Places of Style Drehtürenschrank Piano weiß, verschiedene Breiten mit 2 Schubladen, inklusive Beleuchtung

Schlichte Eleganz

Toller Schrank, großes Fassungsvermögen, ideale Aufteilung, extra schön mit Beleuchtung... Obere Fächer, bei 1,70 m Körpergröße, nur mit Trittleiter zu nutzen. Schnelle und sorgfältige Lieferung durch Spedition. Leider konnte der Aufbauservice nicht genutzt werden, da der Boden nicht in der Waage war. Absolute Kaufempfehlung...

Schlechter Aufbau, fehlendes Zubehör u.Qalität

Leider ist das Produkt von schlechter Qualität. Der Aufbau ist sehr kompliziert, da keine vorgebohrten Löcher vorhanden sind und man sie selbst bohren muss. Die Montageanleitung ist ebenfalls unklar und erschwert den Aufbau zusätzlich. Es gibt einen erheblichen Mangel an Zubehör, und als ich versuchte, die fehlenden Teile zu kaufen, konnte ich die passenden Größen nicht finden. Ich bin extra zum Baumarkt gefahren, aber leider konnte ich die benötigten Teile nicht finden, um den Aufbau zu vervollständigen. Nach dem Aufbau von der Hälfte des Schranks und dem Zerstören der Kartons möchte ich ihn jetzt zurückgeben, was leider schwierig ist. Ich kann dieses Produkt auf keinen Fall empfehlen.

Ist okay

Ist inprdnunr ich mag das Gerät nicht s ist in Ordnung

Ein wunderschöner ,edler Kleiderschrank.