The North Face Funktionsparka M ANTORA PARKA mit kontrastfarbenen Logodrucken auf Schlüsselbein und Schulter

Top Jacke, hält was sie verspricht

Super gut geschnitten, etwas länger, damit der Wind,/ Regen keine Chance hat. Wir sind viel mit unseren Hunden unterwegs (tgl. 2 bis 3 Stunden) die Jacke hat beim ersten Tragen den Test erfüllt, es goss wie aus Eimern, aber die Jacke hat ausgehalten, nichts nass, das findet man nicht sehr oft. Sie ist passend geschnitten, fällt also passend aus. Besonders schön sind die kleinen Brandings mit dem Markennamen, dezent was ich persönlich sehr gut finde. Alle Nähte korrekt, überdecker Reißverschluss. Alles in Allem 6 Sterne

🙂

Die Jacke an für sich schön aber als Parka kann man sie nicht nennen, ansonsten eine schöne Jacke für Regen und Wind für Winter leider zu dünn!

Ziemlich dünn

Unter "Parka" hatten wir uns einen dickeren Stoff vorgestellt - hier ist es wohl nur die Bezeichnung für den Schnitt, der (bei einer Regenjacke nicht unvorteilhaft) über den Po geht. Innentaschen gibt es keine, und die Ärmellösung mit Gummiband (anstelle z. B. Klett) ist für den Preis auch etwas mager. Ob die Jacke Regen abhält, konnte hier nicht beurteilt werden, weil retourniert.

schöne Jacke, leider zu groß, deshalb retour

Die Jacke ist schön, sie war nur leider viel zu groß