FISCHER Fahrrad E-Bike Mountainbike MONTIS 6.0i Fully 504 44, 12 Gang SRAM SX 11-50 Kettenschaltung Schaltwerk, Kettenschaltung, Mittelmotor, 504 Wh, Pedelec, Elektrofahrrad für Damen u. Herren, MTB

Gutes Preis-Leistungsverhältnis :-)

Sehr gutes Bike für den Preis, es bedarf aber ausser den üblichen Änderungen wie Sattel,Reifen etc. ein wenig Tuning um den max. Spassfaktor zu erreichen. - Laufräder waren nicht Tubeless-Ready Sollte eigentlich Standard sein - Die Leistung der Shimano MT420 Bremse ist gut, die Bremshebel sind aber zu lang. Ein Wechsel auf XT-Hebel und Scheiben in Kombination mit Ice-Tech Belägen hebt diese Bremse auf Saint-Niveau. - Die verbauten SX-Komponenten haben ein Upgrade auf GX-AXS mit XX1-Kette erhalten. - 38er Kettenblatt ist für Gelände mit vielen Anstiegen zu gross, habe hier auf ein 32er unmgerüstet. - die Akkuleistung ist trotz der nur 505WH erstaunlich gut. Nach etwa 1500 km bin ich sehr zufrieden.

Also bis jetzt kann ich noch nicht viel sagen

Bis jetzt kann ich noch nicht viel sagen ich habe den Akku einmal komplett voll geladen wenn 40 km gefahren naja 120 km schauen auf jeden Fall anders aus ich weiß nicht ob der Akku sich noch gewöhnen muss weil ich werde ihn jetzt bis auf 20% mal runterfahren und beim nächsten Mal aufladen wenn er mir wieder nur so 70 unter 70 anzeigt Kilometer Reichweite kann ja irgendwas nicht stimmen und nein ich nehme sogar den Akku mit raus und nach oben aber ich bin einmal gefahren wie es ankam dann war der Akku fast auf 20% dann habe ich ihn 4 Stunden laden lassen und dann hat es mir keine 120 km mehr angezeigt dann waren es bloß noch 70 und diese 70 ging ganz schnell auf 60 runter also ich werde mich wohl bald melden

Cooles Bike

Hält was es verspricht