Bedienung ist gewohnheitsbedürftig
Plus:
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Lieferservice von Otto war sehr gut
Termintreue war sehr gut
Wurde wie bestellt der aufgebaut und installiert bestellt.
Waschmaschine wäscht sauber
Waschmaschine ist leise
Negativ:
Es wurde ein Adapter für ein Standard Wasser Anschluss benötigt, der bei der alten AEG Lavamaschine nicht benötigt wurde.
Installationsmonteure hat für einen Wasserhahn Adapter 20 € verlangt, den es im Baumarkt für 7 Euro gibt.
Die wasch Programme dauern sehr lange. Ein Waschvorgang dauert bei Buntwäsche dreieinhalb Stunden.
Die neuen Waschmaschinen Bedienung ist sehr gewohnheitsbedürftig für ältere Personen.
von Ralf R. aus Goeppingen am 23.07.2024
Nach dem Urlaub
Wir haben die Maschine vor unserem holland Urlaub bestellt und sie kam und kam pünktlich nach unserem Urlaub an haben dann an 2 Tagen 9 Maschinen drin laufen lassen und sie hat ihre Arbeit super gemacht und man merkt die 1600 Umdrehung beim schleudern den die Wäsche kommt fast trocken raus und somit hat sich auch meine trockner Zeit verringert
Ich kann die Maschine nur empfehlen
von Linda d. aus Wuppertal am 27.07.2023
Moderne und effiziente WaMa
Bedienung ist selbsterklärend, leichte und praktische Handhabung, leises und effizientes Waschen, große Auswahl an Waschprogrammen. Zu diesem Preis gutes Leistungsverhältnis. Würden wir wieder kaufen.
von Udo B. aus Berlin am 23.07.2024
Gute Waschmaschine
Waschmaschine war Ersatz für einen Blitzschaden. Musste von Anfang an groß Mengen bewältigen. Einfach zu bedienen. Wäscht in guter Qualität. Für eventuelle spätere Reparaturen, was ich nicht hoffe,10 Jahre Ersatzteile bei Bauknecht eingeschlossen.
von einem Kunden aus Grossrueckerswalde am 16.10.2023
Verkäufer: OTTO
Waschmaschine mit einer sehr guten Leistung!
Lieferung ging schnell, die erste Wäsche war sauber und richte frisch. Lautstärke der Maschine leise, beim schleudern etwas lauter was bei so einer Umdrehungen von 1600 U/min normal ist.
Klare Kaufempfehlungen 😁
von einer Kundin aus Singen am 06.09.2023
Super Waschmaychine
von Elke B. aus Dortmund am 23.07.2024
Beim schleudern sehr laut
Waschen tut sie gut nur beim schleudern würd diese sehr laut obwohl gerade ausgerichtet ist. Auch die Waschtrommel ist ziemlich klein .
von Antje Marina H. aus Berlin am 30.11.2023
tolle Maschine
Schnelle Lieferung, guter Service, tolle Maschine, läuft und läuft
von Angelika A. aus Mainz am 24.08.2023
Super Maschine 👍
Sie ist leicht zu bedienen und sehr leise sehr zu empfehlen
von einer Kundin aus Drei Gleichen am 05.09.2023
Top Waschmaschine
Läuft einwandfrei
von einer Kundin aus Lindenberg am 01.02.2024
von Marcel B. aus Taunusstein am 16.11.2023
von Aylin S. aus Berlin am 23.09.2023
Tolle Waschmaschine
Heute geliefert bekommen und ist echt leise. Im Vergleich zu LG die leider nur 9 Monate gehalten hat und dann einen Lagerschaden hatte und immer laut beim schleudern war und wo die Wäsche nie sauber war. Bauknecht Waschmaschine Helle Wäsche meines 1 jährigen Sohnes mit Fruchtflecken und Tomatensoße komplett bei einmal waschen raus ich bin begeistert.würde diese Waschmaschine auf jeden Fall empfehlen wenn man Kinder hat.
von Andrea M. aus Wuppertal am 28.08.2023
Solide Waschmaschine
Der erste Eindruck ist perfekt, eine solide Maschine, in die Programme muss man sich einlesen, sie hat aber gute Standardprogramne. Ich hoffe, sie hält lang. Meine letzte von LG schaffte nur drei Jahre. Der LG Kundenservice war ungenügend.
