Hanseatic Nass-Trocken-Akkusauger HVSWD300DBKC, beutellose Zyklonen-Technik, lange Akkulaufzeit, 300 W, beutellos, praktische Selbstreinigung, Sprachausgabe, ECO und Turbo-Wischsaugen

Unvollständige Artikelbeschreibung

Ich habe mir diesen Wasser-Sauger bestellt, weil ich umgezogen bin in eine Wohnung, die komplett mit Laminat-Böden ausgestattet ist. Ich habe ein Gerät gesucht, das eine schonende Feuchtreinigung beherrscht. Leider arbeite das Gerät nur mit Feuchtigkeit, indem man die Sprühdüsen an der vorderen Wisch- und Saugeeinheit benutzt. Das bedeutet, man besprüht erst den Boden und man fährt dann mit dem Gerät darüber. Ich habe überlegt, ob das Gerät defekt ist oder ein Bedienungsfehler vorliegt, bin aber nicht weiter gekommen. Also habe ich eine KI befragt und das Ergebnis ist niederschmetternd. Hier die originale Antwort: "Ja, es ist normal, dass der **Hanseatic HVSWD300DBKC** nur dann effektiv feucht wischen kann, wenn die **Sprühfunktion** aktiviert ist. Dieses Gerät ist so konzipiert, dass es die Reinigung durch die Kombination von Wischen und Sprühen optimiert. Hier sind einige wichtige Punkte dazu: 1. **Sprühfunktion**: Diese Funktion ermöglicht es, Wasser oder Reinigungsmittel auf den Boden zu sprühen, was das Wischen erleichtert und eine gründlichere Reinigung ermöglicht. 2. **Nasssauge-Funktion**: Der HVSWD300DBKC nutzt spezielle Softrollen, um Schmutz feucht aufzunehmen und gleichzeitig den Boden zu reinigen. 3. **Effizienz**: Ohne die Sprühfunktion kann das Gerät möglicherweise nicht die gewünschte Reinigungsleistung erzielen, da es auf die Feuchtigkeit angewiesen ist, um den Schmutz effektiv zu lösen. Wenn die Sprühfunktion nicht mehr funktioniert, könnte dies auf ein Problem hinweisen, das überprüft werden sollte. Ansonsten ist es also ganz normal, dass das Gerät beim feuchten Wischen auf diese Funktion angewiesen ist." (Aria, KI des Opera-Browsers) Dies sollte meiner Meinung nach aus der Artikelbeschreibung hervorgehen, um Fehlkäufe zu verhindern. Da man prinzipiell Böden mit dem Gerät reinigen kann, vergebe ich noch zwei Sterne.

Akkuleistung schwach

An sich reinigt er gut , nur der Akku ist echt schwach . Ich habe das Problem, dass der Sauger stinkt ( obwohl ich ihn nach jeder Benutzung komplett gereinigt habe ) , und das nicht gerade wenig .

Super Sauger

Für meine Wohnung ausreichend nur noch ein Durchgang und fertig macht zwei Sachen mit einmal

Gutt

Akku Leistung nicht so gut und die bedingung auch nicht so hilfreich sont top er hat alles sauber

Guter Artikel , weil es schnell ist

Soweit gut nur etwas schwer und Akkuzeit zu wenig .

Das Gerät mus man haben

Ich bin voll und ganzv zufriedern mit dem Sauger . Er nimmt mir viel Arbeit weg . Reinigt gut.Einfach nurPrima.

Funktioniert nicht

Akku hält für max.2Räume, dann muss schon wieder geladen werden, eine Reinigung der ganzen Wohnung bzw mehreren Räumen ist also nicht an einem Tag möglich. Das Wischwasser muss durchgehend an Hebel bedient werden und wird nicht selbst dosiert, es kommt dann je nachdem auch sehr viel raus was bei Parkett nicht so gut ist. Nach der ersten Benutzung kam gar kein Wasser mehr und es wurde die Meldung angezeigt, der Frischwasserbehälter wäre leer, obwohl er voll war, auch bei der Bürstenreinigung kam die Meldung. Außerdem auch sehr laut beim Saugen. Vielleicht habe ich ein defektes Gerät bekommen, aber ich kann den Sauger nicht weiterempfehlen und daher leider zurück. Absolut unbrauchbar!

Ich bin voll zufrieden!

Ich hab das Gerät nun seit knapp 3 Monaten und Liebs. Ja der Akku hält nicht all zu lange aber wir haben 110qm und ich schaff es die ganze Wohnung damit zu reinigen. Das einzige was mich leicht stört ist das der Filter etwas muffelig riecht obwohl ich ihn nach jedem Gebrauch reinige, aber manchmal lüfte ich ihn draußen dann geht‘s 😅

Der Nass Trockensauger ist super meine Fliesen glänzen wieder und Bürste macht sich auch automatisch sauber und trocknet dann. Für den Preis sehr gut. Vielen Dank

Zu schwer

Gerät ist Verhältnismäßig schwer zu tragen, sehr unhandlich im Gebrauch, die wischfunktion ist unzureichend, hat nicht meine Erwartungen getroffen

Einfache Bedienung

Alles Easy

Super gut

Ich liebe ihn echt es ist super gut zum sauer machen