waschmaschine sehr,sehr zu zufrieden.Die Vorwäsche ist sehr gründlich.Man kann flecken mit dem Stain Expertpogramm gut einweichen und bei dem Koch und Buntwäsche pogramm jederzeit die Taste extra spülen drücken sowie daß man daß Pogramm per Pause unterbrechen und Teile nachlegen.Ei sind fast so gut wie nie Fuseln oder andre Rückständ im Dichtunggring nav´ch dem Waschen zu finden und der der Waschmittelverbrauch pro Waschgang ist geringer als wie bei meiner vorherigen Waschmachine.Ich muss schon sagern für dieses sehr günstige Preisleistungsverhältnis ist das hier eine sehr gute Waschaschine die durchaus vom waschen her mit älteren Mielle Modellen mithalten kann und wirkloch ihr Geld wert ist.;-)
von Tanja G. aus Guetersloh am 18.06.2024
Verkäufer: OTTO
Bin mit der Qualität und der Marke sehr zufrieden. Hatte für mich schon eine gekauft, jetzt für meine Tochter. Kann ich nur empfehlen.
von Magarete H. aus Muenchen am 20.08.2024
Gute Waschleistung
und einfache Bedienung. Ich wollte eine WM ohne technischen schnick schnack: Knopf drehen, Taste drücken und fertig. Genau so ist die Maschine. Es gibt Programme, die ich nie nutzen werde, weil die Laufzeit viel zu lang ist. Alle Programme bis max. 1,5 Std waschen top. Zudem gut geschleudert und knitterfrei. Ein Punkt Abzug, weil die Luke sehr instabil daher kommt... . So, wie chon jemand geschrieben hat. Ich hoffe, die hält lange. Ich öffne die wirklich jedes mal nur langsam und sehr vorsichtig. Etwas robuster hätte es sein dürfen... .
von einer Kundin aus Bergisch Gladbach am 13.06.2024
Zuverlässiger Helfer im Haushalt
Die Waschmaschine hat ein übersichtliches und bedienerfreundliches Display, läuft leise und bietet ein sehr gutes Waschergebnis. Die Lieferung erfolgte pünktlich, eine sehr gute Wahl!
von Claudia A. aus Grosskarolinenfeld am 09.06.2024
Waschmaschine
Sie tut das was sie soll und ist zudem sehr leise
von Doreen S. aus Haldensleben am 20.08.2024
Super gut
Meine Beko hat nach 10 Jahren den Geist aufgegeben.
Bin aber sooo zufrieden, dass ich mir wieder eibe bestellt habe. Schön leise, sehr übersichtlich in der Bedienung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Auch def Lieferservice war einwandfrei.
von Evelyne G. aus Dormagen am 02.08.2023
Tolle Maschine
Ich weiß Absolut nicht, was andere hier zu bemängeln haben. Die Maschine läuft super leise und auch das Schleuderergebnis ist einwandfrei. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
von einer Kundin aus Gotha am 12.12.2023
Super leise
Liefert sehr gute Waschergebmisse, Schl
eudergang, Zeiten wählbar. Super und sehr zu empfehlen 😄
von einer Kundin aus Neustadt am 29.08.2023
Schnell geliefert
Bin sehr zufrieden mit der Waschmaschine, ist leise und wäscht gut.
von einer Kundin aus Thannhausen am 18.11.2024
Super Maschine
Alles super. Die Maschine hält was sie verspricht
von einer Kundin aus Herne am 05.09.2023
Top Waschmaschine, guter Preis
Bin sehr zufrieden mit der Waschmaschine, ist leise und wäscht gut.
Hat viele Extraprogramme,kann auch ein Kurzprogramm mit frei wählbaren Temperaturen eingeben.
Einen punkt abzug,weil nach dem schleudern die wäsche nicht aufgelockert wird,sondern bleibt an der Trommel hägen.
Gott sei Dank hat diese Maschinen ein Knitterschutzprogramm,dass ist super,habe ich fast bei allen Programmen wo es halt geht eingeschaltet.
Ich würde mir die Maschine auf jeden Fall wiederkaufen.
von Ilona S. aus Vreden am 09.07.2024
von Ahmad H. aus Hamburg am 21.12.2024
von Elena P. aus Aalen am 21.12.2024
Schöne Maschine
Ich habe meine Maschine problemlos bekommen Dankeschön an die hermes Mitarbeiter, es hat alles super gelaufen 😊
von einer Kundin aus Duisburg am 27.08.2024
Lieferung Mangelhaft
Im nachhinein um Installation gebeten, wurde auch zugesagt. Aber nicht erledigt
von Sükrü S. aus Herborn am 21.12.2024
von Levente R. aus Sinzing am 21.12.2024
Verkäufer: OTTO
alles supper Speditionleute waren sehr nette .
alles o.k.
von Heinz W. aus Aachen am 25.10.2024
Gute Wahl.
Nach 40 jähriger Erfahrung als Hausmann und etlichen Waschmaschinen aller gängigen Marken, kann ich diese Maschine nur weiterempfehlen! Hatt alle Programme die Mann so braucht. Wäscheergebnisse sind top und der Strom und Wasserverbrauch hält sich in Grenzen. Beim Schleudern ist sie angenehm leise . Was will "Mann" mehr?
eine Kundenbewertung aus Ortenburg am 07.10.2023
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
von einer Kundin aus Nufringen am 22.08.2024
Beko
Kann ich nur weiter empfehlen, Preis Leistung ist super.
Meine alte Maschine war auch eine Beko und hat 12 Jahre durch gehalten
von Sören J. aus Magdeburg am 23.04.2024
von Reinhard T. aus Altenstadt am 19.12.2024
von Susanne T. aus Moenchengladbach am 20.08.2024
Verkäufer: OTTO
Die Maschine ist leicht selbst anzuschließen, nur bei der Bodenplatte gab es etwas Schwierigkeiten. Die Gebrauchsanweisung ist verständlich. Die Programme beinhalten alles, was man braucht. Man kann sie gut miteinander kombinieren. Beim Ausprobieren war die Maschine auch wunderbar leise, sehr erfreulich.
Ein super Lob auch an die netten und freundlichen Auslieferer!!!
von einer Kundin aus Altenberge am 17.12.2024