Philips AVENT Flaschensauger Natural Response SCY963/02, 2 Stück mit Anti-colic-Ventil, ab dem 1. Monat

Philipps Flaschensauger

Die Sauger sind super. Wir haben die Flaschen von Philipps bereits vorher benutzt. Sie sind sehr robust, halten lange und die Dosierung ist super. Ich würde die Flaschen und Sauger auch in Zukunft weiterempfehlen.

gute Wahl für die Kleinsten

es hat sofort gut funktioniert. Der Sauger sieht hübsch aus und mein Kind kann ihn leicht halten. Die Form ist super, weil er das trinken so natürlich macht. Ich hab auch bemerkt, dass es nicht so viel kleckert wie bei anderen Saugern, was mir sehr hilft. Manchmal kann es aber schwierig sein, ihn gründlich zu reinigen, vor allem wenn ich es schnell machen muss. Trotzdem denke ich, dass dieser Sauger eine gute Wahl für die Kleinsten ist.

Einfach prima

Nach langen ausprobieren verschiedenster Sauger bin ich auf Avent gestoßen und es sind die besten Sauger für meinen kleinen. Kein auslaufen, automatischer Lufteinlass und die Qualität ist bombastisch. Nie wieder andere Sauger und Flaschen. Kein erschwertes Trinkverhalten, kein unnötiges zu viel Luftschlucken.. Schöne Natürliche Brustähnliche Form. Wir sind sehr zufrieden.

gutes produkt

Wir haben die Philips Avent Natural Response Sauger mit unserem dreimonatigen Sohn getestet und sind sehr zufrieden. Die Flasche wird problemlos akzeptiert, und das Füttern verläuft reibungslos. Wir sind überzeugt von der hohen Qualität dieses Produkts und können es bedenkenlos weiterempfehlen.

Natürliche Fütterung und weniger Koliken

Ich bin sehr zufrieden mit dem Philips AVENT Natural Response Flaschensauger. Mein Baby konnte ohne Probleme zwischen Stillen und Flasche wechseln, da der Sauger das natürliche Saugverhalten imitiert. Besonders das Anti-Kolik-Ventil hat sich als hilfreich erwiesen – seit der Nutzung hat mein Kind deutlich weniger Blähungen. Der Sauger ist leicht zu reinigen und sehr langlebig. Für Babys ab dem 1. Monat ist er perfekt, da der Milchfluss genau richtig ist. Ich empfehle diesen Sauger allen Eltern, die auf eine natürliche Fütterung Wert legen.

Die besten Sauger für Babys

Ich kann Aventflaschen und die entsprechenden Sauger sehr empfehlen. Sie sind wirklich angepasst an das Alter des Babys und es kommt nie zu viel Flüssigkeit raus, sodass sich das Baby verschluckt oder es seitlich ausläuft. Dies ist eines der Hauptgründe weshalb ich so begeistert von den Aventflaschen und -Saugern bin. Außerdem können bereits Neugeborene super daraus trinken und es klappt problemlos.

Top Qualität und Passt zu anderen Avent Sets