Ein mega schicker Kühlschrank
Ich bin total begeistert von dem Neuen!
Der sieht nicht nur schick aus,er hat auch jede Menge Platz!
Und leise ist er auch. Ich hatte davor einen Bauknecht, der mir 20 Jahre gehoben hat. Der Platz im Alten war ok,aber was diese Kühl- Gefrierkombi bietet, ist wirklich toll. Auch den Wasserspender findet vor allem mein Kind mega. Leider hatten wir Anfangs etwas Lieferschwierigkeiten. Der 2 Mann...bzw. Jungs waren es...Service von Hermes kam...und nahm ihn direkt wieder mit. Da ich arbeiten musste,hab ich meine Vater zur Annahme organisiert und der kam extra 25 km weiter entfernt,um ihn anzunehmen. Die haben sich trotz Aufzug so angestellt, O -Ton: "Ich bin zu müde den 120 Kg Kühlschrank zu schleppen,"dass ich dachte,ich bekomm den niemals. Beim Hermes angerufen hiess es nur..."ja wir können Ihnen keinen Termin geben und ich war ja nicht vor Ort,woran es lag,dass der Kühlschrank nicht ausgeliefert wurde,kann ich nicht sagen. Und wann er geliefert wird,tja Sie müssen schaun ,dass Sie vor Ort sind...wer bestellt, der muss auch da sein"....lustig, wer nicht arbeitet,der kann auch nicht bestellen. Meine Meinung. Aber nach fast einer Woche kamen dann 3 Männer...die haben ihn sogar in den Aufzug bekommen...müssen also nur die Richtigen ausliefern! Eine 2 Mann Lieferung ist wahrscheinlich nur bei Häusern mit sehr grossen Türen möglich. Deshalb als Tipp: Alles ausmessen, und erfahrene Männer arbeiten lassen, keine Postboten,dann klappts auch mit dem tollen Kühlschrank!
Deshalb nur 4 Sterne.
von Dejana B. aus Hemmingen am 11.05.2024
Kühlschrank
Hallo der Kühlschrank ist sehr schön, hat aber nach dem die Pappe abgenommen wurde Dellen drin, sind an der Seite, ich hoffe das wir noch eine Gutschrift bekommen. Hatten mit dem Lieferanten große Probleme. Sie haben bei dem großen Kühlschrank, Leute geschickt die nicht viel lust hatten und leider auch keine Kraft in den Armen. Also wollte mein Mann mit helfen da er groß und kräftig ist, leider wollte das die Chefin von der Spedition nicht, und somit sollte der Kühlschrank wieder zurück zum Verkäufer. Da ich alles abgetaut habe und den Kühlschrank ja auch brauche haben wir ihn mit kräftigen Jungs hochgetragen. Vielleicht sollte man eine andere Chefin einsetzen bei der Spedition eine andere Disponentin.
von Elke H. aus Holzmaden am 04.09.2024
Tolle side by side Kühl/gefrierkombi
Die Jungs von Hermes großen Dank, da wir im 4.Sock wohnen und der Treppenraum nach oben hin verschachtelt ist und kurz vor der Eingangstür nix mehr ging. Mit Hilfe des Nachbarn haben wir es dann zu viert geschafft trotz 30 Grad. Hermes hat ihn noch ausgerichtet und die Verpackung und da Altgerät mitgenommen. Top Leistung !!!
von Mario R. aus Hamburg am 18.08.2024
Einfach ein Platzwunder
Ein toller schöner Kühlschrank,sehr viel Platz,tolles Design.Bin schockverliebt.Super einfache Bedienung,und finde es auch toll das noch eine Beschreibung dabei ist,in Zeiten,wo man sich nur noch runterladen kann.Absolut empfehlenswert.Und ein großes Dankeschön an Hermes Spedition,sehr nette Leute und professionelle Arbeit.
