Toller Fernseher
Habe den TV jetzt ca. 2 Wochen und bin begeistert mit der Einstellung, die in 30 Minuten erledigt war. Die Taste auf der Fernbedienung unter dem roten Knopf drücken und da sind dann alle Einstellungen möglich. Während ich Internet und das Vidaa Konto eingerichtet hatte, wurden bereits alle Sender gesucht. Dann habe ich die Sender gelöscht die ich nicht empfange und danach sortiert, sehr leicht. Noch nie hatte ich einen Fernseher, wo das so leicht ging wie bei Hisense. Ich bin voll zufrieden, im Wohnzimmer habe ich auch Hisense 55 Zoll 4 K und da die gleiche Vorgehensweise. Sowieso : Step by Step . Der Ton ist auch ohne Soundbar für das Schlafzimmer vollkommen ausreichend. Bei mir nur noch Hisense auch aus dem Grund, das die Geräte für mich bezahlbar sind und Erfahrung. Zur Haltbarkeit kann man natürlich nichts sagen, ich finde aber das man das bei anderen Marken auch nicht sagen kann.
von Torsten S. aus Geesthacht am 10.10.2024
Verkäufer: OTTO
Hisense 40E41KT für den Preis perfekter TV!!!
Hatte vorher 50 Zoll und 43 Zoll, beides 4K Fernseher und mit denen hatte ich nur Störungen (Pixelfehler, falsche 60hz Taktung u.a.) aber mit dem Hisense 40E41KT bin ich absolut zufrieden für dass normale Fernsehprogramm. Klar werden die SD-Sender nicht hochskaliert wie bei 4K-TV's aber lieber in der normalen Standard Qualität statt hochskaliert und nur Störungen. Wer nur normalen Kabelempfang schaut, ist mit diesem Gerät perfekt bedient. Gutes Bild, guter Ton, beides absolut ausreichend für den alltäglichen Gebrauch.
von einer Kundin aus Luedenscheid am 26.08.2024
Verkäufer: OTTO
Wir haben diesen TV fürs Schlafzimmer gekauft, Größe ist optimal, Einrichtung einfach.
von Nadine H. aus Kroppenstedt am 18.08.2024
Super Fernseher für einen kleinen Preis
Der Fernseher ist einfach zu bedienen. Die Einstellung war leicht und ging schnell. Bild und Ton ist gut, für einen Fernseher aus dieser Preisklasse. Würde den wieder kaufen
von Sonja B. aus Alfeld am 15.07.2024
Super Fernseher
Den Fernseher gab es jetzt zu Weihnachten fürs Kind. Wir haben schon einen von hisense im Wohnzimmer in 50zoll. Nur gibt es jetzt das Problem das die Fernbedienung für den Wohnzimmer Fernseher nicht mehr funktioniert und ich die Fernbedienung im Kinderzimmer für das Wohnzimmer nutzen muss ansonsten ist alles super.
von Diana K. aus Magdeburg am 25.12.2023
Alles super
Funktioniert einwandfrei, hat wlan und alle nötigen Apps (Netflix, YouTube etc.) und TV geht genauso (RTL, Sat 1 etc)
von einer Kundin aus Hannover am 31.07.2024
Toller Fernseher
Gestern bestellt, heute schon da. Habe ihn zum Laufen gebracht, obwohl ich ( 66 weiblich) mit dem modernen Kram nichts am Hut habe. Preis/Leistung super. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
von Christa S. aus Offenbach am 06.06.2024
Guter smart tv
Im Angebot für meine Ma gekauft und sie ist sehr zufrieden damit.
von einem Kunden aus Seegebiet Mansfeld Land am 04.08.2024
Perfekt für die Wand
Der Fernseher hat die Ideale Größe um in einem kleinen Zimmer in die Ecke an der Wand angehangen zu werden
Auch Monate später habe ich keinerlei Probleme mit dem Artikel :)
von einer Kundin aus Klais am 03.06.2024
Super zufrieden 👍🤩🤩🤩
Dieser Fernseher ist einfach nur top.... Bildauflösung und Sound einwandfrei ❤️❤️👍 für diesen Preis 👍
von Nadine G. aus Lauchhammer am 19.06.2024
Preis/Leistung bei diesem TV stimmen zu 100%
Schnelle Lieferung auch am WE Freitagnachmittag um ca .15 30uhr bestellt am Samstag um 12.30uhr geliefert. Top !!! Auch der Aufbau war kinderleicht ,gut verpackt die Einstellung ebenso einfach .Ton und Bild gut bedenkt man den Preis okay sind. Empfehlenswert
von Andreas S. aus Moerlen am 23.09.2023
schöner TV - super Bild - Top
Tip Top
von Günter G. aus Gotha am 08.08.2024
Toller TV
Toller TV.
Einfach einzustellen.
Auch ohne HD ist das Bild super.
Ton ist auch super.
Leichtes Gerät.
Steht stabil auf den Füßen.
Fernbedienung kommt mit Batterien.
Ich kann das Gerät weiterempfehlen.
Lieferung war schnell mit Hermes.
von einem Kunden aus Wermelskirchen am 05.11.2023
Verkäufer: OTTO
Hält, was es verspricht. Absolut simple im Anschließen, sehr gute Qualität.
von einer Kundin aus Viersen am 30.06.2024
Einfachste Bedienung bei einem klasse Bild
Auf der Suche nach einem Smart-TV für meine 15 Jährige Tochter bin ich auf den Hisense 40E41KT LED-TV gestoßen. Er wird ausschließlich zum Streaming verwendet, was hervorragend funktioniert.
