Kutti Raffrollo Danny, mit Hakenaufhängung, freihängend, bedruckt, Montage ohne Bohren, Fensterhaken inklusive

Schön

Sehr schön. Aber ziemlich doof, dass oben die Eröffnung für die Stange gar nicht vorhanden war. Somit habe ich selbst einen Lock einschneiden müssen bzw. die Gardine "zerstört" um die Stange oben reinzubekommen. Da ich Etikett + Verpackung schon leider entfernt/entsorgt habe, konnte ich die GArdiene nicht zurücksenden. Ggf. ein HInweis an den Hersteller weitergeben. Daher 1 punkt Abzug. Ansonsten sehr schön.

Qualität ist super, sehr schöner Artikel, empfehlenswert

Schönes Raffrollo

Sehr schönes Raffrollo, transparent gute Qualität

Na ja

Ich musste ein Stern 🌟 abziehen. Habe zwei Raffrollo bestellt, eins ist super, das andere ist leider nicht okay. Es gab Probleme bei der Stange durchschieben. Der Tunnel oben war viel zu eng genäht,sodass die Stange mit sehr viel Mühe durch ging. Ich weiß nicht ob ich sie beim waschen auch wieder raus bekomme. Aber wir hatten die Verpackung schon entsorgt, na ja 😒

Unmöglich

Leider bekommt man die obere durchzugestalten nicht eingeschoben. Viel zu eng genäht. Total ärgerlich . So schade .

Raffrollo

Dieser Raffrollo ist perfekt und sehr empfehlenswert. Preis leistung ist ebenfalls vollkommen okay.