Vivance Dreams Nachthemd mit dekorativen Flatlock-Nähten in Neonfarben

Qualität nicht gut

Leider der stoff sehr dünn und Knötchen bildung recht schnell auch der untere saumen schon nach kurzer Zeit aufgegangen!

Viel zu dünn

Optisch der Knaller! Aber wirklich sehr, sehr dünn.

Sommernachthemd

Ich habe bei der Bestellung gedacht, dass das Nachthemd etwas dickerer vom Stoff sei, was jedoch nicht der Fall ist. Ich behalte es für Frühjahr, für Herbst und Winter nehme ich lieber ein anderes :)

angenehmer Stoff

schönes Nachthemd aber am Hals zu weit ausgeschnitten, etwas lammelig, sonst aber angenehmer Stoff. Lang genug und nicht eingelaufen. Farben wie abgebildet.

leider eine Rücksendung

Der Stoff und der Schnitt gefallen mir. Leider ist der Umfang an der Brust ein bisschen eng, für die Nacht nicht so gut. Geht deshalb leider zurück.

Nachthemd

Ein tolles Nachthemd. Sieht schick aus , paßt super. Werde noch ein zweites bestellen

Schön und bequem

Ein weicher Stoff..nicht zu dick..wenn man Hitzewellen hat im Winter absolut zu empfehlen ..

Zu unförmig

Das Nachthemd wirkt wie ein Sack, obwohl die Schulterbreite stimmt. Das war mir selbst zum Schlafen zu arg, deshalb ging es zurück.

schön und bequem

sieht schick aus; wir haben es eine Nummer größer gekauft (sonst 40/42) weil meine Frau es gern etwas weiter trägt; sie fühlt sich im Nachthemd richtig wohl und trägt es sehr gern

Weich, gemütlich, schön, einfach perfekt

Von Vivance habe ich schon einen Schlafanzug, von dem ich, weiblich, begeistert bin. Nun habe ich dieses Nachthemd bestellt und bin ebenso glücklich damit. Es ist sehr angenehm zu tragen, der Stoff ist "kuschelig", der Schnitt bequem, die Bündchen an den Ärmeln praktisch, denn die Ärmel rutschen nicht hoch, aber die Bündchen schnüren nicht ein, sind weich und leicht elastisch. Die graue Farbe ist toll, mit Neon "verfeinert", aber auch die anderen Farben gefallen und stehen mir, der Schlafanzug ist in blau. (Für meine Tochter habe ich auch in blau und zudem in dunkelgrau bestellt, beides auch schön). Das Nachthemd ist mittellang, für meine Größe, 165cm, in Gr 44/46 optimal, geht bis ans Knie. Habe eine Größe größer bestellt, das Nachthemd ist eher weit, aber nicht zu groß, sondern bequem. Den Schlafanzug habe ich schon öfter gewaschen, kein Qualitätsverlust! Ich nehme an, beim Nachthemd wird das auch so sein. Also eine absolute Kaufempfehlung! Preis-Leistungsverhältnis gut!

Ein super schönes Nachthemd

Wer es bequem und zugleich schön haben möchte, liegt mit diesem Artikel genau richtig. Ich kombinieren das Nachthemd mit einer passenden Leggings und schon hab ich ein super schönes Teil auch außerhalb des Bettes.

Dreams Nachthemd

Leider riecht das Nachthemd wirklich furchtbar streng nach Chemie... also keine "Dreams" damit. Geht zurück

Klasse🙂

Die Kombination blau/pink ist spitze auch das 🩷 finde ich sehr schön.

Nachthemd von Vivance Dreams!

Das Nachthemd ist sehr schön, Farbe U.Qualität sehr gut. Preis ist auch sehr gut. Nach der wäsche ist auch alles ok. Empfehlungswert.

Sieht gutxaus

Entweder ist es eingelaufen oder es ist wirklich sehr kurz, ebenso die Bündchen rutschen über die Hand

Schön!!

Tolle Farbe, ist etwas dünner als angenommen, aber trotzdem sehr schön!!

schönes Shirt

passt perfekt

Passt und trägt sich gut!

Das Shirt sitzt gut und der Stoff ist angenehm.

Zum Wohlfühlen

Passt super, schön zu tragen, kuschelig warm

Sehr bequem

Sehr bequem und nicht zu dick