LG 43QNED756RA QNED-Fernseher (109 cm/43 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, QNED,α5 Gen6 4K AI-Prozessor,HDR10,HDMI 2.0,Single Triple Tuner)

Als Zweit TV geholt

Wer wie ich zum Hauptgerat LG Oled diesen TV als Zweitgerät holt, wird von der Bildqualität eher enttäuscht sein. Jedoch habe ich such TVs ähnlicher Preisklasse der Konkurrenz probiert. Diese waren alle auf einem ähnlichen Niveau. Der TV macht nach optimieren der Bildeinstellungen eine halbwegs gute Figur. Leider saufen in dunklen bereichern des Bildes die Details docb stark ab. Stellt man das Bild heller, geht es wieder zulasten des Schwarzwerts. Also muss man einen guten Kompromiss finden. Die Bedienung ist wie vom LG Hauptgerät super einfach. Als Zuspieler wird ein apple TV genutzt. Arc über hdmi funktioniert. Ich hatte anfangs Probleme mit knacken in der Soundbar, dass war aber dann irgendwann weg. Leider weiß ich nicht, ob es die Soundbar war oder der TV. HDMI CEC funktioniert perfekt. Alle Geräte werden nur noch über der Apple Fernbedienung gesteuert. Das Betriebssystem braucht ab und an eine Gedenksekunde. Warum ich den TV behalte, weil er im Gesamtpaket doch besser ist, als die hovhgelobten Geräte aus China. Wer mehr möchte, muss auch mehr bezahlen. Ich kann den TV weiterempfehlen. Einschränkung noch, der TV unterstützt nur hdmi 2.0. Heißt 4k bei 120hz fällt da raus. Alles andere 4k bei 60hz läuft tadellos

guter Fernseher

funktioniert mehr wie ein PC,längere Ladezeiten,Bedienung erfordert etwas Eingewöhnungszeit,sehr gutes Bild,sehr viele Einstellungen für Technik Fan´s, für nur "Fenseher" reicht ein gutes UHD Fernsegerät

Alles ok bis auf das schwierige Einrichten mittels der RemoteControl. Keine Bedienungsanleitung, auch nicht im Netz. Wäre aber für die Fernbedienung notwendig, zumindest eine Darstellung was wo ist, Z.B. Weiter . Nur durch Zufall nach einer Stunde gefunden. Das ist was für Techniker aber nicht für ei nen Laien. Hab schon mal hier was ähnliches gelesen . Meine Frau kommt überhaupt nicht damit zurecht und da wird es hauptsächlich gebraucht.Trotz der a deren Vorteile,leider zurück. Kaufe doch lieber eine japanische Marke, da gibt es erheblich besseren Service, insbesondere im Netz. Goldstar hat nichts.

Kurz und knapp TOP

Tolles Bild, einfaches Einstellen, super Sound. Perfekt auch mit der PS.

Softwarealptraum

Dieser Fernseher ist geignet aus dem Fenster zu fliegen. Ich habe es nicht geschaft eine LG Soundbar in Betrieb zu nehmen. Jedesmal wurde angezeigt , überprüfen sie die Verkabelung, keine Stromversorgung. Nach mehrmaligem, erfolglosem tauschen der HDMI Kabel habe ich das alte Gerät, ebenfalls ein LG Gerät, wieder in Betrieb genommen. Mit den vorhandenen Kabeln. Welch eine Überraschung: die Soundbar gab Töne von sich. Leider kann ich das neue Gerät nicht mehr zurück senden.

Alles supi

Leider defekt angekommen

Leider ist der Fernseher bei der Lieferung am Display beschädigt worden, ich wollte dem Gerät dann trotzdem noch eine Chance geben und schauen, ob die Bedienung wirklich so schwierig sei, wie in den vorherigen Bewertungen beschrieben, jedoch ist das Display anscheinend derartig defekt, das man das Gerät nicht mal mehr bedienen kann. Echt schade. (Schuld hat natürlich nicht der Hersteller sondern in dem Fall Hermes. Ich kenn mich jetzt nicht so aus, aber ich denke das Gerät war okay verpackt. Deswegen kann ich jetzt nicht fair bewerten.)

Toll bilder