Plastik Bomber
Sieht in real aus wie ein billig klapper China Headset aus und fühlt sich auch so an. Sollte besonders Brillenträger geeignet sein. Nein ist es überhaupt nicht, viel zu viel Druck auf dem Ohren und Ohrenschmerzen. Trotz dass ich die Lasche hinter dem Ohrpolster für die Brillenhilfe auf das letzte Loch gesteckt habe gefällt mir es Komforttechnisch nicht (ohrpolster rausklipsen Lasche auf gewünschte Position /Loch stecken ). Sound war dafür aber ok Schritt Ortung auch. App Katastrophe. Ps5 mit dongle und Smartphone per Bluetooth simultan nutzen funktionierte nicht. Ich könnte es mit Handy verbinden aber nicht Musik hören, nur die App bedienen. Für mich gibt es wohl kein perfektes Headset, werde wohl das teure behalten von der letzten Bestellung und dafür das zurückschicken.
von einem Kunden aus Wuppertal am 30.10.2023
Problem liegt bei Otto
Es gibt von diesem Headset eine ps Version wo die Verpackung blau ist, leider habe ich 2 mal die Xbox Version bekommen die nicht mit meiner ps5 kompatibel sind. Da steht dann immer sowas wie dieses Gerät wir nicht unterstützt.
von einem Kunden aus Fuerth am 05.10.2023
Top Qualität
Turtle Beach ist ein Top Headset. Guter Klang. Das einzige was uns hier fehlt, ist die Bluetooth Funktion. Hier verwendet man den Stick.
von Monika B. aus Laufen am 28.06.2024