OTTO products Marlene-Hose CIRCULAR COLLECTION mit lässigem Bindeband

Keine gute Qualität

Diesen Artikel bewerte ich, nachdem ich ihn öfter getragen und gewaschen habe. Die Nähte sind verzogen, der Stoff leiert schnell aus und obwohl es ein weiter Schnitt ist, beult die Kniepartie aus, der Stoff zieht Fusseln an, sodass die Hose nach kurzer Zeit nicht mehr richtig schwarz aussieht. Trage sie als Konsequenz nur noch im Haus. Von Otto products habe ich schon einige Artikel die mich allesamt von der Qualität leider nicht überzeugen.

Zu kurz

Für eine Marlenehose viel zu kurz bei 1,72 m

Bequeme Hose

Die Hose glänzt etwas, Stoff nicht zu dünn, Größe fällt normal aus, sehr bequem.

Schöne, leichte Hose

die jedoch bei mir nicht richtig sitzt, ist mir am Gesäß zu eng und schlägt deshalb Falten, schade

Fällt klein aus

Schöner leichter Stoff , fällt aber klein aus in der Taille, ich habe die Hose in beige bestellt und schwarz geliefert bekommen , da sie mir gefällt behalte ich die schwarze und bestelle noch einmal in beige , der Preis ist sehr günstig.

Tolle Hose mit schönem Schnitt

Die Hose trage ich eher höher, wodurch sie super schön fällt. Der Stoff ist weich und glänzt leicht, weshalb man die Hose auch ins Büro anziehen kann.

Material

Anders als ich dachte ist der Stoff sehr dünn. Musste ich zurück senden. Leider.

Sehr schöne Hose

Hose ist sehr bequem und sieht hochwertig aus! Ist toll zu kombinieren und sitzt gut. Habe sie auch in schwarz gekauft, top Preis-Leistung!

Toller Stoff

Tolle Hose die auch lang genug ist bei 1.72 m Größe. Schönes angenehmes Material.

Marlene Hose