von einer Kundin aus Nuernberg am 22.11.2024
Einfach und gut
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der W-LAN Einstellung ist alles sehr zufrieden stellend.
Das Bedienfeld ist übersichtlich und selbsterklärend.
Wir entdecken immer mehr Möglichkeiten mit der Heißluft- Fritteuse zu kochen und bisher hat alles sehr gut geschmeckt.
Endlich Pommes, Bratkartoffeln oder Chips aus frischen Kartoffeln ohne Fett, die auch noch gut schmecken. Gegrilltes Gemüse funktioniert einwandfrei. Aber auch ein ganzes Hähnchen passt in den Behälter. Die Haut ist schön knusprig und das Fleisch trocknet nicht aus.
Der Behälter ist bisher immer leicht zu reinigen, das geht so fix, der braucht nicht in die Spülmaschine.
Wir benutzen dieses Gerät inzwischen sehr oft und empfehlen es gerne weiter.
von Christina L. aus Koeln am 03.02.2024
Gutes Teil
Haben schon 7 Jahre eine Philips Airfryer, nun mußte aber eine Neue her. Diese ist wesentlich leichter und läßt sich so besser händeln. Auch die Funktionen sind toll. Geht alles sehr schnell.Man spart viel Zeit und Energie. Kann ich beruhigt weiter empfehlen.Danke an Otto für die schnelle Lieferung.
von Hans-Juergen K. aus Berlin am 29.07.2024
Einer der Besten Marken.
Airflyer von Phillips ist ein muss für jede Küche. Praktisch und sauber wird vieles zubereitet. Das zubereiten von Fleisch, anstatt auf Grill oder in der Pfanne zu braten gefällt mir am besten. Oder schnell ein kleines Kuchen für die Kinder. Ist sehr schön. Ohne Airflyer geht nicht mehr.
von Ercan Y. aus Hoehr-Grenzhausen am 05.06.2024
Philips HD 9285/96
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Ich bewundere es jeden Tag. Ich habe eine große Familie und es gefällt mir, dass ich mit diesem Gerät Zeit und Geld spare. Ich kann es nur empfehlen. OTTO Service ist super schnelle Lieferung 🚚. Alles ist auf höchstem Niveau. Ich bin OTTO sehr dankbar für die schnelle Arbeit und Lieferung. Der beste Onlineshop 🫶
von Viktoriia T. aus Bovenden am 15.12.2023
Überaus zufrieden
Alle Gerichte aus dem Kochbuch bisher sehr gut gelungen. Unser Lieblingsgericht sind Hähnchenschenkel: knusprig und saftig in 34 min.! Sogar Brot backen kann man oder ganze Gerichte kochen. Sehr gute Ergänzung in der Küche.
von einer Kundin aus Langenau am 02.06.2024
Super 👍🏻
Zuerst war ich etwas skeptisch und ich habe lange überlegt ob ich so ein Gerät wirklich brauche.
Was soll ich jetzt sagen… ich bin total begeistert!!!!
Hähnchen und Pommes oder Kartoffeln oder Gemüse alles wird von außen schön knackig und innen bleibt es zart.
Es gibt so viele Möglichkeiten das Essen zuzubereiten damit ist bestimmt für jeden etwas dabei. Die Rezeptauswahl ist groß.
Die Reinigung ist leicht.
Ich bin froh dass ich mir den Airfryer gekauft habe und empfehle ihn zu 100% weiter.
von einem Kunden aus Bruchkoebel am 24.01.2024
Tolle Heißluftfritteuse
Ich habe sie seit September. Ich bin voll zufrieden. Besonders gefällt mir WiFi Funktion. Und Kochrezepte in dem App. App funktioniert einwandfrei.
von einer Kundin aus Bad Kreuznach am 08.02.2024
Ein Schatz für die Küche
Ich bin begeistert. Eine leicht zu bedienende Heißluftfriteuse. Ein gutes beleuchtetes Display.
Ein kleiner Minibackofen. Vielseitig einsetzbar.
von Gabriele S. aus Luebeck am 11.02.2024
Tolles Gerät
Habe schon einige Rezepte ausprobiert, klappt gut und schmeckt. Ein Nachteil: Leider fehlt ein Buch mit Kochzeiten usw. Auch eine Betriebsanleitung gibt es nur im Internet. Alle Menschen können doch nicht mit dem Internet umgehen. Zum Bespiel... betagte Menschen
von einem Kunden aus Hinterweidenthal am 13.12.2023
Super gerät
Klasse Gerät
Selbst Hähnchenschenkel und durch die Grillplatte fast zur gleichen Zeit Kartoffelwürfel knusprig backen/ frittieren kein Problem für 2-3 Personen
👍🏻 in 30 Minuten
Super leicht zu reinigen
Spülmaschinen geeignet
Den einzigsten Verbesserungsvorschlag wäre: zum entnehmen der grillplatte einen Griff den man anlegen und abnehmen kann zum hineinstellen und herausholen nach Garzeit 😉
von einer Kundin aus Bottrop am 16.10.2023
Verkäufer: OTTO
Ich bin ein bisschen traurig, wegen...
