Hanseatic Gefriertruhe HGT128A, 128,5 cm breit, 300 l

Energieeffiziente Gefriertruhe

Die Gefriertruhe ist simpel und hält was sie verspricht. Im Moment läuft die Truhe auf Stufe 2, und verbraucht auch bei 30°C draußen weniger als 0.25kWh am Tag.

2 x beschädigte Ware

Wir haben die Gefriertruhe 2 mal beschädigt erhalten. Der ganze Ablauf der Bestellung und Lieferung war eine Katastrophe. Für zwei Lieferungen mussten wir vier Mal den Artikel bestellen, da eine Lieferung einfach storniert wurde durch Otto und bei der dritten Bestellung wurde dann "Rücksendung erfolgreich" die Bestellung abgeschlossen ohne das wir den Artikel erhalten hatten. Jetzt ist nur eine Delle unten an der Truhe und wir behalten die Truhe, da wir nicht denken, dass eine Funktionsbeeinträchtigung dadurch entsteht. Aber der ganze Vorgang ist mehr als ärgerlich. Die Truhe an sich finden wir gut mit dem A-Verbrauch ist ansonsten nicht zu erhalten in dieser Preiskategorie und das 6 Einhängekörbe dabei sind, ist sonst auch nicht vorhanden. Der Platz in der Truhe ist sehr gut. Wir haben die Truhe überwiegend für das Frostfutter für unseren Hund gekauft. Da kann man alles schön übersichtlich verstauen.

Groß und geräumig

Läuft bei uns jetzt schon eine ganze Weile. Macht was sie soll und gefriert gut. Die Körbe dazu sind die perfekt Ergänzung für gefrorenes Gemüse und Co.