Sony KD-50X75WL LED-Fernseher (126 cm/50 Zoll, 4K Ultra HD, Google TV, Smart-TV, BRAVIA CORE, HDMI 2.1, Gaming-Menü)

TOP TV hat seine TOP Bewertung verdient

Ich war auf der Suche nach einem Android fähigen TV, da ich über die Magenta TV App schaue, also kein Kabel und keine Schüssel. Hatte erst ein Grundig Gerät, wo ständig das Bild einfrohr und weitere Probleme mit dem Gerät hatte. Dass ist keine Qualität, sondern Quantität, was will man mit so einem schlechten Gerät. Bei meiner Suche bin ich auf diesen Sony TV gestoßen. Habe mir alles durchgelesen, vor allem die Bewertungen, die mich direkt überzeugten. Bestellt, angeschlossen, eingerichtet und er läuft 1A. Für den Preis ein TOP Gerät mit TOP Qualität. Er läuft einwandfrei, es gibt nichts auszusetzen. Kann ich nur zu 100% weiter empfehlen. 👍👍👍 Würde ihn immer wieder kaufen. Ein kleiner Tipp an Euch, lest Euch die Bewertungen durch, ich finde diese bei der Auswahl sehr hilfreich. Seit Ihr Euch bei den Bewertungen unsicher, dann würde ich weiter suchen, dass macht Sinn.

sehr positiv überascht

ich bin mega angenehm überrascht, warum? erzähle ich kurz :ich hatte vorher ein 43 zoll gerät von einem anderen Hersteller, dachte mir immer beim Filmeabend so ein 50 zoll wäre schon nice, aber die ziehen ja auch mehr Strom, und bei den uns allen bekannten Energiepreisen nicht sooooo nice. Aber dann dachte ich ach komm gönn dir mal was. Dann habe ich meinen Augen nicht getraut als ich ein Strommessgerät zwischengeschaltet habe, bei der Energie einstellung ´´hoch´´ im menü des Fernsehers zieht er je nach Helligkeit des momentanen Bildes ca. 40 WATT aus der Steckdose , ich dachte das Messgerät ist defekt, aber ist es nicht. das sind ca. 30 watt WENIGER als der viel kleinere 43 zoll . unglaublich aber wirklich wahr, bin mega happy 😍😍😍😍😍😍😍 Bild usw natürlich Top , mein Sohn hat ihn mir an die wand gehängt, SUPER. 😍😍. Lange Sorgenlose Entspannte Filmabende . danke OTTO .😘

Absolut super!

Der angegebene Lieferzeitraum wurde eingehalten. Das Gerät kam sicher verpackt und ohne Beschädigung an. Für eine Wandmontage sind Verlängerungsbolzen mitgeliefert um die Halterung am TV zu befestigen. Sehr positiv finde ich, dass das Gerät 2 Fernbedienungen aufweist. Eine für die Google-Verwendung/ oftmals für junge Leute und eine für die Standardbedienung / eher für ältere Menschen. Aufgrund der Google-Einstellung und der Fernbedienung benötigt man keinen FireTV-Stick mehr. Für die Einstellungen benötigt man Google-Home auf dem Smartphone, welches schnell installiert ist. Auch die Inbetriebnahme des Gerätes ging wahnsinnig unkompliziert. Toll finde ich die Kalibrierung für die Akustik. Der TV hat ein richtig klares und sehr reales Bild. Ich bin überwältigt von der Qualität. Auch der Sound ist sehr angenehm und akustisch super. Updates etc. zeigt das Gerät einen an. Auch hier absolut unproblematisch. Jetzt muss ich nur noch die ganzen Features herausfinden. ;) Ich kann das Gerät absolut und ohne Bedenken weiterempfehlen.

Sony KD-50X75WL LED-Fernseher

Fernseher wurde gestern gekauft und heute schon geliefert-die Einstellungen/Bedienungen sind sehr durchdacht gemacht-Bild und Ton sind sehr gut und mein Blu-ray recorder wurde sofort erkannt-klare Kaufempfehlung

Top Smart TV zu einem fairen Preis

Dieser Smart TV ist hochwertig verarbeitet. Die Bedienung geht einfach und ist selbsterklärend. Der Klang ist wirklich richtig gut. Die ganze Menüführung finde ich auch sehr leicht und verständlich. Absolut zu empfehlen.

Sehr schnell geliefert. Alles gut verpackt. Der TV hat ein schönes Design, ging recht schnell einzustellen. Scharfes Bild,tolle Farben. Sogar 2 Fernbedienungen im Lieferumfang. Klare Kaufempfehlung

Super Preis Leistung

Ich kann den Fernseher nur empfehlen. Super leichte Bedienung und top Qualität

Gutes Bild, guter Ton. Sender ließen sich leicht sortieren. Für die Preisklasse voll okay.

Schönes Bild

Funktioniert einwandfrei und Bild sowie Einstellung super einfach und mit der Soundbar auch von Sony 400 Watt und 5.1 ch perfekt 👌

Vrr update pls

Schöner Fernseher, aber das Fehlen der VRR-Funktion ist enttäuschend

Der Fernseher hat eine sehr gute Bildqualität und das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Die Lieferung erfolgte sehr schnell.