...der Produkt-Beratung. Denn ich hatte das non plus ultra schon hier, wusste es aber nicht und habe jetzt eine Rundreise durch die Produkte gemacht, was völlig unnötig ist, wäre ich auf meine Anfrage ausführlich beraten worden. Dadurch wurde ich zu jemanden, den ich nicht leiden kann, alles ausprobiert und somit bekommt jemanden etwas von mir getestetes. Wir brauchen für 5 Personen den großen Airfryer mit Rapid Combi Technologie. Ich hatte ihn schon hier, aber er ließ sich partout nicht connecten, dann fragte ich für unsere Situation nach einem Energiesparsamen Gerät und bekam diesbezüglich keine Antwort, nur zwei links zu zwei Airfryern, das warst. Beratung ist für mich detaillierter. Ich habe dann den Tefal bestellt, der absolut nicht mit dem Airfryer vergleichbar ist und auch dieser hier kann mit dem Combi Rapid Air nicht mithalten. Zwar dieselbe Wattzahl aber dieser hier braucht doppelt so lange. Beim Tefal war alles lapperig. Jetzt werde ich auch diesen hier zurückschicken und schäme mich schon fast. Ich bitte Otto um bessere Produktberatung. Man muss Produkte testen, man muss sie kennen, um sie verkaufen zu können. Liebe Grüße
von einem Kunden aus Itzehoe am 16.03.2024
Ersetzt bei uns den Ofen
Ich habe lange überlegt ob ich diese Heissluftfriteuse kaufen soll und ich muss sagen ich hab es bis jetzt nicht bereut. Mittlerweile ersetzt diese bei uns den Ofen . Brötchen aufbacken, Aufläufe, Pommes etc.Selbst mein frisch gebackenes Brot wird super knusprig. Und das beste ist die gesparte Zeit und Energie, denn alles geht schneller als im Ofen. Das Gerät ist selbsterklärend und einfach zu bedienen. Jeden Cent wert. Kann es nur empfehlen
von Elvira B. aus Duesseldorf am 18.06.2024
Top zufrieden
Essen lecker und schnell zubereitet. War anfangs skeptisch, wurde aber eines besseren belehrt. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
von Frank B. aus Sassenburg am 23.07.2023
Verkäufer: OTTO
Dies war unser bester Kauf und obwohl wir viel Zeit investiert und recherchiert haben, haben wir uns schließlich für den Kauf dieses Philips entschieden und sind wirklich zufrieden mit unserem Kauf. Zögern Sie nicht, es zu kaufen
von Hadi A. aus Tamm am 30.08.2023
Praktische Kochhilfe
Einfach in der Bedienung, vom Handling selbsterklärend und schnell wieder zu reinigen. Wenn es schnell gehen soll, lieber ohne viel Fett gebraten oder energiesparender gekocht oder gebacken werden soll........ eine tolle und schnelle Hilfe.
von Andrea B. aus Thalmaessing am 28.07.2023
prima Artikel.
Bin sehr zufrieden mit der Frtteuse. Eignet sich sehr gut zum Frittieren von größeren Portionen. Für Familien bestens geeignet.
von Manfred A. aus Forchheim am 10.09.2023
Schon weiterempfohlen 💪🏼
Anfangs war ich sehr skeptisch, wegen der Reinigung ,dass es sich nicht lohnt, dann habe ich das Angebot gesehen und mir über Youtube auch Videos angeschaut 😅, dann erst war ich überzeugt. Jetzt benutze ich das Gerät fast jeden Tag. Wir Lieben es, Fischstäbchen,Pommes,Nuggets und sogar Kebab habe ich darin gemacht und alles war super Lecker! 2 Meiner Freundinnen haben es nach mir direkt bestellt, weil ich das Gerät Topp finde. Die Reinigung ist nicht so schwer wie ich dachte, wie wenn man einen Topf abwaschen würde, bei mir kommt es nicht in die Spülmaschine. Danke Otto & Philips
von Özgü E. aus Garbsen am 19.11.2023
Super Heißluftfriteuse
Hatte zuvor eine Tefal Heißluftfriteuse. Bin dann auf den Philips Airfryer umgestiegen und hab es nicht bereut. Bin mega zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
von Melanie A. aus Muelheim am 04.10.2023
Heisluftfritteuse
Toller Artikel, super einfach zu bedienen. Würde ich jedem weiter empfehlen.
von Ute S. aus Wuppertal am 25.08.2023
Perfekte Ergänzung in der Küche
Ich bin vollauf begeistert über diesen airfryer
von Melanie R. aus Bad Oeynhausen am 17.05.2023
Pommes
Einfach gut. Ganz ohne Fett und doch sehr knusprig..
Jetzt wird weiter probiert
von einer Kundin aus Puettlingen am 20.03.2023
Verkäufer: OTTO
Es ist toll so ein Gerät zu haben
Man kann damit sehr schöne gerichte zaubern
von Anton L. aus Duisburg am 21.08.2023
von Nermina M. aus Bad Ems am 14.12.2024
Definitiv zu empfehlen!!
Absolut begeistert, macht was es soll. Alles wird auf schnelle Welle gerichtet, tatsächlich erspart man sich auch einiges. Preis und Qualität spricht sich aus, muss man haben 👍🏾
von einer Kundin aus Biberach am 28.10.2023
Verkäufer: OTTO
Leider funktioniert bei mir das WLAN ...
Leider funktioniert bei mir das WLAN Verbindung nicht ,hatte jemand auch das Problem?
Sonst ist der Gerät sehr gut
von einer Kundin aus Beselich am 04.03.2024
Sehr gut !
Alles schnell und einfach lecker!!!
von einer Kundin aus Wuppertal am 05.11.2023
Mega Gerät
Absolut zu empfehlen! Bin mega zufrieden.
von Fatma T. aus Aachen am 22.08.2023
Super Gerät
Ich kann es nur empfehlen.
Es ist einfach in der Bedingung.
von einer Kundin aus Wuppertal am 11.12.2024
Nur bedingt Empfehlenswert
An und für sich ein gutes Gerät, aber es gibt keinen Spritzschutz bzw. kein Snackkit erhältlich für meinen Airfrayer. Wenn ich so ein teures Gerät auf den Markt bringe dann sollte es auch vernünftiges Zubehör zu kaufen geben.
von einer Kundin aus Fuessen am 28.11.2023