LASCANA Strickpullover aus Rippstrick, figurbetonter Damenpullover mit Wickeloptik

Für schlanke Frauen sehr chic

Ich trage Größe 36/38. Der Pullover passt mir in 40/42, er fällt sehr klein aus. Um die Passform zu optimieren, habe ich rechts in der Taille von Hand eine kleine Naht angebracht, damit die Wickelung nicht absteht.

Eigentlich schöner Pullover, aber...

Trotz dem ich ihn eine Größe größer bestellt habe, sitzt er nicht. Er ist überall viel zu eng. Die Arme sind sehr eng und kurz. So schön er auf dem Bild auch aussieht, wird es vermutlich schwierig sein, einfach eine passende Körperform dazu zu finden. Sehr schade, denn es wäre mal ein Pullover, der nicht 0815 ist.

Figurbetonter Pullover

Dieser Pullover ist für schlanke Frauen ideal. Die Paßform ist gerade so an der Grenze. Der Ausschnitt ist sehr tief, sodaß man ein Top darunter anziehen sollte. Gefällt mir trotzdem gut, ich habe ihn behalten. Ich hoffe nur, daß er nach dem Waschen nicht zu eng wird.

Nur für sehr schlanke Frauen/Mädchen

Das Material fühlt sich angenehm an.Ich trage bei 1,70m eigentlich 38/40.Obwohl aus Gründen der bequemen Passform 40/42 gewählt,fällt der Pullover sehr schmal aus,der Ausschnitt unvorteilhaft tief. Geht leider zurück,schade!

Schön weich

Der Pullover hat mir sehr gut gefallen. Die Farbe war toll und sehr weich. Da ich ein Bäuchlein habe, sieht der Pulli nicht so gut aus, er trägt auf und betont den Bauch. Ging leider zurück.

Das Material fühlt sich sehr angenehm an. ...

Das Material fühlt sich sehr angenehm an. Die Passform fand ich komisch, es sind genau so viele unschöne Falten wie auf dem Bild beim beige Pulli gebildet, schön ist was anderes

Habe mehr erwartet

Der Pullover fällt sehr klein und eng aus .Immer mindestens eine bis zwei Nummern größer bestellen.Der Ausschnitt ist so tief das er nur mit einen Top tragbar ist.Hattemehr erwartet.

Sehr schöner Pulli

Leider passte der Pulli mir in meiner Größe nicht. Er ist sehr auf Taille geschnitten. Werde ihn noch mal eine Nummer größer bestellen.

Sehr bequem

Eine absolute Katastrophe !!!

Paßform stimmt überhaupt nicht; Pullover ist viel, viel zu kurz. Ganz klar kann ich abraten, wenn man vor hat diesen zu bestellen; es ist nur einen einzige Katastrophe !!! Qualität des Materials ist ebenso unter aller Würde.

Der Pulli ist viel besser als erwartet. Damit habe ich einen neuen Lieblingspulli.

Wunderschön

Hab ihn mir in blau bestellt, hatte allerdings keine große Hoffnung, da es viele kritische Bewertungen gibt. Dann die große Überraschung, Megateil. Sieht an mir super aus. Bin sehr schlank und habe allerdings auch statt meiner üblichen 32/34 die 36/38 gewählt. I like it.

Pullover

Er ist sehr schön. Qualität ist auch gut

Mega schön

Macht eine tolle Figur und sieht dem Bild entsprechend aus

Zu kurz

Der Pulli ist originell geschnitten, aber für mich ist die Rückenpartie zu kurz. Der Artikel geht daher leider zurück

Fällt zu eng aus

Schnelle Lieferung. Artikel sehr schön. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Auf dem Foto schöner als in real

Der Pullover sah auf dem Foto so schön aus und als das Paket kam, war ich doch enttäuscht. Das hellblau war sehr wässerig und der Pullover ist sehr eng geschnitten. Ich trage normalerweise Gr. 40, habe 40/42 bestellt, aber der Pulli ist viel zu eng und verzeiht nicht die kleinste Speckrolle - ging daher leider zurück.

Qualität gut/ Konfektion viel zu klein

Der Pullover ist schön aber wirklich viel zu klein insgesamt. Hatte mehrere Teile zur Auswahl, aber der fällt größentechnisch total aus der Reihe. Von daher Rücksendung.

So verliebt!

Sehr weiblich! Zur Kasse bitte :)

Mal etwas anderes und kein 0815 Schnitt

Gute Idee in puncto Design

Eigentlich sehr schön. Leider ist der Pulli so genäht (auf dem Bild Höhe Taille sichtbar), dass sich ein leichter Knubbel bildet. Dadurch wirkte das Oberteil immer leicht schief bzw. nicht ganz passend. Die Falten an der Stelle trugen auf. Man erkennt das tatsächlich auch bei dem Model des hier abgebildeten Bildes. Wen das nicht stört, okay - der Pulli ist sehr figurbetont geschnitten. Mir allerdings gefiel der Faltenschlag nicht.