KangaROOS Sweatkleid knielang, figurumspielend, aus angerauter Sweatware, mit Kapuze

Tolles Kleid

Habe mich sehr auf das Kleid gefreut und wurde nicht enttäuscht. Einziges Manko der Halsausschnitt ist ziemlich eng. Klare Kaufempfehlung

Kuhles Sweatkleid

Ein sehr schönes Kleid 👍🏼 Qualität und Größe sind 👍🏼 tolles Design, schön kuschlig, bin wieder total zufrieden!

Bequemes Kleid

Bequemes, figurumspielendes,schlichtes Kleid. Ist schön warm, auch die den Winter geeignet.

schön und schlicht

Legeres Sweatkleid

Das Kleid hat ein schönes Design und hat mir deshalb gleich gefallen. An den Schultern passt mir das Kleid in Größe 34 auch, aber es ist ziemlich weit geschnitten und viel zu lang bei einer Körpergröße von 1,58 m! Der Saum endet auf Höhe der Knie und sieht aus wie ein Sack. Eher etwas für fülligere Damen.

Sehr schönes Kleid

Sieht richtig klasse aus das Kleid vor allem das blumen Muster

Kuschlig weich

Angenehm zu tragen,bei meiner Größe 1.60 könnte es bissel kürzer sein ! Aber ansonsten perfekt !

Ist leider nicht mein Ding

Mir persönlich ist es zu lang, und die Taschen mag ich auch nicht. Aber das ist Geschmacksache

Material sehr schön, und es lässt sich sehr angenehm tragen