Gastroback Kaffeemühle 42643 Design Digital, 180 W, Kegelmahlwerk, 320 g Bohnenbehälter

Mit eingebautem Sauger vielleicht

Das Mahlwerk mag ja ganz gut sein, aber nach jedem Mahlvorgang muss man sogar bei dem Vorratsbehälter den Staubsauger auspacken weil so viel Kaffeepulver daneben liegt - schade geht zurück

Hochwertig, einfach zu bedienen, aber...

Die Kaffeemühle wirkt sehr hochwertig, ist einfach zu bedienen und für ihre Aufgabe relativ leise. Was mich allerdings wirklich stört ist, dass das gemahlene Espressopulver nicht vollständig im Siebträger landet, sondern daneben bröselt. Auch die Einstellung der kleinsten Menge ist für mich gerade so passend, weil ich immer die Einheit für einen doppelten Espresso nutze. Würde ich die kleinere Einheit nutzen wollen, müsste ich manuell nach 3 Sekunden den Mahlvorgang stoppen. Vielleicht liegt es aber auch an meinem Siebträger und alle anderen sind einfach größer.

Das Artikel ist nicht gut für mich aber er fun

Diese Artikel ist gut, aber bei mir funktioniert nicht gut

Mahlt gut,aber verteilt zuviel daneben

Nach dem mahlen von Kaffee ist das Kaffeepulver rings un die Mühle verteilt. Jedesmal muss man alles säubern. Zu großer Aufwand, schade

Wir sind sehr zufrieden

Qualität super, Mahlgrad selbst einstellbar, Design top!