super super
Obwohl nicht billig aber ein technisch guter Kombi Schrank Schade nur das das Display zum einstellen im Kühlschrank ist und nicht außen auf der Tür. Aber das ist nörgeln auf hohem Niveau bei 10 Jahren Garantie
von einem Kunden aus Gross Kreutz am 09.07.2024
Farbe: Edelstahl Verkäufer: OTTO
Dieser Kühl-/Gefrierkombi ging an meine ...
Dieser Kühl-/Gefrierkombi ging an meine Tochter .Meine Mutter hatte bereits einen Liebherr Gefrierkombi ,meiner versieht seit 13 seinen Dienst . Was uns begeistert ist das extreme leise Betriebsgeräusch , die Aufteilung und solide Ausstattung des Innenraumes und das Design. Auf die Fernbedienung per Smartphone haben wir gerne verzichtet . Prädikat unsererseits: sehr empfehlenswert .
von Susanna K. aus Wesel am 16.04.2023
Farbe: Edelstahl Verkäufer: OTTO
Service-Wüste Otto
Das Gerät wurde im September 2023 geliefert und ist jetzt schon defekt. Der Liebherr-Kundendienst konnte bisher nicht helfen.
von einem Kunden aus Berlin am 12.12.2023
Schlechte Qualität
Für den geforderten Kaufpreis erwarte ich wesentlich bessere Qualität und Haltbarkeit. 10 Wochen nach der Lieferung ist das Gefrierteil defekt und ich kann sämtliche Lebensmittel entsorgen. Unser alter Bosch lief 14 Jahre störungsfrei. Nie wieder Liebherr!
von Rebekka K. aus Wahlstedt am 31.12.2023
Schwarz tolles Metallic
Wie erwartet und im Geschäft angeguckt und bei Otto bestellt.Wir zufrieden rundum mit dem Service auch von Hermes sowie beim nachfragen am Telefon Nette und höfliche Mitarbeiter.
von Ramona W. aus Wietzendorf am 05.01.2023