von S Bauch G. aus Offenbach am 15.08.2024
Tolles Gerät
Da unser alter Side-by-Side den Geist aufgegeben hat, musste ein neues Gerät her. Die Wahl fiel relativ schnell auf dieses! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und relativ problemlos durch den Hermes Einrichtungsservice. Nach einer Standzeit von ein paar Stunden haben wir das Gerät gegen Abend angeschlossen. Am nächsten Morgen war alles auf Temperatur. Während des Herunterkühlens war er etwas lauter (aber immer noch vergleichsweise leise), am Morgen fast gar nicht mehr zu hören. Sowohl von außen in schwarzer Optik als auch von innen sehr schön und durchdacht. Die durchgängige Fläche im Kühlbereich ist super, hier passt auch mal ein Backblech rein. Auch den Energiebedarf finde ich mit der Klasse C in Ordnung, da gibt es deutlich schlechtere. Den Preis von etwas unter 800 € finde ich alles in allem gerechtfertigt. In der Hoffnung, dass dieses Gerät länger hält als sein Vorgänger einer anderen Marke, bekommt er also aktuell 5 Sterne.
von einer Kundin aus Hainburg am 30.04.2024
Optisch und technisch ein Hingucker
Lieferung durch Hermes lief super, sehr nette Mitarbeiter. Ich weiß nicht was da immer zu meckern gibt, wie man in den Wald hinein ruft so schallt es auch heraus. Die Herren leisten Schwerstarbeit. Das Gerät ist wunderschön und wenn die Bewertungen stimmen dann haben einen Souper Kühlschrank gekauft.
von Petra W. aus Hamminkeln am 14.08.2024
Preis-Leistung TOP!
Schönes Gerät, sehr leise und mit einer guten Effizienzklasse. Die hochpreisigeren Geräte schneiden beim Stromverbrauch DEUTLICH schlechter ab. Durch die LED-Beleuchtung lässt sich alles im Gerät wiederfinden!!!
Danke für die freundliche, ordentliche Lieferung und das schnelle aufstellen!!!
von Anja K. aus Stuttgart am 16.08.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Bin total begeistert der Kühlschrank ist top und die Lieferung sehr schnell und die Männer die es geliefert haben von Hermes auch top sehr nett und ohne Problem sie haben alles ausgepackt Kühlschrank aufgestellt Verpackung und den Alten mitgenommen TOP Service Danke
von Angela L. aus Bad Krozingen am 15.08.2024
Schmuckstück
Der kühlschrank hat meine Erwartungen vorläufig übertroffen. Sieht wirklich sehr hochwertig aus, außen wie innen.
Einzig vielleicht, dass im Gefrierfach keine Pizza/ größere Torte reinpasst.
Bezüglich des Stromverbrauchs beobachte ich ihn noch, bis jetzt liegt er leicht über der vom Hersteller angegebenen kwh.
von einer Kundin aus Velbert am 16.05.2024
Toller Kühlschrank
Habe ihn für mein Sohn gekauft er ist mehr wie zu Frieden
von Heidi W. aus Hamburg am 23.08.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Der Kühlschrank ist sehr gut und innen groß
von Eman A. aus Berlin am 23.08.2024
von Mohamad I. aus Biedenkopf am 31.08.2024
Kühlschrank super, Lieferung Katastrophal
Super Kühlschrank, aber mit viel Stress verbunden.
Hermes schafft es nicht diesen Kühlschrank gerecht zu liefern, tauchen nicht auf, wollen den nicht tragen und beim Kundenservice wird man noch angeschrien- wortwörtlich.
Otto kam uns dann wirklich entgegen und hat sein bestes getan, um uns weiterzuhelfen.
Letztendlich haben wir den Kühlschrank auf Umwegen zu meinen Eltern in den Garten liefern lassen und dann selbst zur richtigen Adresse gebracht und hochgetragen.
Auch wenn Otto hier super reagiert hat:
Es wird Zeit das ihr euch einen anderen Spediteur sucht. Hermes ist eine absolute Frechheit.
von Sarah S. aus Herne am 08.07.2024
von Manuela M. aus Eisenach am 28.08.2024
Super Kühlschrank, super Lieferung
Habe sehr lange nach so einem Kühlschrank gesucht und bin total zufrieden damit! Der Platz im Innenraum ist Wahnsinn, die Schubladen in der Kühltruhe sind auch sehr gut von der Größe und er sieht auch noch hervorragend aus im Raum!
