Melrose Rollkragenpullover mit eleganten Perlen am Kragen - NEUE KOLLEKTION

Toller Pullover!

Der Pullover ist sehr schön und elegant. Passt super , bequem und ganz schön warm 😍

Der Pulli ist fantastisch tolles Material ganz weich und anschmiegsam Habe ihn schon in Größe 44 bestellt normal Habe ich Größe 42 aber leider ist er zu eng schade .weitere Größen gibt es leider nicht. Aber er ist spitze .Sehr elegant.

Melrose Rollkragenpullover

Ich habe den Pullover schon in 42 bestellt, obwohl ich 40 trage. Leider ist er viel zu eng.

Schöner Pullover

Diese Pullover ist sehr schön. Durch die Perlen am Kragen braucht man keine Kette und sieht sehr edel aus. Größe passt genau und die Qualität ist top. Klare Kaufempfehlung

ein Hingucker

sehr sehr schöner Pullover. Nicht zu dick. Werde diesen Pullover unter einen Blazer tragen.

Schöner Pullover.

Schöner Pullover. Angenehm zart. Nicht zu dünn, auch nicht zu dick. Fällt größengerecht aus. Lieferung und Versand erfolgte schnell und ordentlich. TOP!!!

Toller Pullover

Ein sehr schöner Pullover, gute Passform und figurbetont. Durch die Perlen am Kragen wirkt er nochmals edler. Klare Empfehlung!

Klassischer Pullover mit ...

... raffiniertem Perlenkragen, sportlich und trotzdem elegant, fällt etwas kleiner aus, mir passt bei Gr.160/60kg die 42.

Sehr Edel

Schöner Edler Pullover hatte zum Glück eine Nummer größer Bestellt. Sonst wäre er zu klein gewesen.

Elegant und schön

Sehr gute Qualität,sieht super aus. Ich habe den Pulli zur Weihnachtsfeier getragen

Sehr schick

Schicker angenehm weicher Pullover. Besonders schick sind die Perlen am kleinen Stehkragen. Wurde darauf schon einige Male angesprochen.

Schöne Pullover

Schöner Pullover, Die Perlen am Kragen Verleihen den Pullover ein gewissen schick!

Schicker Pullover

Wirklich schöner Pullover. Ich suchte lange nach einem weißen, enganliegenden Pullover. Ich kann Passioni nur empfehlen.

Wunderbar

Der Pullover hat alles was man will. Angenehmer Stoff, guter Sitz und für viele Gelegenheiten passend.