COTTA Ecksofa Orion L-Form, mit Ottomane, inklusive verstellbarer Kopfstützen und 5 Nierenkissen

Ein wunderschönes Sofa

Das Sofa hält was es verspricht, die Lieferung kam 3 Tage nach angegebenen Liefertermin. Wir wurden rechtzeitig über die Lieferung informiert. Die Herren von Hermes waren super freundlich, hatten es ruck zuck aufgebaut und haben alles an Verpackung mitgenommen. Auch die Altmitnahme vom alten Sofa hat super geklappt. Das Sofa ist extrem bequem und bietet viel Platz zum relaxen, absolute Weiterempfehlung. Von der Bestellung bis zur Lieferung, top 👍👍👍

Top!!

Die Lieferung meiner Couch hat insgesamt 6 Wochen gedauert, und am Liefertag gab es einige kleine Schwierigkeiten mit der Spedition aufgrund meines schmalen Hausflurs. Nachdem die Mitarbeiter der Spedition zu schnell aufgegeben hatten, haben meine starken Helfer es mit viel Mühe in die Wohnung geschafft. Der Aufbau war für zwei nicht-Handwerkerinnen etwas kompliziert, aber insgesamt bin ich extrem zufrieden. Die Couch hat eine super weiche Struktur, eine tolle Farbe und ist sehr bequem zum Liegen, außerdem passt sie perfekt in mein Wohnzimmer. Ich würde sie immer wieder gerne kaufen.

TOP!!!

Sehr zu empfehlen… Größe, Optik und auch die Qualität ist super 👍🏼

Gute Qualität, Top Design

Die Couch hatte eine lange Lieferzeit, aber als die Couch angekommen ist, waren wir zu Hause begeistert! Die Couch wurde sehr gut verpackt, so dass nichts beschädigt oder verdreckt war. Gegen Aufpreis haben die Zusteller die Couch selbst aufgebaut. Das ging recht schnell. Für das Kleingeld ist so eine Dienstleistung unbezahlbar. Zumal fehlten zwei Schrauben für die Füsse. Diese Schrauben hatten die Fachleute in ihrem Kasten dabei. Was für ein Glück für uns, sonst hätten wir diese Couch nicht aufgebaut, nicht ohne Otto davor zu kontaktieren und nach den Schrauben zu fragen! Der Stoff scheint robust und angenehm zu sein. Nahliegend sieht die Couch, wie eine Cord-Stoff Couch aus, aber wenn man mit der Hand drüber fährt, spürt man nichts. Farbe scheint schwarz zu sein, aber nahliegend ist auch ein Stückchen dunkelgrau zu sehen. Auf jeden Fall gefällt uns beides: Der Stoff und die Farbe. Sitz-Liegecomfort ist auch hoch: Nicht so weich und nicht so hart. Ganz viele langen Kissen sind dabei. Zwei von denen habe ich entfernt. :) Aber dies ist die Geschmacksache. Wir hoffen, diese Couch kann uns noch lange glücklich machen, weil die Begeisterung auch nach einem Tag hoch ist. :) Für alles vergebe ich 5 +++++. Danke Otto!

Wunderschön

Tolle Couch, sehr gemütlich, groß genug für eine 6 köpfige Familie. Bin begeistert

Wunderschönes Traum Sofa

Sieht super aus.

100% danke euch,meine frau hatte vertrauen ❤️

Sehr schönnnnn

Ich Liebe mein couch Sehr bequem sits Sehr gute quellitat farbe Sehr Schön stabil