LASCANA Shirttop mit dezenten Raffungen an der Schulter, elastisches Damentop

Vorab: Dieses tolle Top passt am besten Frauen mit einer kleinen Größe. Ich trage die Größe 46 und für mich war das Top leider viel zu kurz. Darum rate ich allen Damen ab Größe 40 sich zu überlegen eine Retoure zu ersparen und gar nicht erst das Top zu bestellen. Hört auf die Rezensionen! Das Shirttop sieht zwar super genial aus und hat eine gute Qualität, leider aber nur für extrem schlanke, dünne Frauen geeignet. Ab Größe 40 ist es besser sich was anderes auszusuchen! Leider musste ich mit Größe 46 das Shirttop zurückschicken, weil es viel, viel, viel zu eng und vor allem zu kurz war!

Schönes Top

Das Top ist sehr bequem, nur die Naht, die in den Bildern genau am Bund des Rockes ist, ist deutlich höher. Bei einer größeren Größe, wäre die Naht weiter unten, aber obenherum wäre das Top dann viel zu Groß.

Größer bestellen

Ein tolles Teil in schöner Farbe. Ich habe es in Größe 36/38 bestellt, dieses Shirt fällt aber definitiv als reine 36 aus. Wo es tailliert ist, sitzt es hauteng, an den Schultern und der Brust passt es dafür sehr gut. Würde eine Nummer draufschlagen, wenn man Röllchen vermeiden will ;-)

Zu klein, dünner Stoff, durchblickend

Fällt kleiner aus, der Stoff und die Verarbeitung sind minderwertig. Das Shirt wird dem Preis nicht gerecht.

Sieht toll aus

Habe mir das Shirt mit der abgebildetes Hose gekauft. Sehr schön, frische Farben, bequem und für viele Anlässe geeignet

Tolles Shirt

sehr schönes Shirt , etwas figurbetont… tolle Farbe …. wer es lockerer mag, eine Größe größer bestellen

Der Stoff ist sehr angenehm, die Farbe ist ...

Der Stoff ist sehr angenehm, die Farbe ist wie abgebildet und die Größe stimmt auch. Was will ich mehr.

Ein sehr schönes Top.

Model und Stoff gefiel mir sehr gut. Nur die Farbe wirkte wie ein dreckiges Gelb. Daher leider zurück.

Shirt für ein Sommer

Schön dünn aber Qualität mangelhaft. Nach einmaligem Tragen schon Peeling

Sehr dünnes Material

so dass das Muster der bunten Hose durchscheint. Fällt auch klein aus.

So schön und frisch, aber...

leider sehr schmal geschnitten...

Schlechte Passform, nur für schlanke Damen

Ich war von dem Shirt im Katalog begeistert, leider ist das Material sehr dünn und fiel nicht schön. Das Teil an sich kam liederlich und zerknittert an. War sicher schon eine Retoure.

Augenscheinlich schön

Ein schönes Shirt.aber der Ausschnitt ist nicht schön verarbeitet. Ausserdem ist das Shirt für die Größe sehr eng geschnitten. Leider zurück.

Schönes Shirttop.

Habe das Shirt bereits in einem anderen Muster. Ein Punkt Abzug, wegen dem weich, hängenden und überlappenden Stoff am V-Ausschnitt. Sehr schade, sonst wäre es Top. Trage normal Gr. 42. Die bestellte Gr. 40/42 passt perfekt. Habe Körbchengrösse C. Ausreichend weit im Brustbereich. Stoff weitet sich ein wenig, im Laufe des Tages, an der Brust bzw. am V-Ausschnitt. Man muss den Stoff immer mal korregieren. Stört mich persönlich sehr. Länge des Oberteils gut. Lieferung und Versand erfolgte sehr schnell und ordentlich. Klare Kaufempfehlung von mir.

Definitiv größer Bestellen

Ich hab die Bewertungen gelesen, daraufhin habe ich 40/42 und 44/46 bestellt ich trage bei lascana eigentlich 40/42. Abei diesen Oberteil muss ich mich den vorigen Bewertungen anschließen, fällt klein aus. Ansonsten passt es wunderbar zur abgebildeten Hose.

Passt.

Behalte ich gerne. Schade, dass es das Shirt nicht auch in schwarz gibt. Hab zu viele Röcke ohne passendes Oberteil. Dieses hätte vom Schnitt super gepasst.

Tolles Top

schönes Top in super Qualität. Beim Ausschnitt, wie bei einigen Tops in Wickeloptik, muss man evtl. etwas nachbessern, aber das mache ich in diesem Fall gerne

Ganz toller Artikel

Super Top in Wickeloptik. Die bestellte Größe 36/38 war genau richtig. Das Top hat die richtige Länge und trägt sich wunderbar. Auch die Farbe ist genau wie auf dem Bild. Kann nicht besser sein

Sehr schickes Top. Sehr gute Qualität die Größe passt perfekt sehr angenehm zu tragen und tolle Farbe.

mehr als enttäuschend

der einzige Grund für zwei Sterne ist die Farbe, die echt schön ist. der Rest ist einfach eine Frechheit. Wer gerne ein Top hätte das Bauchfrei ist fährt damit richtig, ansonsten fehlt länge.

Chic

Shirt sieht super aus. Trage eigentlich Größe 40/42 war aber zu eng, mag es lieber etwas lockerer. Hat mir aber so gut gefallen, dass ich eine Nummer größer bestellt habe.

Einfach klasse

Dies ist mein neues Lieblingsteil. Sitzt hervorragend und ist absolut pflegeleicht. Bin sehr angenehm überrascht.

Gut

Sehr schönes Oberteil habe auch mir die Hose dazu gestellt was auf dem Bild abgebildet ist ist besonders gut für einige besonderen Anlässen

Tolles Shirt

Gute Qualität und sieht super aus!