Auch der Versand und Lieferung durch Hermes verlief einwandfrei! Der Kühlschrank wurde ausgepackt,der Müll wurde mitgenommen und zwei Herren sind sehr vorsichtig und achtsam mit dem Gerät umgegangen!
von Christina S. aus Herford am 10.06.2024
Viel Platz für eine 5 Köpfige Familie
Sind sehr zufrieden
Weiter Empfehlung
von Maria P. aus Meissen am 08.07.2024
Farbe: edelstahl Verkäufer: OTTO
Der kühlschrank sieht super aus, punkt abzug für die Spedition. Ich habe 40€ bezahlt für das hochtragen und trotzdem wie erwartet gabs vor der Haustür ein riesen theater weil die Spediteure den Kühlschrank einfach im Erdgeschoss abstellen wollten! Nach langer Diskussion haben sie ihn letztendlich doch Hochgetragen. Riesen Lob an das Otto Team die wirklich bei jeder Frage erreichbar sind und schnellstmöglich antworten.
von Selcan C. aus Koeln am 11.05.2024
Verkäufer: OTTO
Super Kühlschrank + Super Lieferung.
Ich muss ganz ehrlich sagen ich bin begeistert vom Kühlschrank.
Die Lieferung (Wunschtermin) ging ohne Probleme. Die Hermes Paketzusteller waren maximal nett und haben das schwere Teil in dir 3 Etage geliefert. Danke noch mal. *Wahnsinn*
Die Funktionen sind mehr als genügend und ich habe endlich mein Wasserspender :) Peferkt für die heißen Tage.
Urlaubsmodus = Perfekt.
Und ja es passt auch eine Pizza rein. ( hatte ich gefunden in den negativen / neutralen Bewertungen. Man muss nur die Verpackung entfernen. :/
Es war kein Thema.
Zur Info: (Kein Muss), ich hatte ihn 24 Std. stehen gelassen, wegen der Kühlflüssigkeit.
Ich bin begeistern und empfehle ihn weiter. Maße weichen 1-2 cm ab in Minus wie angegeben. Vllt. für jemanden relevant der enege Türspaltmaße hat wie ich.
70 tief ist er angegeben. Ich aber 68cm. Für mich perfekt. :)
von Christoph P. aus Prenzlau am 10.07.2024
Enttäuscht
Der Kühlschrank an sich sieht sehr gut aus und bietet sehr viel Platz.
Jedoch funktioniert meiner nicht richtig der brummt seit dem anschließen durchgehend und das so laut das man es durch die ganze Küche hört. Seitdem der Einkauf drin ist geht die Temperatur von 10 grad nicht mehr auf 5grad runter. Laut Otto Kundenservice soll ich 1-2 Wochen warten und gucken ob es besser wird. Finde ich echt blöd das man bei einem Gerät was augenscheinlich nicht richtig funktioniert warten soll ob es wie von Zauberhand irgendwann wieder von alleine heile geht.
von Fabienne H. aus Garbsen am 23.08.2024
Teils Teils
Der Kühlschrank ist sehr schön macht was er soll, ist durchaus zu empfehlen.
Die Lieferung hingegen war unter aller ***. Erst nen ordentlichen Kratzer ins Laminat gemacht und diesen dann auch noch süffisant runtergespielt. Da ich keine Lust habe mich mit solchen Menschen weiter zu beschäftigen, werde ich mich alleine und auf eigene Kosten darum kümmern.
von Stefan O. aus Wandlitz am 11.07.2024
Super 😍😍😍
Bin sehr zufrieden und sieht in schwarz super aus würde ich jeden empfehlen
Die Lieferung war sehr schnell
Aber der ķühlschrank ist echt hammer 😍
von Beyza K. aus Bornheim am 23.04.2024
Guter Kühlschrank
Produkt kam pünktlich im angekündigten Zeitraum durch sehr freundliches Personal. Lieferung direkt bis dort hin wo Gerät stehen soll. Sehr leise, Folie ging gut abzumachen, nur minimaler Geruch im Innenraum, durch lüften und auswischen komplett weg. Tolle Aufteilung. Im TK Bereich passt als Beispiel keine Pizza rein, diese muss leicht schräg reingelegt werden, dadurch geringer Platz Verlust aber das ist für uns nicht so wichtig.