Der Klang ist mehr als ausreichend, mein fünfmal so teurer Philips Smart-TV klingt schlechter.
Die Einrichtung und Bedienung klappt ohne lesen der Bedienungsanleitung und ist Selbsterklärend und logisch.
Die Reaktionszeit des Smart-TV ist schnell, wer es noch schneller will muss mehr Geld ausgeben.
Die Lieferung war wie immer schnell und zuverlässig. Ein wenig war ich wegen der Fehlenden Umverpackung des Smart-TV irritiert, aber in Zeiten des Umweltschutz sollte man auf die kleinen Dinge achten.
Preis-Leistung stimmen.
von Detlef B. aus Bruehl am 12.08.2023
Sehr guter TV
Bestellt, am nächsten Tag erfolgte die Lieferung.Sehr gutes Bild, Ton ist auch gut. Senderliste sortieren auch einfach. Preis Leistungsverhältnis TOP. Klare Kaufempfehlung.
von einem Kunden aus Gnotzheim am 19.09.2023
Top Qualität
Wir haben uns dieses Modell für das Schlafzimmer ausgesucht.
Die Qualität ist für diesen Preis (knapp 200€) phänomenal!
Das anbringen der Füße ging super easy.
Die wichtigsten Streaming dienste sind vorinstalliert.
Das einrichten und das anschließende 'normale' bedienen geht kinderleicht.
Ja, wir würden den Smart TV nochmal kaufen!
von Heike B. aus Morsbach am 13.09.2023
Tolles Erlebnis
Für die Größe und die erhaltener Qualität,,,geht nicht besser,,,,,
Von der Einrichtung bis zur Tonqualität sehr zufrieden.
Einfach einfach.
von einem Kunden aus Norden am 01.01.2024
Der TV ist ok, Lösung für hängenbleiben
Der TV an sich ist ok, aber der lässt sich manchmal nicht mit der Fernbedienung steuern.
Bei mit funktionierte dieser Weg:
TV-Fernbedienung zurücksetzen
Sie können Ihre Hisense-Fernbedienung zurücksetzen.
TV ausschalten (Taste ist unten Gerät)
Entfernen Sie dazu die Batterien und halten Sie den Einschaltknopf gedrückt! Dadurch wird ein Remote-Reset initiiert.
Durch das Zurücksetzen der Fernbedienung wird auch die Restenergie der Fernbedienung nach dem Einlegen der Batterien entladen.
Batterien einlagen und TV damit einschalten.
Diese Info ist optional.
Es kann auch dazu führen, dass alle auf der Fernbedienung verwendeten Codes gelöscht werden. Stellen Sie also sicher, dass Sie alle Codes speichern, die zum erneuten Verbinden Ihrer Geräte mit der Hisense-Fernbedienung erforderlich sind.
von einer Kundin aus Ludwigshafen am 25.06.2024
Verkäufer: OTTO
Super gut als ich gedacht
Ich finde das sehr schön und sehr gut Fernsehen. Der ist wunderschön klar und das Bild ist auch schön zu sehen.
Ich kaufe noch mal für mich in meinem Wohnzimmer.
von einem Kunden aus Oberhausen am 01.09.2023
Super Smart TV!
Ich bin begeistert. Für diesen Preis ist das Gerät top, die Bild und Ton Qualität ist sehr gut, bin sehr zufrieden. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Chemnitz am 15.08.2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Da mein alter Fernseher ganz unerwartet den Geist aufgegeben hat, brauche ich dringend Ersatz. Ich bin mit dem Fernseher sehr zufrieden. Der Ton und das Bild gefallen mir auch sehr gut.
Die Installation hat reibungslos funktioniert. Ich bin nicht gerade sehr technisch begabt, aber selbst ich habe es alleine geschafft den Fernseher einzustellen. Es dauerte ca. 30 Minuten. Das ist einfach TOP.
Die Lieferung war sehr schnell. Mittwoch bestellt und Freitag war der Fernseher da.
Ich kann den Fernseher nur weiterempfehlen.
von Nicole H. aus Oberhausen am 11.08.2023
Super Fernseher
War erst skeptisch, auch aufgrund einiger Bewertungen , bin aber sehr zufrieden, es gibt nichts zu bemängeln
von Sabine P. aus Berlin am 08.10.2023
Preisleistung sehr gut
Für einen Mittelklasse TV ist der Preisleistungsvergleich sehr gut. Ein FHD TV mit gutem Bild und Ton.
von einem Kunden aus Suessen am 08.09.2023
Toller Fernseher
Der Fernseher hat eine tolle Bildqualität und ist einfach zu bedienen würde ich wieder kaufen
von Uwe W. aus Ratingen am 27.09.2023
Super Fernseher
-leichte Handhabung, Menü ist übersichtlich und leicht zu verstehen, kann ich nur empfehlen!
von Ilona G. aus Berlin am 06.09.2023
Tolles Gerät zu einem super Preis
Dieser Smart TV ist ideal als 2 Gerät. Hat top Qualität und Ausstattung zum kleinen Preis.
von Stefan Z. aus Kinsau am 26.07.2023
Gut gekauft!!!
Wie beschrieben, leichter Anschluss und Bedienung, gute Bildqualität, alles bestens
von einer Kundin aus Dueren am 29.08.2023
Gutes Gerät für wenig Geld
Der Fernseher ist super . Tolles Bild und super Klang. Absolut nichts zu beanstanden
von einer Kundin aus Simmerath am 25.07.2023
Bildwiedergabe