Nicht Gründlich genug
Der Rasierer liegt gut in der Hand und ist angenehm zu führen. Lediglich soll man lt. Vorgabe permanent "kreisende" Bewegungen durchführen um eine gründliche Rasur zu erhalten.
Unter der Nase und an schwer zugänglichen Stellen fast unmöglich. Auch fühlte sich der Scherkopf "stumpf" auf der Gesichtshaut an. Um eine Säuberung durchzuführen muss man den Rasierer unter laufendes Wasser reinigen. Ich wollte eine Reinigungsstation nachbestellen und habe Philips kontaktiert. Mit dem Ergebnis das es lt. Support von Philips für diesen Typ kein Reinigungsset gibt. Ging retour. Werde wieder zur bewährten Marke Braun zurückkehren.
von einem Kunden aus Leverkusen am 02.10.2023
Überzeugt
Ich habe bisher immer eine Konkurrenz Marke benutzt. Vom Preis her genauso aaaber ....im Vergleich der alte hat lästige lange Haare stehen lassen und man müsste gefühlte 10 mal über eine Stelle. Der Philipps ist perfekt. Er nimmt schon beim ersten Mal fast jedes Haar mit und eine Wohltat für die Haut. Habe mir gedacht bei 100 Tage Rückgaberecht mache ich nichts falsch aber den gibt es definitiv nicht zurück 😄 nur zu empfehlen
von Hoffmann A. aus Borken am 06.12.2024
von Eren C. aus Hainburg am 10.06.2023