Daumen hoch für Samsung👍
Wir haben das erste mal einen Samsung Fernseher bestellt und haben es nicht bereut! Die Einrichtung hat mein Mann fix erledigt. Das Bild und der Klang sind wunderbar. Sogar unsere alte Soundbar hat sich gut anschließen lassen und funktioniert petfekt. Auch die Grösse von 65 Zoll sind perfekt für uns, nicht zu groß und nicht zu klein. Auf alle Fälle ist das fernsehen jetzt ein besonderes Erlebnis. Vorallem für den reduzierten Preis ein toller Kauf! Können wir auf alle Fälle weiter empfehlen.
Die Lieferung von Hermes hat auch exakt geklappt. Danke Otto👌
von Roswitha M. aus Erfurt am 20.07.2024
Total Mega 😀
Spitzen Bildqualität und Farben Mega + Klasse deutlicher Ton. Super scharfe Bilder. Die KI beeindruckend. Wir kaufen seit etlichen :) Jahren nur TV von Samsung, die sind nicht kaputt zu kriegen ;) alle noch Spitzen mäßig. Jetzt freuen wir uns über diesen neuen und sind super zu Frieden mit dem Kauf. Ein tolles Gerät gekauft. Kann ich nur weiter Empfehlen 🙂
von einer Kundin aus Kiel am 15.12.2023
Verkäufer: OTTO
Toller TV mit super Sound ohne Sound Bar!
Der TV ist wirklich schmal. optisch echt top! Trotz seiner schlanken eleganten Optik, haben sowohl Musik als auch Filme einen echt tollen Klang (den kann man auch noch individuell einstellen)
Das Bild ist typisch QLED. Mega Farben und Kontraste.
Typisch Samsung rund um mega.
von einer Kundin aus Soest am 10.05.2024
gelungenes Update zu meinem alten TV
Der Samsung ersetzt meinen alten 50" Plasma von Panasonic. Durch das Cash Back zu einem günstigen Preis erhalten. Abholung des alten Gerätes hat ohne Probleme funktioniert. Bin mit TV insgesamt sehr zufrieden. Nur die Entspiegelung ist auf Niveau meines Panasonic. Das finde ich verbesserungswürdig.
von einem Kunden aus Dornstadt am 09.01.2024
Einfach nur top
Ich habe den tv am Freitag bestellt und am Montag wurde er geliefert. Was soll ich sagen, einfach nur top. Super Preis, super Bilder, super Ton und obendrein gibt es noch ein Handy dazu und eine 48 Monate lange Garantie. Ich kann den tv nur weiter empfehlen.
von Frank L. aus Hamm am 02.08.2024
Super Fernseher
Nachdem meiner alter Samsung TV jetzt schon 10 Jahre alt ist, habe ich nach einem Nachfolger gesucht, und habe genau den richtigen ausgewählt. Wie in den Videos und Tests beschrieben ist dieser Smart TV einfach nur super. Tolles Bild, tolle Größe, super Ton einfache Bedienung, und zum reduzierten Preis einfach unschlagbar. Ich bin total begeistert
von Petra M. aus Augsburg am 17.09.2024
Einfach super
Sehr schnelle Lieferung, ausgepackt, angeschlossen und los ging es. Super Bild, leichte Bedienung und prima Qualität in allem. Kann ich nur empfehlen. Otto find ich einfach gut:-)
von Volkmar R. aus Amtsberg am 18.09.2024
Mega Hammer👍👍Der perfekte Kauf👍👍
von Katja B. aus Berlin am 19.09.2024
Spitze!!!
Der Fernseher ist wirklich top und eine klare Empfehlung. Schade ist nur, dass es keine richtige bzw. gute Anleitung bezüglich den Einstellungen gibt.
von Frank P. aus Sundern am 03.05.2024
Guter Fernseher
Klares Bild
von Gitta P. aus Hamburg am 09.01.2024
Fantastisch 🤩, schön
Erlebnis 1A Heimkino ,Tonqualität ohne Verstärker Spitzenklasse , super Design, tolle Farben ,macht wieder Spaß während zu schauen , ein must have egal für welches Zimmer 👍🏽
von einer Kundin aus Holzwickede am 07.11.2024
Geiles Fernseher
İch bin Nur begeistert von der Fernseher
von einem Kunden aus Wertheim am 08.11.2024
Top Fernsehen
Versand war sehr gut kam pünktlich an Verpackung hervorragend wie sich das gehört zum Fernsehen wunderbar Fernbedienung 1A Installation kinderleicht weil erstaunt über die Grafik wie beschrieben wurde zum zocken ist der Fernsehen auch richtig cool nur hätte ich wahrscheinlich doch lieber ein 75 Zoll Fernseher gekauft aber im Nachhinein finde ich den doch ein bisschen zu klein aber so weit im ganzen finde ich den klasse würde ich sofort weiterempfehlen um meine Frauen die Kinder waren auch sehr begeistert sogar der Klang am Fersen ist richtig gut man musste nicht auf volle Pulle machen der ist von Hause aus durch der Unterstützung des Gerätes sehr sehr gut und wenn man Netflix oder anderes guckt hat man schon ein kleines heimkino wie die das Video geschrieben haben. Und was ich mir noch anschaffen würde wer noch die perfekte Soundbar. 😁
von Veit K. aus Berlin am 23.10.2024
Sehr guter TV
TV hat ein sehr gutes Bild und die Tonquallität ist auch gut. Bin bis jetzt von Samsung TVs noch nicht entäuscht worden. Der Vorgänger ist 7 Jahre und läuft immer noch.
von Andreas F. aus Stralsund am 07.12.2023
Super TV mit einem grandiosen Bild 😍
von Sylvia S. aus Berlin am 09.12.2023
Verkäufer: OTTO
Super Fernseher, kann nur weiter empfehlen
von einer Kundin aus Arnstein am 04.12.2023
von Kerstin N. aus Ueckermuende am 04.12.2023
von einem Kunden aus Geisenfeld am 27.11.2023
Top-Gerät
Hatte seither nur Sony-TV und immer zufrieden. Bis jetzt ist der Samsung genau so gut. Bedienung bei Sony einfacher.
von einem Kunden aus Ludwigsburg am 26.10.2024
von einem Kunden aus Hildesheim am 13.02.2024