B.K.Licht Stehlampe BK_ST1157 LED Stehleuchte, Schwarz, Dimmbar, CCT, Touch-Funktion, CCT - über Fernbedienung, LED fest integriert, warmweiß - kaltweiß, Leselampe, Inkl. 8W, 600Lm, Warmweiß - Kaltweiß, Memoryfunktion

Sehr schöne dezente Stehlampe

Nachdem die erste LED Stehlampe von Otto nicht richtig funktionierte, sie flackerte ubd ging zwischendurch immer wieder aus, haben eur uns für diese entschieden. Funktioniert einwandfrei, von dezentem warmen bis sehr hellem Licht sehr gut einstellbar. Trotzdem sehr dezent aussehende Lampe . Sie ist zu empfehlen.

Schlechte Qualität

Die Lampe wird bei der Montage aus mehreren Teilen zusammengeschraubt. Leider sind die Gewinde so unsauber hergestellt ,dass einige Verbindungen nicht halten und die Lampe immer in der Mitte auseinander fällt. Schade.

Stehlampe

die Lampe ist sehr gut für Räume, wackelt nicht und bringt genügend Licht , was sehr gut ist ist der kleine Standfuss

Super Lampe

Platzsparend, multifunktional, super Licht, guter Stand und Preis

Lesen

Wir haben diese Lampe hinter dem Schaukelstuhl stehen zum lesen vor dem Kamin einfach Top !!!!!!

Super zufrieden!

Tolle schmalle Lampe, nimmt ganz wenig Platz, super leicht zu bedienen.

Tolle Lampe

Viele Funktionen und ein schlichtes Design haben mich überzeugt! Absolute Kaufempfehlung!