» Suche

Tanner Kaufladen Supermarkt aus Holz, inkl. Markenminiatur-Faltschachteln; FSC® - schützt Wald - weltweit

Super toller Einkaufsladen !

Wir sind absolut begeistert. Bei den wenigen Bewertungen waren wir erst etwas skeptisch, haben den Kaufladen aber trotzdem bestellt. Der Aufbau ging super schnell und war sehr einfach. Die einzelnen Brettern sind mit Nummern versehen gewesen und die Schrauben waren auch vorsortiert eingeschweißt. Mein Mann war absolut begeistert und hat den Kaufladen alleine aufgebaut ohne Hilfe aufgebaut. Unsere Tochter 3 Jahre spielt sehr gerne damit. Klare Weiterempfehlung !

Klein aber fein,meine Enkelin ist im Kauf-Rausch

Neu aber bereits mit ausgebesserten Beschädigu

Der Kaufladen ist von der Gesamtkonzeption optisch schön gemacht. Qualitativ steht er jedoch nicht in einem angemssenen Verhältnis zum Preis von rund 100 EUR. Denn leider sind bereits die angelieferten Teile teilweise vermackelt und teilweise bereits ausgebessert.

Gute Qualität, allerdings habe ich für diesen Preis, schon mehr vom Zubehör als zur Pappe erwartet. Abdeckungen für schrauben sind auch nicht zu gebrauchen da sie nicht vernünftig Kleben und sind extrem knapp verdecken gerade so die Schrauben, ein Millimeter zuweit dann ist es nicht mehr möglich es vernünftig anzubringen.

Tanner Kaufladen

Pro: - Qualität - Optik - Preis Contra: - viel zu klein( wirkt größer), ich kann mich als Mutter nicht hinter den Kaufladen stellen, alles sehr winzig. ( Ich bin schlank )

Zerkratzt

Nicht die beste Qualität Die Bretter waren nummeriert, was das zusammen bauen einfacher machte Leider waren einige Krater drauf , worauf es keine Reaktion vom Verkäufer gab Die Kratzer sind leider direkt zu sehen

Ganz süß

Unsere Tochter spielt sehr gerne damit.. kann ich nur weiterempfehlen!!

Schön und Stabil

Mein Kind 3j. Alt ist völlig zufrieden und begeistert weil da so viel Platz und Stauraum ist ,wo man noch so viel dazu tun kann. platz für eine Kasse ist auch . Hätte früher auch gerne so eine zum spielen gehabt

Genau wie abgebildet.

Ein sehr schöner Kaufladen mit großem Spaßfaktor für meinen Enkel. Schnelle Lieferung. 1 Stern Abzug. Ich finde es etwas teuer

Toller Einkaufsladen

Ein toller Einkaufsladen mit süßen Details. Gute und verständliche Aufbauanleitung.

Toller Kaufladen

Ein wirklich super süßer Kaufladen! Aufbau einfach und super Qualität!

Macht Kleinen und Großen Spaß