LG OLED55G39LA OLED-Fernseher (139 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, OLED evo, α9 Gen6 4K AI-Prozessor, Brightness Booster Max)

Top - bis ins letzte Detail - LG G3

Die OTTO Abwicklung hat sehr gut funktioniert. Der Preis war unschlagbar, knapp über Elfhundert (10/24). Der TV liefert schon in seiner Grundeinstellung sehr brauchbare Bilder. Ein weiteres Finetuning lohnt sich dennoch. Die gesamte Konstruktion wirkt hochwertig und durchdacht. Er fühlt sich an, wie aus einem Guss. Und an der Wand mit weiteren Bildern, sieht er wirklich gut aus. An das "Web OS" muss ich mich erst noch gewöhnen, habe aber bis jetzt einen guten Eindruck gewonnen. Wirklich empfehlenswert!

Sogar zum zweiten Mal gekauft!

Wir hatten diesen "Fernseher" (es ist ja eigentlich viel mehr) zum ersten Mal in 2023 gekauft. Leider ist er Opfer eines Nintendo-Switch-Unfalls geworden (der Klassiker: Controller reingeflogen...). Was soll ich sagen? Auch als Ersatz haben wir wieder dieses Gerät gekauft, weil es einfach HERVORRAGEND ist und ein ÜBERRAGENDES BILD liefert. Und das mittlerweile, Dank der Tatsache, dass es sich jetzt um ein 2023er-Auslaufmodell handelt, zu einem unfassbar guten Preis. Zuschlagen!

LG Fernseher

Fernseher ist wirklich gut. Ton,Bild und Bedienung ist sehr gut. Lieferung war auch sehr gut. Ein Mangel war,das die gebuchte Ersteinstellung nicht in Anspruch nehmen konnte. Das Unternehmen das die Leistung erbringen wollte ist eine Katastrophe. Die 89 € könnt ihr euch sparen, es geht auch ohne!!!!!!!!!!

Das beste oder nichts ,trifft hier ziemlich

Ich hatte Samsung s95c und der LG G3, ist in allem Ticken besser ( außer beim Ton ) da muss man gestehen , dass Samsung die Nase vorn hat .

Top Fernseher aus 2023

Tolles Bild zu einem günstigen Preis . Was willl man mehr...

Guter TV

5/5

Hält was es verspricht. 👍

Der gelieferte Artikel entspricht meinen Vorstellungen.

toll !!!

top tv , schnelle lieferung .