von einem Kunden aus Medlingen am 16.06.2023
Die erste Maschine war defekt
Die erste Maschine, die geliefert wurde hatte wohl ein technisches Problem, sie piepte und blinkte ununterbrochen, bei Otto angerufen, es wurde sofort umgetauscht, 2 Tage später war die neue Maschine da, bin sehr zufrieden ohne piepen und blinken Wäsche waschen zu können, kann das Modell nun weiterempfehlen!
von Peter H. aus Gandesbergen am 05.12.2024
viel zu laut
einfach zu laut beim waschen , schleuderrn eben so, beim abpumpen knart , einfach schrott
von einem Kunden aus Geisenfeld am 01.02.2024
Reinfall
Nachdem unsere Waschmaschine nach vielen Jahren das zeitliche gesegnet hatte haben wir uns für diese der Marke Bauknecht entschieden.
Lieferung verlief wie geplant zum Wunschtermin, Spedition war sehr nett.
Waschmaschine war leider ohne Transport Sicherung.
Beim ersten Waschgang direkt gescheppert was das Zeug hält.
Trommel läuft unrund.
Wird reklamiert..
von einer Kundin aus Schwandorf am 25.09.2023
Zufrieden
Bin mit der Maschine zufrieden, wäscht gründlich und schleudert auch bei 1000 und 1200 U trocken genug. 1600 U kann man leider nicht bei allen Programmen einstellen, welches mich nur 4 Sterne vergeben lässt. Relativ leise. Wasserzulauf-Schlauch musste jedoch nach bestellt werden, da er defekt war. 10 Jahre kostenlose Ersatzteile ( dort kann man sich registrieren) falls es mal dazu kommt die Maschine reparieren zu müssen, leider nur in Verbindung mit einem der Bauknecht Mitarbeiter ( Kosten Anfahrt und Reparatur trägt man selbst ---Verarsche !) Außerdem möchten die Mitarbeiter bei Bauknecht einem eine Versicherung andrehen - Geschmacklos ! Trotz allem GUTE MASCHINE.
von einer Kundin aus Hueckelhoven am 26.10.2024
Montagsgerät!!!
Habe mir diese Maschine gekauft weil ich mal eine andere Marke wählen wollte. Lieferung war super schnell und die Hermes Männer waren super. Nach dem ich die Transportsicherung entfernt habe und die WM ausgerichtet habe wollte ich die erste leerwäsche starten.Dabei sah ich in der Trommel bräunlich Fett überall verteilt wie etliche.So Trommel schnell ausgewischt dann die Maschine gestartet und dabei hörte ich schon ein klackern .Beim schleudern vielen mir fast die Ohren ab .Sehr starke klackergeräusche und die Maschine rannte los.Also das fand ich alles nicht normal.Nächsten Tag wollte ich waschen und die WM zeigte auf einmal störung an.Die Schläuche lagen alle frei.Dann wollte die WM nicht richtig schleudern die Wäsche war völlig nass .Ich gab es auf und reklamierte die Waschmaschine typisches Montagsgerät.Der Ottoservice war zuvor kommend bei einer neu Bestellung und der Reklamation.Vielen Dank
von einer Kundin aus Blankenfelde-Mahlow am 22.01.2024
Hält was sie verspricht
von einem Kunden aus Friesoythe am 11.11.2024
Verkäufer: OTTO
Bauknecht Waschmaschine 1 Alptraum.
Schon zum 2. Mal innerhalb eines Jahres defekt. Erst im März 24 gekauft. Bestimmt kein 2. Mal
von einer Kundin aus Iserlohn am 27.10.2024
Kann ich nicht empfehlen
Die Maschiene stink auch nach mehrmaligen Wäschen extrem nach
China Gummi, leider jetzt auch meine Wäsche. Im Eco Programm Pumpt die Maschiene ständig kleine Mengen Wasser ab so das die Abwasserpumpe mehr oder weniger stämdig läuft. Bauknecht war mal gut aber das war die letzte Maschiene die ich von Bauknecht gekauft habe. Die Maschiene geht zurück .
von einem Kunden aus Muenchhausen am 06.08.2024