Buffalo Maxikleid im Alloverprint mit V-Ausschnitt und Schlitz, Sommerkleid, Strandkleid

Luftiges Sommerkleid

Schönes leichtes Sommerkleid, dünnes trageangenehmes Material, guter Sitz, das Farbmuster gefällt mir, khaki-sand wie beschrieben, fällt größengerecht aus. 1 Stern Abzug aufgrund des sehr dünnen Stoffes.

Löchrig

Eigentlich ein wunderschönes Kleid, aber leider bemerkte ich erst zu spät, dass der Stoff einige ausgefranste kleine Löcher hat, die durch das schöne Muster auf den ersten Blick nicht auffallen. Zum zurückschicken oder reklamieren war es dann leider zu spät.

Furchtbare Farben > Kleid unausgepackt zurück

In der Beschreibung steht als Farbe "khaki-sand". Auf den Fotos kommt diese Farbe auch so rüber. In Wirklichkeit ist "kaki" hier ein schmutziges dunkles grau-braun und die Farbe "sand" entpuppt sich als merkwürdiges altrosa. Diese Farbkombi ist absolut unattraktiv. Ich war total enttäuscht und das Kleid ging am gleichen Tag noch unausgepackt zurück.

Leichtes Sommerkleid

Habe das Kleid bereits seit letztem Jahr, bin 1,63 m groß und das Kleid hat die richtige Länge. Auch nach mehrmaligen Waschen hat es die Form behalten. Sieht noch aus wie neu. Farbe ist wie abgebildet.

Sehr schön und luftig

Sehr schön luftig und es angenehm zu tragen. Leicht und locker, Größe ist passend

Ein toller Artikel

Das Kleid sieht gut aus und ist sehr luftig. Werde es weiterempfehlen.

Leichtes Sommerkleid

Schönes leichtes Sommerkleid. Größe 42 fällt wie 42 aus.

Durchsichtig

Und kein wirklich schöner Stoff

SCHADE!

..... das Kleid wäre genau meins gewesen. Stoff, Farbe, Länge und der Beinschlitz entsprechen genau meiner Vorstellung. Leider sitzt die Taille viel zu hoch, bei mir auf den Rippen, und ich bin nur 165cm groß. Deswegen schweren Herzens zurück gesandt.

Tolles Kleid

Ich habe erst gezögert, nach den Bewertungen und mich doch dazu entschlossen, es zu bestellen. Kleidergröße passt, Kleid sitzt so wie vorgestellt und die Farbe ist auch TOP!

Die Taille falsch

Wäre perfekt gewesen...wenn die Taille dort sitzen würde wo sie hingehört. Bin groß und schlank aber der Gummizug sitzt auf den Rippen.

Sommerkleid

Länge und Größe genau richtig. Tolle" Farbkompination" . Schade, das der Sommer schon vorbei ist. Ist aber kein Problem. Kann ich nur empfehlen. Meinen Dank.

Glücksgriff

Das Kleid gefällt mir richtig gut. Es sitzt wie angegossen, sieht angezogen richtig klasse aus. Der Stoff fällt weich, die Länge ist perfekt. Kann es nur weiterempfehlen.

Super schönes Kleid

Das Kleid kam genau wie beschrieben. Farbe ist wie abgebildet. Schnitt ist super. Der Gummizug sitzt genau da wo er sein soll. Figurschmeichler, da es sehr schön fällt. Angenehm weiche Qualtität. Ideale Länge als Maxikleid. Für den Preis ganz klare Kaufempfehlung. (165cm/62 kg)

Nicht wie erwartet

Das Kleid fällt viel zu eng aus. Von daher wieder zurück !

Leider nicht gefallen

Das Kleid sitzt nicht gut und die farbliche Darstellung entsprach nicht der Wirklichkeit. Schade deshalb zurück

leichtes Maxisommerkleid

Sehr schönes langes Sommerkleid mit einem Schlitz auf der linken Seite, luftig und leicht.

Nicht so schön

Für große Brüste nicht geeignet. Aber in kleinen Größen bestimmt besser

Sommerliches Kleid

Das Kleid sitzt gut und der Stoff ist schön leicht und luftig.

Absoluter Hingucker mit weißen sneakern

Muss nach dem Waschen nicht gebügelt werden, trage ich sehr gerne

Sehr schönes Kleid

Das Kleid lässt sich sehr schön tragen, es ist luftig und leicht

Sehr schönes Kleid kann es nur weiterempfehlen

Kleid nur für blonde Frauen

Also ich mag ja diese Farbzusammenstellung und das Muster. Ich muss aber sagen, es steht nur blonden Frauen mit gebräunter Haut. Ich bin genau das Gegenteil!

Schick

Ja, der Gummibund sitzt komisch. Fast unter der Brust. Etwas gewöhnungsbedürftig. Trotzdem finde ich es fällt schön, trägt nicht auf und fühlt sich gut an. Das Muster gefällt.

Lieblingskleid

Das Kleid sieht angezogen bei mir genauso toll aus wie abgebildet. Sitzt überall perfekt, fühlt sich luftig und leicht an. Den Schlitz habe ich mir zugenäht, weil es mir damit noch mehr gefällt...muss aber nicht. Mein Lieblingskleid für den Sommer!

Toller Stoff, man ist gleich sehr angezogen!

Mal eine andere Farbe

Toll fallendes Kleid, welches durch die Gummiraffung unter dem Busen super sitzt. Hingucker ist natürlich die nicht alltägliche Farbkombi und der Beinschlitz. Das Material ist optimal für heiße Sommertage.