Philips AVENT Babyflasche Natural Response SCY933/02, 2 Stück, 240ml, Glas, ab dem 1. Monat

Persönliche Erfahrung: Warum die Philips AVENT

Als ich die Philips AVENT Babyflasche Natural Response für mein eigenes Baby ausprobiert habe, war ich besonders beeindruckt von der Ähnlichkeit zum Stillen. Der Sauger erlaubt es dem Baby, den Milchfluss selbst zu steuern, genau wie beim Stillen. Mein Baby hat die Flasche sofort akzeptiert, ohne Verwirrung zwischen Brust und Flasche zu zeigen. Was mir besonders gefallen hat, war das Glasmaterial. Es fühlt sich hochwertig und sicher an, ohne Bedenken wegen Plastikchemikalien. Zudem ist es superleicht zu reinigen und sieht auch nach mehreren Sterilisationsvorgängen noch wie neu aus. Das Anti-Kolik-Ventil hat tatsächlich geholfen, die Luftaufnahme zu reduzieren – wir hatten deutlich weniger Blähungen als bei einer anderen Flasche, die wir vorher genutzt hatten. Auch die Größe von 240 ml ist perfekt für die meisten Mahlzeiten, und die breite Öffnung macht das Befüllen und Reinigen angenehm einfach. Ich würde diese Flasche definitiv weiterempfehlen, besonders für Eltern, die auf der Suche nach einer umweltfreundlichen, hochwertigen Lösung sind und Stillen und Flasche kombinieren möchten.

Ich habe diese flaschen aller erstes mal benutzt und meine tochter hat sehr schnell akzeptiert. Das form ist sehr neutral super weich.

Ich empfehle es nicht, sie schließen nicht per

Ich empfehle es nicht, sie schließen nicht perfekt, mein Baby hätte ertrinken können, als es sie öffnete, weil sie nicht perfekt schließen

Sieht perfekt aus ich empfehle es weiter zu ka

Sieht perfekt aus ich empfehle es weiter zu kaufen