The North Face Funktionsjacke ZANECK JACKET mit Logostickerei

Warme Jacke

Die Jacke ist leicht zu tragen und hält dennoch warm. In der Jacke schwitz man nicht. Die Taschen sind angenehm von der Größe. Insgesamt findet mein Sohn, das er die bisher beste Jacke seines Lebens hat. Er trägt sie gerne und ist rundum zufrieden. Winddicht und die Regenmengen der vergangenen Wochen haben ihn trocken gehalten. Sehr empfehlenswert! Obwohl der Preis der Jacke ziemlich hoch ist. Da mein Pubertier aber sehr groß ist und lange Arme hat, haben wir Qualitativ kaum Alternativen gefunden und so haben wir uns für dieses Modell entschieden.

Sehr gute Winterjacke

Die Jacke ist sehr sehr gut mehr kann man nicht sagen 👌

Tolle Jacke

Bei 1.80 Meter Größe und 79 Kilo Körpergewicht, habe ich mir die Jacke in Größe M bestellt. Sie ist wertig verarbeitet, hat eine gute Passform und ich glaube das die Jacke sehr warm hält. Ich würde die Jacke definitiv als Winterjacke einordnen und jederzeit wieder kaufen.

Super warme Jacke

Toll!!!!

Gute Jacke ❤️

Perfekte Jacke bis auf die Innentaschen

Die Jacke ist perfekt für Regen und starkem Wind leider sind die Innentaschen nicht komplett wasserdicht wobei der Rest trocken blieb