andas Ecksofa Glimminge auch in Breitcord, Feincord, Bouclé + Easy care-Bezug, L-Form, Breite 294, Zierkissen

Schickes, bequemes Sofa

Schönes helles Sofa. Seit 2 Monaten in Gebrauch und Flecken vom Kleinkind trotz des hellen Stoffs bisher gut mit Wasser entfernen können. Schöne eher niedrige Rückenlehne (wirkt dadurch wie eine Lounge - was ich sehr mag). Sitzfläche ist nicht zu hart und nicht zu weich (man versinkt nicht darin). Schöne breite Armlehnen, die man auch gut als Ablage nutzen kann. Insgesamt bisher gute Qualität und sehr happy über den Kauf. Ich hätte gern noch einen passenden Sessel/Loveseat dazu - den gibts bisher nicht im Sortiment. :)

Grandios! Noch schöner als gedacht!

Der Stoff ist sensationell. Farbe auch. Und die Hermes-Leute wie immer sooo freundlich.

Perfektes Sofa.

Lieferung hat, wie bei fast allen Möbeln momentan, länger gedauert als gedacht. Aber Lieferung kam unbestätigt bis zu mir in den 5 Stock an. Perfektes Sofa, nicht zu hart und nicht zu weich. Trotz heller Farbe (hellgrau) sehr pflegeleicht. Bis jetzt, auch wenn Leute mit der Jeans drauf saßen, kaum Abnutzungsspuren. Nur die Spannung, was normal ist, ist ein wenig rausgegangen. Kann es zu 100% weiterempfehlen.