BAUKNECHT Wärmepumpentrockner T Sense M11 83 N, 8 kg

Genau wie beschrieben

Habe mir diesen Trockner gekauft aufgrund der Beschreibung. Der Trockner wurde auch früher geliefert wie angegeben. Bin mit dem Trockner sehr zufrieden so wie in der Beschreibung beschrieben funktioniert Sie auch und tut was sie soll.

Einfach genial!!! Sehr zu empfehlen

Ich liebe ihn❤️

Da ich Hundehalter bin, war es eine Vollkatastrophe, als mein Trockner starb. Lufttrocknung mit langen Hunde-Haaren, auf schwarzer Arbeitskleidung...und das nicht wenig. Die Siebe sind einfach zu Reinigen, und Dank Zugang, vom Zweiten zum dritten Filter 🤗, auch hier leichte Reinigung. Das Wasser, aus dem Auffangbehälter geht auch komplett, bis auf ein paar Tröpfchen, raus. Vorher hatte ich einen Konsenstrockner, und hätte nie gedacht, dass der Unterschied so groß ist. Da er kaum Hitze während der Trocknung abgibt, könnte ich ihn auch mal im Sommer, für die schwarze Wäsche laufen lassen. Vom Geräuschpegel, gut... eigentlich kaum Unterschied zum Vorherigen...kann aber gut dabei einschlafen. Meine Tochter sah ihn, und fand ihn voll cool(Optik) und ich liebte ihn erstmal nur fürs Dasein. Preis-Leistung super! Klar merkt man Plastik -Glas Unterschiede...aber bei dem Preis, für bessere Leistung und Stromersparnis....... Worscht egal.... Hauptsache er lebt lange. Das...wird sich halt noch zeigen....

Super guter Trockner

Ich war erst einmal sehr skeptisch, aber als ich das erste Mal mit dem Trockner getrocknet habe war ich super begeistert. Der macht das alles schön trocken.

Super Trockner

Hatte mein alten Trockner, vor 15 Jahren im Laden gekauft. Er hat leider ausgedient. Es musste neuer her. Habe mich für Baucknecht entschieden. Lader war ein kleines Teilchen bei der Lieferung kaputt, haben aber schnell eine Lösung mit Otto Kundendienst gefunden. Nach paar Tage lief der Trockner wir am Schnürchen☺️Ich hoffe habe lange was davon. Schnelle Lieferung durch Spedition und Altgerätemitnahme hat auch geklappt. Großes Lob an die beiden Hermes Zusteller 👍

Macht was er soll

Hab den Wäschetrockner bis jetzt nur 3 mal benutzt. Bis jetzt bin ich zufrieden. Er macht was er soll. Hermes hat auch alles gut geklappt.

Preis Leistung passt

Sehr guter Trockner. Keine Beanstandung.

Bauknecht halt

Also ich bin sehr froh diesen Trockner zuhaben, es macht das was es soll, auch ist sie nicht laut, toll.haben auch eine Bauknecht Waschmaschine, kann ich nur weiterempfehlen , und viele extras. Topp👍

Einfach gut

Einfache Bedienung, preis Leistung angemessen

In angebot gekauft

Trotz liefer Schwierigkeiten sind wir zufrieden

Ich habe den Trockner am Donnerstag bekommen und bis Heute(Sonntag) ist er schon drei mal gelaufen. Ich bin super zufrieden und glücklich damit. Da ich schon immer auf Mix und extra trocken benutzt habe, habe ich mich auch bei diesen Trockner für dieses Programm entschieden. Ich bin gespannt wenn ich unsere Kopfkissen wieder wasche und dann das Daunenpogramm nutze. Denn das hatte mein alter Trockner nicht.Nun hoffe ich das er mir lange Dienste erweist. Mein alter hat ca16 Jahre gehalten. Von mir bis jetzt Empfehlenswert. Auch an Otto und Hermes mal an dieser Stelle vielen Dank für die schnelle und freundliche Lieferung😊

Super Wärmepumpentrockner

Die Bestellung lief wie immer gut. Die Lieferung kam Heile und Pünktlich an. Der Trockner ist sehr Leise, die Trocknung sehr gut. Einziger Negativpunkt: es dauert ca. 1 Stunde länger als beim alten Trockner, was mich nicht stört, man hat aber auch deutlich weniger Flusen im Filter. Fazit: Der Trockner ist sehr zu empfehlen.

Bauknecht Wärmepumpentrockner

Habe den Trockner letzte Woche Freitag geliefert bekommen und seit dem läuft er bei mir. In der Trockner ist er extrem leise, und durch die eingebauten Feuchtigkeitssensoren, passt er die Trocknungszeit an. Optisch macht dieser Trockner auch echt was her. Preis <-> Leistungsverhältnis ist 🔝 !

Funktioniert einwandfrei,besser gehts nicht.

Lieferung war schnell, die Lieferanten von Hermes waren freundlich und haben den Trockner sofort aufgestellt und die Verpackung mitgenommen. Ich bin vollkommen zufrieden.

Gutes Gerät

Hatte den Trockner jetzt schon ein paar Mal in Betrieb. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.Er ist auch angenehm leise. Preis Leistungsverhältnis ist top.Ich würde ihn weiterempfehlen und auch jederzeit wieder kaufen

Klasse Trockner!

Der Trockner ist sehr leise und tut was er soll. Hatte ihn bis jetzt schon mehr mals im Betrieb ,egal ob Pfelgeleicht, Baumwolle oder Jeanshose und alles ist richtig trocken geworden, ohne irgendwelche "Zusatzminuten" o.ä! Klare ***** Sterne von uns!

Bin super zufrieden

Soweit bin ich sehr zufrieden, da ich zwei Maschinen einer anderen Marke mit Fehlern hatte. Den einzigen Nachteil bei der Maschine ist das die Klappe unten nicht richtig schließt und immer aufspringt. Ansonsten eine tolle Maschine.

Perfektes Gerät

Der Trockner tut genau das, was er soll, ist sparsam und preiswert in der Anschaffung. 9 kg Trockenwäsche ist schon mehr als ausreichend, er ist im Betrieb schön leise und man kann ihn selbst reinigen. Das macht die Sache günstig, denn sollte der Wärmetauscher mal verschmutzt sein, funktioniert m.E. die automatische Reinigung auf Dauer nur bedingt. Fazit: Top Preis-/Leistungsverhältnis, ich wünschte mir im Bedienfeld aber hochwertigere Kunststoffe, denn die Haptik und Akustik bei der Bedienung wirkt "billig"!

Stromersparnis

Der höhere Preis ist durch den niedrigen Verbrauch schnell wieder ausgeglichen.

Sehr zufrieden

Wir sind absolut zufrieden ! Der Trockner erkennt durch den Sensor wann die Wäsche trocken ist! Da kann die Trocknung auch mal schneller fertig sein, wie auf dem Display zum Start angezeigt wurde! Gute Entscheidung

Preisleistung. Hundertprozentig

Seit einiger Zeit mehrmals wöchentlich in Betrieb. Sehr leise. Programme ausreichend. Sehr zu empfehlen