Boysen's Skinny-fit-Jeans mit glitzernden Zierknöpfen - NEUE KOLLEKTION

Eine schöne und außergewöhnliche Jeans

Diese Jeans hat besondere Details, wie die schöne Knopfleiste und die tolle Nahtführung an den Beinen und an den Taschen. Für mich (1,74m, A-Typ) ist sie (fast) perfekt, weil sie leger sitzt und nirgends einengt. Schwanke immer zwischen Größe 38 und 40 in Jeanshosen. Die Größe 38 passt gut, ist in der Taille gerade richtig, dürfte aber auch nicht noch größer sein. Trotz meiner Körpergröße sind die Hosenbeine reichlich lang, könnte man bei Bedarf aber gut krempeln. Zu eingesteckten Oberteilen ( damit die Knopfleiste gut zur Geltung kommt ) und Boots sieht diese Jeans einfach super aus! Sehr empfehlenswert!

Coole Jeans,

aber leider in Größe 36 mit ca.56kg für mich um die Hüfte ein wenig zu eng. Bei meinen 1,60 m ist sie auf jeden Fall zu lang.

Gr. 40 bestellt und paßt super

Moderne Jeans

Sehr schön geschnitten. Auch bei Gr 42 ist sie anschaubar zu tragen. Der Schnitt ist vorteilhaft. Der Stoff ist eher etwas dünn.sie dehnt sich schnell. Aber ich kann sie empfehlen

Nettes Basic mit schönen Details

Tolle Jeans. Angenehmes Tragegefühl und auch die Farbe ist wie abgebildet. Wie öfter bei boysens fällt sie größer aus. Habe eine Nummer kleiner bestellt als ich habe und sie passt Gut.

Schicke jeans

Die Steine machen echt Was her und die Passform schmiegt sich super den Körper an

Bepueme skinny

Diese Marke ist echt super, mag die Jeans sehr. Preis und Qualität top. Kann sie sehr empfehlen

Eine Hose, die heraussticht

tolle Passform, schöne Farbe und durch den Schnitt keine 08 15 Hose

Schöne Hose

Hätte ich super gerne behalten. Leider zu kurz und nicht länger bestellbar.

Wohlfühlhose

Passt perfekt, schwanke zwischen 38 und 40 habe mich wegen den Bewertungen für die größere entschieden. Sehr angenehmer Stoff .

Sitz super, aber.....

Coolr Form, sitzt super, leider schon zwei Knöpfe ab.....

Super schöne Jeans

Gerade bekommen, anprobiert, passt perfekt!bin 164 groß und wiege 54 Kilo, größe 34 passt genau, länge ist auch gut!Ist ein bisschen dünn, deshalb würde ich im Winter eine Strumpfhose drunter ziehen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden

Stoff top...

Die Hose habe ich zwei Mal bestellt, weil sie groß ausfällt. Das einzige Mango....die Knöpfe sind chic, aber halten nicht 👎....nach zwei mal anziehen. Ansonsten okay.

Hose sitzt perfekt

Die Jeans hat mir sofort gefallen und sie sitzt perfekt. Auch die Weite der Hosenbeine (nicht zu eng) ist genau richtig, aber leider wie immer für mich ein wenig zu lang. Lass es nicht ändern sondern krempel es einfach um. Das Material sehr angenehm auf der Haut und fühle mich wohl in meiner neuen Jeans. P.

gehst Qualität ist

Farbe und Qualität sehr gut 👍🏻 mit der Zeit die

Schöne Jeans mit hübschen Knöpfen

Die Jeans ist chic, sitzt perfekt und die unterschiedlichen Knöpfe sind ein eyecatcher. Auch die Steppung an den Taschen und Beinen gefällt mir gut.

Tolle Hose

Passt genau, gute Qualität, würde ich wieder kaufen 👍

Tolle Hose, passt hervorragend, habe die gleiche Hose schon als 3/4 Hose, die ist auch schon so toll

Sehr schöne Hose, gute Qualität. Lässt sich angenehm tragen. Die Beinlänge hätte etwas länger sein können

Superbequeme und sehr schöne Jeans

Wer zwischen zwei Größen steht, sollte die kleinere wählen, fällt etwas größer aus. Ansonsten wunderschön und bequem. Top-Jeans mit Lieblingsstück-Charakter!