Oral-B
Aufsteckbürsten Pro CrossAction
X-förmige Borsten
Aufsteckbürsten Pro CrossAction In weiteren Ausführungen verfügbar

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Diese Vorratspackung an Zahnbürstenaufsätzen war zum Zeitpunkt meines Erwerbs gerade im Angebot und dadurch sehr preiswert! Man kann sie relativ lange benutzen. Sie wechseln die Farbe automatisch, wenn sie abgenutzt sind und ausgetauscht werden sollten.

Die Besten

Ich habe es mit günstigen Köpfen probiert und das ging gar nicht. Die original Köpfe bleiben einfach die Besten. Habe sie im Angebot gekauft. Der original Preis ist einfach zu teuer.

Super Angebot

Habe mir tollen Bürsten bestellt und kann die nur empfehlen. Mit der 20% Aktion war der Preis, voll in Ordnung.

Ich kann sie jedem empfehlen, der eine gründli

Die Oral-B Pro CrossAction Aufsteckbürsten sind ein absolutes Must-have für jeden Besitzer einer elektrischen Zahnbürste. Mit diesem Set von 10 Bürsten habe ich eine langfristige Versorgung und kann sie bequem austauschen. Die CrossAction-Borsten sind perfekt angeordnet, um eine überlegene Zahnreinigung zu gewährleisten. Sie erreichen mühelos auch schwer zugängliche Stellen und entfernen Plaque effektiv. Die Bürsten sind einfach zu wechseln und passen perfekt auf meine Oral-B Zahnbürste. Die Qualität und Langlebigkeit dieser Aufsteckbürsten haben mich beeindruckt. Ich kann sie jedem empfehlen, der eine gründliche und effiziente Zahnpflege sucht

Artikel i.O. - Cashback Werbebeschi...

Der Artikel entspricht Oral B Standard. Die Cashback-Aktion ist allerdings typische Werbebeschi.... Mann muss sich mit allen möglichen Daten registrieren, angeblich werden die Daten anschließend gelöscht, dann muss der Artikel EAN im Original und auf eigene Kosten postalisch übersandt werden und es wird keineswegs die angebotene Cashback-Summe (Kaufpreis >50€ = 20 €) gezahlt, sondern nur die Hälfte.... das Cashback wird nicht von Oral B, sondern von einer Werbefirma durchgeführt, die offenbar nur an Kundendaten kommen will.... schönen Dank auch

Kann ich nur weiterempfehlen

Top Artikel

Scnelle Lieferung, super Produkt, Oral B qualität. Nicht mit günstigen Produketen zu vergleichen.

Aufsätze

Gut wie gewohnt

Diese Aufstecker sind sehr gut. Wie man es gewohnt ist,gute Qualität

Top!

10 Stück einzeln in einer Tüte! Aber jedes in einer eigenen Verpackung.

Alles bestens- gerne wieder

Bestelle sie immer wieder

Nun habe ich die Zahnbürste schon eine lange Zeit und ich bin mit den Bürsten sehr zufrieden

Super Aufsteckbürste

Diese Bürsten reinigen die Zähne optimal. Die Zähne fühlen sich sehr lange richtig sauber an. Außerdem sind sie angenehm im Gebrauch.

Zahnbürsten

Günstig und zu 100 % zu empfehlen.

Die Aufsätze sind Super

Super aufsätze und nicht zu hart. Reinigungsleistung Top. Immer wieder diese hier. Klare Weiterempfehlung.

gut

zu teuer und kam spät an, ich benutze es als normale Reinigung und nicht als Zahn verschönern.

Aufsätze

Bin immer zufrieden damit,reichen wieder 2 Jahre bei viertejährlichem Wechsel

Super Artikel

Die bürsten von oral b sind echt die besten immer wieder gerne

Beste vom Besten

Reinigung und Preis einfach topp. Zähne werden richtig sauber und gleichzeitig Pflege sehr wichtig