Converse CHUCK TAYLOR ALL STAR BERKSHIRE Sneakerboots

toller Schuh

gute Verarbeitung passt von der Größe gut

Schuh quietscht

Ich mag Chucks total und habe daher auf die Winterversion gesetzt. Der Schuh scheint mir insgesamt etwas schmaler als “normale” Chucks. Die Sohle scheint wintertauglich, da verstärkt. Man Fühl den kalten Boden nicht durch. Durch die dickere Sohle ist der Schuh eindeutig steifer im Abrollverhalten. Dadurch verändert sich für mich das Gefühl am Fuß und die Schnürung hält den Schuh nicht mehr so angenehm am Fuß. Die Standardschnürsenkel habe ich getauscht. Die Fütterung ist schön weich und hält recht gut warm. Regen wird bisher auch gut abgehalten. Allerdings quietschen sie von Anfang an beim Gehen. Insgesamt fühlt es sich nach Plastikschuh an. Füße schwitzen schnell drin. Habe ihn behalten, weil ich für alle Jahreszeiten Chucks möchte. Würde ihn aber nicht wieder kaufen. Optisch wirkt er eher billig.

Spätjahrallrounder

Ich liebe Cons und fürs Spätjahr ist diese Variante absolut super ! I like !

Akkurat!

Passt wie eigentlich immer bei Converse, alles Top , jederzeit wieder! Lieferung , Srvice usw. wie hier gewohnt TOP!

Topp Artikel!!! Guter Schuh!!!

Top 🔝

Passt exakt super danke