Ein Stern Abzug weil wir noch keine Langfristige Beurteilung abgeben können.
von einer Kundin aus Raddestorf am 04.07.2024
Schick, konstruktiv schlecht
Hallo,
habe auf Otto.de nach einem Kühlschrank mit Festwasseranschluss gesucht, mir wurde das Modell angezeigt, welches jedoch nur einen Wassertank hat. Bei dem oberen Kühlschrank müssen die Türen in der richtigen Reihenfolge geschlossen werden, da sonst der Schrank nicht schließt (Türschiene links). An der linken Tür ist eine Türschiene / Dichtung, welche regelmäßig hakt und recht laut bei Schließen ist. Zudem ist das Geräusch des Kühlschrankes eher nervend, als angenehm. Im Gefrierfach passt kein Pizza Karton vertikal noch horizontal. Ein Ablagefach ist bereits beim Entfernen der Hülle angebrochen. Das einzige plus ist die Optik.
von einem Kunden aus Babenhausen am 01.07.2024
Sehr schlechter Service von Hermes spedition
Der erster Kühlschrank war defekt dann wurde der zweite geliefert war auch defekt zu Glück der dritte war gut, nach mehrmals mit Otto telefoniert wurde der zweite Kühlschrank (defekt) abgeholt, da waren die Leute unfreundlich aber egal, der erste Kühlschrank der defekte könnten die ihn nicht mitnehmen weil angeblich keinen Platz im LKW hatte, 2x mit Hermes Termin für Abholung des Defektes Kühlschrank vereinbart extra Urlaub genommen aber die waren nicht da und haben sich nicht gemeldet das war im August mindestens seitdem rufe ich bei Otto 2 mal jede Woche an, jedes Mal das gleiche Spiel Auftrag da demnächst kommt jemand und holt ihn ab 2 Monate später immer noch nicht abgeholt, Kundenservice von Otto waren immer freundlich aber mich immer angelogen dass sich um die Sache kümmern und mich zurückrufen, jetzt nach 39 min. Mit Otto telefoniert und 3mals weitergeleitet sagte sie dass Hermes niemand angetroffen hat🤦🏼♂️🤦🏼♂️ obwohl man zu hause ist und wartet. Diese fake ist von Hermes eigentlich bekannt und jetzt bin schuld 😅 und kann sein das die kosten bezahlen muss😅😅 so was habe noch nie erlebt. Also Otto war nicht schlecht aber diese Ausrede von Hermes ist lächerlich und mittlerweile bekannt. Lieber finger weg bevor ihr euch in so eine Situation bringt.
von Mohamad Z. aus Grossbottwar am 31.10.2024
Toller Kühlschrank
Der Kühlschrank wurde soeben von überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern der Fa. Hermes geliefert, dafür erstmal herzlichen Dank. Der Kühlschrank selbst hat für uns genau die richtige Größe, die Optik ist sehr stimmig, einfach perfekt.
von Gabriele F. aus Koeln am 08.05.2024
Verkäufer: OTTO
die Männer, die die Bestellungen von HERmes ausliefern einfach KATASTROPHE.
von einer Kundin aus Fuerth am 02.10.2024
Nach 6 Wochen Probleme
Habe den Kühlschrank aufgrund der Bewertungen, Stromverbrauch und Preis gekauft. Nach 4 Wochen zeigten sich erste Probleme mit dem Türmechanismus und nach 7 Wochen muss ich den Reparaturdienst einschalten.
Ansonsten ist das Innenleben des Kühlschranks tatsächlich unpraktisch, wenig Platz bzw sehr unhandlich.
Bin froh, dass der Preis nicht so hoch war. Schon ärgerlich bei Neuware.
Nochmal würde ich den Kühlschrank nicht kaufen.
von Eszter B. aus Schifferstadt am 04.11.2024
von Aynur U. aus Duesseldorf am 07.11.2024
👍👍👍👍
von einer Kundin aus Luenen am 07.11.2024
Farbe: edelstahl Verkäufer: OTTO
Wir sind total zufrieden, sehr viel Platz innen
von einer Kundin aus Neustetten am 05.11.2024